|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:53 KORAATМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: KORAATНе выходит оно ни в разы, ни вообще дешевле, калькуляция выше. Еще и навык надобен, и времени по-любому не меньше, и чтоб под руку кто не толкнул...
А раздражение побеждается подготовкой кожи-щетины и подбором помазка-мыла-афтешейва. Re: KORAATК сожалению далеко не у всех... Re: KORAATНе побеждается, сам этой дорогой прошёл. Как же лучшие умы работали, пять!!! лезвий, смысл к клинковой возвращаться? Сейчас распарим, смажем и вперёд. И итог, четвёртый год клинковой бреюсь и чрезмерно доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Единственно неосвоенная вещь, бриться и материться одновременно не могу ![]() Re: KORAATТоже какое-то время думал, что у меня ну очень чувствительная кожа и необыкновенно жесткая щетина. Как выяснилось, до меня этой дорогой уже ходили )
Re: KORAATАга, 90 процентов вновь прибывающих обладают такой особенностью кожи, щетины. Со времён сотворения форума
![]() Re: KORAATСпросил я все же Улрика насчет необходимости в "особом уходе", вот ответ " doesn´t need special care. Of course an engraved razor needs a bit more attention when drying it, but the engraving is cut before hardening, so it´s oxidised which is a good protection against further corrosion."
"не требует специального ухода. Конечно, гравированные бритвы требуют чуть большего внимания в просушке, но гравирование происходит до закалки, поэтому она окисляется, что является хорошей защитой от дальнейшей коррозией" p.s. надеюсь в каких-нибудь спец терминах что-то не напутал)
Последний раз редактировалось yakodzun 06.02.17, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
Re: KORAATТолмача надо бы кликнуть. А то я кроме спешиал и коррозиен ...
Re: KORAATВыходит, не травление, а (лазерная?) гравировка?
Re: KORAATКак не крути регулярное применение вазелинового масла ей пойдёт только на пользу. Скажем раз в неделю. Иначе коррозию прийдется с оксидированием сдирать.
Re: KORAATЭкий Вы любитель вазелина
![]() Спасибо, конечно за совет, но я все же воспользуюсь рекомендацией производителя, а если вдруг, у меня есть гарантия 2 года, я ее просто отправлю Улрику назад и все)
Re: KORAATyakodzun чет сомневаюсь что ты этим брится будешь
Re: KORAATРжа гарантийный случай? Наверняка вы условия эксплуатации нарушали, брились там или ещё поди к воде подносили
![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Мазать вазелином , окромя пользы никакого вреда. Окисление стали процесс неизбежный, за два года хлопьями ржавея конечно не покроется при уходе. Вот и риска с гарантией нет. Или потом эту в мусорку и за новой? Re: KORAATПотом к местным умельцам и сделаю себе настоящий пацанский леденец ![]() Re: KORAATУ тебя обушок порченный уже, так что только в морг
![]() Re: KORAATwwnbb. Мой корефан такого же мнения. Ему на год и более достаточно одного пакета одноразовых станков.
Re: KORAATИ тут же пишешь, что это твоя первая бритва, проходящая тест на волос. Как же ты до этого без раздражения тупыми бритвами брился? ![]() Re: KORAATГде я такое пишу?)
Re: KORAATЗначит я неправильно понял. Ты пишешь, что это первая бритва, разрезающая волос вдоль
![]() Re: KORAATА что, если бритва вдоль не режет волос, значит она тупая?
Re: KORAATв зависимости от угла заточки и типа стали
давайте коммент по бритью, сколько раз порезала, покраснения и конечно какая щетина - жесткая обычная. Новое видео по заточке в теме моих продаж.