|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.06.25, 17:37 Где купить бритву в городе ЗолингенеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Где купить бритву в городе ЗолингенеПриветствую
Катаюсь на машине по Германии, три дня в гостинице под Золингеном, пешком дойти. Утром пошел в город, думаю "как накуплю сейчас ножей и бритв" Но не тут-то было, нет ничего, только турецкие шмотки и макдональдс, нет вообще, наглухо, ни одной лавки, местные не в курсе, где покупать! Как будто они не имеют ко всему отношения. Поехал в Кёльн (тут рядом всё), ну да, рядом с ДольчеГабана и Армани есть бутики, там только ножи, и Золингеновое их происхождение сильно под сомнением. Многие ножи не подписаны, есть просто "маде ин germany". Ценник от 10 до 200 евро за нож. На их происхождение в золингине продавцы впрямую не отвечают, т.к. я не китаец из автобуса, а прям могу сесть на машину и за полчаса доехать до завода и лавки при заводе, адрес который я их спрашивал. Говорят привозят им товар, а откуда - им не интересно, бери или проходи дальше. Доехал до Дюссельдорфа, тут ещё меньше ножей, а бритв тоже нет. В местном продуктовом Цвиллинг по акции от 10 до 25 евро, но для покупателей магазина, т.е. это примерно их закуп очная цена. Продажная в бутике около 50 евро. В общем вопрос: в городе Золинген есть куда можно придти с улицы и купить ножи и бритву? Иначе "золинген" принимает для меня вид ещё одного раскрученного бренда на улице пафосных бутиков массового китайского шоппинга, я их проехал только что от нидерландов, Бельгии, Франции через люксембург в Германию. Что, в Европе уже руками никто ничего не делает!
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеСовсем печально что-то там. Погуглил на скорую руку Дово, https://www.google.ru/maps/search/dovo+ ... fc4a2a7430" onclick="window.open(this.href);return false;
Это хотя бы просто проехаться туда, может у них на фабрике подскажут куда обратиться. Попробую поискать барахолки в округе, если таковые имеются. Нашел барахолки, насколько актуальная информация - не знаю. Вот ссылочка, там есть и карта http://www.yelp.ca/search?find_desc=fle ... 9+Solingen#" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеНаивно полагать, что в 21 веке в этом городе можно найти кучу "таких" вещей. это равносильно что, в Египте вы будете на каждом шагу находить гробницы. Проще их найти в China.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеDove - это адрес офиса, там ничего не скажут, там охранник на вертушке и только на немецком.
Блошиные рынки - очень редко, типа только 2е воскресенье месяца. Да и новую хотел, старый золинген у меня от деда трофейный был. Печально всё это. Пол Европы проехал, не видно того, что бы они сами делали. Везде Китай доработанный в Европе (вензель нанесли например) и продают баулами тем же китайцам, ну маразм! При мне у кельнского собора впарили китайцу кружку за 43 евро, типа ручная роспись, в реале китайская конечно. Прикладываю фото типичного ножа "из золингена", куплено несколько часов назад. Стойка zwilling в местной "пятерочке" с промо-ценником 9.99Е для набравших бонусы этого магаза Дорога в центре Золингена. Автобаны не сильно лучше.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеНет там ничего. Ну если только для меня небольшой мешочек... Даже не лезь. А то что найдёшь - либо новодел, либо Пакистан. Дово пошлют сразу. Ну может только на H.Boker Хайнрих, дерево), да и то цены - Москва (ну и ессно - новодел). Чтобы там начать покупать, надо пяток лет потусить там конкретно, да и то не факт, что успех будет).
![]() Так что попей пивка и к нам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеЕстественно!!! Иначе никак. Сколько перелопатил, и по прошествии 2-ух лет понял, что у Нас Мега ресурс в "Нашем деле". ![]()
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеТолько вот с бритвами всё хуже и хуже... Поставщик DOVO объявил 100% предоплату, а заказ готовить 1,5 года. С Тьером пока вроде терпимо. С антикварными тоже не точто-то, всё что от "мастеров" в Золингене, не то. Очень дорого, да и качество восстановления - не алё.
Грустная картина ближайшего будущего вырисовывается. Будем скоро Титаны и Голддоллары одни продавать, можно ещё от Мастро Ливи по 50 000руб (стартовая цена)... ![]() Цвиллинг дааавным давно весь производится в Китае, можешь сгонять на проходную фабрики в Золингене - там фирменный магаз. Только вот в этом магазе на всех товарах "маде ин чина". И это не со вчерашнего дня - я и не помню другого. Ну ты уж не сильно там воюй, дороги захолустного городка и должны быть такими. Золинген - прибежище балканского полуострова, турков и арабов. Там на мусульманские праздники перекрывают мелкие улицы полностью и совершают там свои аллахакбаробряды. В частности улицу где стояла фабрика деда Бёкера именно там перекрывали в мае, я оставлял машину и ходил к нему пешком. Выглядит это дико, куча турок, навес (метров 150, а может 200), а там - буйство верующих дикарей, шашлык, мангал, ритуал. Европа, выдвигающая санкции против России, потихоньку умирает естественной смертью. Я всю её объехал - тухляк везде. Везде хрен его знает кто, коренное население смотрится уже странно, его мало. Картина очень грустная. Дружба народов - плохая идея (за исключением дружбы между народами живущими каждый в своей стране). Очень плохая. Это как, если бы куча твоих знакомых ездила бы к тебе домой и все бы спали с твоей женой. Ну а чё? Дружба ведь. Европа - это не то что нам кажется. З.Ы. Чисто ИМХО. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеПо сравнению с нашими дорогами ничего криминального не вижу для мелкого городка. У них хотя бы хватает ума не ковырять ямы, как у наших дорожников-дегенератов. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Олег Бритва Разве в Москве ситуация лучше с гостями с Кавказа?
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеТочно ![]() ![]() Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеДанке шён всем!
Поеду тогда опять в Дюссельдорф за пивом и свиной рулькой (schweinshaxen). В глянцевые улицы с бутиками "ручной работы местных мастеров" пусть китайцев автобусами возят. Этот ресурс действительно один из лучших по бритвам, я давно смотрю. По дорогам: я как-то ожидал идеальных дорог везде, а тут так себе, не лучше той же Франции. Про мусликов: днём не особо их видно, разве что жёны их с выводком детей шопятся, пока все белые вкалывают. К вечеру да, вылезают. Впрочем как в Мск-Спб. Я у мечети в Спб живу, там на их праздники тоже дурдом. Относительно мало чуркестана в областях Тулузы и Бордо, там наверное денег мало (хотя аэробасы собирают там, ходил смотреть). В Лиле в центре полно, а по деревням вокруг - почти нет. В Бенилюксе средне.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеНу не знаю насчёт всей Европы, но у нас вроде и дороги ничего, и с местным населением порядок. Приезжих (типа беженцев - мусликов, негров и русских много, но не засилие, ну в Хелсинки побольше, конечно).
Бритвы на барахолках и кирпушках (блошиный рынок) РЕГУЛЯРНО попадаются, позавчера 2 шведских купил в хорошем состоянии (6 и 12 евро). Так что не всё печально за пределами России. ![]() Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеВ финке разнарядка на 10 000 негров вроде, маленькая она, и негров мало, пропорционально.
Сами фины в быту нетолерантны Скажем в Лиле негры тоже в центре, как в Хельсинки. Барахолки в Швеции да, мощны. Мебель оттуда брал французскую.
Re: Где купить бритву в городе Золингенерасскажу, но можно удалить т.к. к теме о бритвах не относиться:
Да, у нас во многих местх (поликлиника, биржа труда и тп) даже такая табличка висит "0-toleranssi", это означает у нас "нулевая толерантность" т.е. если какой-либо чел негр или араб, да хоть бы и финн какой, например, начнёт голос повышать, права качать и пяткой в грудь бить и тп, сразу охрану или полицию вызовут, а те пусть с ним разбираются. Наглость быстро сбивают. Праздников для мусликов тут нет, сами по домам своим тихо как мыши празднуют, не то, чтобы улицы кто перекрыл. Насчёт точных цифр приёма в страну не интересовался, но действительно не много беженцев , да они и не очень рады сами, когда их к нам распределяют (у них нет права на выбор страны проживания, иначе они не настоящие беженцы), жалеют, что не Франция или там Германия выпала. При возможности переезжают в Хелсинки.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеNovator
Цыгане в княжестве Финляндском есть ? ![]()
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеДа, есть, и довольно много (даже в нашем доме 2 семьи проживают). Но они совсем не такие внешне как, например, в России. Очень гордятся тем, что они цыгане, одеваются своеобразно в национальные костюмы, довольно красивые (все взрослые поголовно, они даже около 1000 евро в год от государства на эти костюмы получают, но детям можно и в джинсах). Очень уважают чистоту, в домах и в одежде полный порядок!
Говорят на финском. Работают мало кто, в основном промышляют кто-чем, много воровства и хулиганств и тп с их стороны. Их не любят финны (они и русских не любят, это к слову).
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеДа. Помню, наблюдал в документальном фильме финских ветеранов войны 40г. Они до сих пор злые финские лыжники, как будто все еще на войне
![]()
Re: Где купить бритву в городе Золингенесобаку или кошку там, пни - она на всю жизнь запомнит. Cобака укусит когда-нибудь, кошка шкодить будет
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеПонятное дело. Много сложностей . Но Моннергейм - все равно русский генерал, как не крути
![]()
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеПро Мосрентген понятно, но бритву купить точно можно. Пакистанскую в Золингене - вообще без проблем. А если серьёзно - в этом плане город просто умер. Просто его закопать забыли. А надгробия до сих пор нет и у деда Бёкера. Видать там такие обычаи странные... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Где купить бритву в городе ЗолингенеА я против - жрать гавносвинину там? Это что за мода? Там барашки -мммм, жизнь продашь. Там пиво варят в пяти кабаках прямо внутри! Робяты, это нечто. Барашек отпадающий сам от кости, пиво прямо с пивоварни - ну что ещё-то? А? Алкаши с красными мордами там вообще живут. Видать пропивают пособие по безработице. Не, ну чем не суперстрана? Пол-населения пашет, а вторая у них на шее. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|