|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 13:54 Подскажите по бритве "Klingsor"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Подскажите по бритве "Klingsor"Вот собственно есть такая бритва, но вот инфы по Klingsoru как бы ноль, насколько мне известно Klingsor производил музыкальные инструменты, может у кого есть информация, буду очень благодарен.
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"Информация вот.
А вот бритву надо бы в ремонт.. получиться должно очень хорошо!Re: Подскажите по бритве "Klingsor"К сожалению, я так не думаю. Но кое-что сделать, конечно, можно.
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"Tras Krom, не думаю что ты прав. Это всего лишь сталь. Почти уверен что бритва из Германии...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"А точней - вообще не правв.
Вот точная информация: Klingsor-Werke Krebs & Klenk Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"Фирма работала Hanau-Kesselstadt. Помимо изготовления бритв, помогала фирме Gebrüder Graumann . Изготавливала детали для граммофона.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"![]() Только что осенило! Посмотрел на полотно и что я увидел! SCHOBELS*GARANTIE*BERLIN Тема-то уже была! http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... els#p11359" onclick="window.open(this.href);return false; Причём написано SCHOBELS и на Klingsor и на Sonderklass Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по бритве "Klingsor"http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут касаемого этого немного говорили. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|