|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 23:26 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)На фотах все нормально (может и трещина где не видимая на фотах никто не знает), а вот какая сталь будет - узнает только тот, кто будет точить и кто будет бриться, по фото качество стали не определить никак. Так что годность бритвы к бритье определить можете только вы (ну и кто точить будет, если она тупая).
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Это каверна. Глубокая или нет покажет заточка.
На халяву же. Еще думает он ![]() Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну не совсем на халяву
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Я бы взял. Думаю все будет хорошо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Так я и взял, со дня на день должна придти.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Господи, как я завидую этим новичкам! Завидую и вспоминаю, как пять с половиной лет назад побрился "пумой", заточенной дебоширом Варламовым из Брянска, и какой у меня в тот день был праздник, как я весь день ходил-ощупывался и не верил сам себе, что можно быть так чисто выбритым, и как потом дождаться не мог, когда нарастёт щетина... Кожа, правда, малость горела, но настроения это не портило.
...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну только если белой завистью
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)это уже несущественно, главный фактор это бритва и знать что с ней делать, недавно клиент принес на заточку бритву всю в заусенцах, на вопрос "как?" стал объяснять что посмотрел ролики на ютубе и побрился. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Это вот прям не удачно раковина села.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Господа знающие, скажите какая из трех бритв лучше?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Какая лучше бреет, диагноз по фото поставить?!
...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Сейчас достанем хрустальные шары и таро, постучим в бубен и вынесем диагноз.
![]() Hawk бери ту, что нравится, к которой руки тянутся и душа лежит. Пока не побреешься не узнаешь ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Мне перед покупкой просить побриться каждой? Как ты себе это представляешь? Да, по фото диагноз поставить: состояние, марка, внешний вид..
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Hawk
Я бы отдал предпочтение Пуме, поскольку года выпуска старые, в сравнении двумя остальными. Но беда в том, что у нее не родная ширина. Убрано очень прилично. Плюс заточка.. Я бы не брал, у не "проверенного" человека. ИМХО
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Чтобы более менее определится с выбором, даже по фото, здесь ещё не хватает такого важного критерия, как цена...
Вдруг одна образно стоит рубль, вторая - пять, а третья - червонец, и все три бритвы, после правильной заточки, будут брить...) Немаловажный фактор. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)В данном случае речь может идти только об оценке сохранности бритв.
В идеальном состоянии близнецы. Бёкер в состоянии хорошем. Пума уставшая немного. На 3+ Если судить по брендам, то все три очень достойные. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Хороший вопрос! Не в бровь, а в глаз. Потому и рекомендуется покупать у проверенных мастеров, что эти мастера восстановленными бритвами бреются втайне от брезгливых мизофобов-покупателей, и не по одному разу. Разумеется, они в этом и под пыткой не сознаются(-: ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А как по мне, так пусть мастер-заточник моей бритвой и побреется, сразу сам и будет знать заточена(бреет) бритва или нет, придет ко мне - дезинфекцию сделаю и все.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Нормальный мастер сам ее дезинфицирует.