|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.09.25, 13:35 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор бритвы (помощь и консультация)мне в магазине ее поменяли на такую-же, другая ровная вроде. Отдал местному мастеру на заточку. Всем спасибо за помощь. Ремень - кожа приклеенная на досочке продаст мастер который точит.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Shinma, чтобы не было потом недоразумений, проси мастера, чтобы он для проверки побрил тебя сам; после этого бритву можно забирать со спокойной душой, а пенять если и придётся, то тогда уж только на свои кривые руки (которые в норме выпрямляются за несколько месяцев).
И насчёт ремня: после бритья пусть на твоих глазах направит бритву до реза висячего волоса.
Последний раз редактировалось Tihohod 06.09.19, 4:00, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Выбор бритвы (помощь и консультация)По ссылке "свидетели идеальных подводов", ширина которых ни на что не влияет, ибо сам волос расщепляется исключительно лишь кончиком РК. По делу лишь пару постов по регринду, которые потерялись в общем потоке сознания. Увы.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Именно ради этого я и дал ссылку: чтобы парень не переживал из-за их неравномерности. ...и немедленно выпил.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Добрый день. Мужчины! я опять к Вам за советом. Что скажите про этот вариант
Фирма-производитель: Thiers-Issard Ширина бритвы 6/8'', вогнутость 1/1 (полная), дамасская сталь, ручка бритвы изготовлена из слоновой кости.
Выбор бритвы (помощь и консультация)селедка, вы возьмите чего-нибудь дорогого у Бориса и будет всем счастье.
Выбор бритвы (помощь и консультация)селедка, новодельные Тьеры вполне неплохие бритвы, за 120 евро даже можно взять неплохую новую (кстати, вполне годную на подарок в плане эстетики), но ее еще заточить надо будет
Выбор бритвы (помощь и консультация)Совет: выбор пусть делает Ваш залёта, а Вы только оплатите. А то купите дорогую вещь, которая будет валяться без дела как сувенир. ...и немедленно выпил.
Выбор бритвы (помощь и консультация)селедка, почему вы усиленно смотрите Дамаск? Вам Папа или Дедушка про великую силу этой стали рассказывали? Или вы самую дорогую выбираете? Бреет не цена, а Бритва. Хотите дорогую бритву- вам уже посоветовали выбрать рублей за 20-40 у Бориса. У него цена соответствует качеству
Выбор бритвы (помощь и консультация)да не идет этот Борис на контакт... Вы уже не первый к нему меня посылаете. не люба я ему(
Выбор бритвы (помощь и консультация)Почему дамаск- прочитала в интернете,что самая лучшая сталь.
Почему самая дорогая- молодой человек с претензией на роскошь.Он любит "мульки" и обязательно все должно быть дороХо боХато. Борису уже писала- ни ответа ни привета.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Для бритв дамаск не самая лучшая сталь. Лучше всего бреет старая добрая углеродка .
Так что если на полку положить - можно и дамаск , а если бриться - то в сторону углеродки однозначно посмотреть надо.
Выбор бритвы (помощь и консультация)селедка, возьмите тогда вот - https://www.revisor-solingen.de/index.p ... -18-detail
Очень круто, очень бохато
Выбор бритвы (помощь и консультация)Конечно брить. Не ругайтесь...никого не хочу оскорбить своим невежеством в этом вопросе. Я понимаю,что выгляжу смешно и глупо.Но.если бы Вам жене надо было бы подарить утюг для выпрямления волос или фен,Вы бы тоже растерялись.
Аптекарь, спасибо. про дамасскую сталь забыла. смотрю углеродку. Тарас,спасибо за ссылку. (я там еще подороже нашла ![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)селедка, без смеха. Я вправду шикарную бритву предложил.
Выбор бритвы (помощь и консультация)подороже это набор из семи Пум?