Понятно, а по фото как будто больше. В общем, маленькая чаша
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.06.23, 2:25 Выбор кружкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор кружки
Выбор кружкиПена получается достаточная. Взбиваю хоз. мыло и чуток крема "Знахарь" Не бритва красит человека, а человек бритву!
Выбор кружкиЯ использую две кружки, одну- широкую и тяжёлую из глины, а вторую - тонкостенный фарфор. Особой разницы не замечаю, пена нормально взбивается в обоих при одинаковых времязатратах. Думаю, что всё таки важнее не кружка, а хорошие мыло и помазок. Кружка - эт косметика больше.
Последний раз редактировалось Winny3 01.07.19, 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Выбор кружкиМожно приспособить под Чашу для бритья с ручкой. Цена, что то в 435 Р.
Последний раз редактировалось runastep 20.11.19, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Выбор кружкиКонечно не кружка.... но подобие.
Купил скаттл на ярмарке мастеров. Размеры конечно гигантские чёт я с ними переборщил... ![]() Но тёплая пена приятна для лица.
Последний раз редактировалось Григорий Д 08.11.21, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Выбор кружкиГригорий Д, хороший, есть, где разгуляться, люблю такие. С водой правда, они весят очень прилично
Выбор кружкиЯ бы лучше винтажную поискал, они поинтереснее и можно подешевле найти. Все таки, винтажное оно и в коллекции приятно, а это современное - уже не то
Выбор кружкиВодится у меня такой прибор на электрической тяге. Воды в кастрюлю и в розетку на минуты три. Можно использовать в двух вариантах: для взбивания мыла в чашке и на лице.
Выбор кружкиДобавлю и я свою новую игрушку.
Последний раз редактировалось Yaro 13.03.23, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Выбор кружкиОжидаем, спасибо
Выбор кружкиЛучшая кружка - это морда
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|