|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 16:05 Gustav Reiser TübingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Gustav Reiser TübingenСостояние жуткое, но терпимое. Надеюсь, бритва получит вторую жизнь. По мере очистки полотна буду сообщать подрбности надписи на эрле. Извините за качество снимков.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Gustav Reiser TübingenСамое главное сам клинок цел...а там сделаешь...
для начала брызни пенным очистителем для двигателя....процентов 40 ржи слезет... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: только потом обязательно промой горячей водой с мылом... ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: пока с мылом не промоешь...самое главное клинок спиртом не обрабатывай..а то все ручке....ец полный придет...сам так однажды экспериментировал ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Gustav Reiser TübingenА стоит ли химичить? Дедовский способ: если резьба заржавела, то её (гайку) надо отмачивать тем, в чем она засахарилась. Если от воды - то водой... Не знаю, не решил. Жаль ручку снимать (родные пины).
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Gustav Reiser Tübingenну смотри сам...я всегда начинаю работу с бритвой...обрабатываю ее пенным очистителем...помогает...а там уж по обстоятельствам..снимать ручку или нет...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !