Фото №2, там нитки же на торце махрятся, какая на фиг кожа??Rastu писал(а):Это вообще ремень из кожи?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 23:27 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Фото №2, там нитки же на торце махрятся, какая на фиг кожа?? ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А вот так выглядит с обратной стораны...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну и о каком "кожаном" ремне ты речь ведёшь?
![]() Хорошей бритве-- хорошей ремень!! А "Титану".... Ну ты меня понимаешь. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я подобрал себе ремень вот такой думаю купить
New Old Stock не пользованый Марка немецкая Biber и сделан из русской Юхты видать с времен императора.На ремне написано "Русская Юхта". Размер 21,5cm x5cm
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да на фига эти мучения со старыми задубевшими от времени кусками кожи - на форуме куча народу продает отличные ремни из растишки свежайшей и отличной по качеству - выбирай да бери, зачастую дешевле этого задубевшего антиквариата..
Кожа - вот уж то что с возрастом в качестве не прибавляет в отличии от многих бритв Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот нашел.Частник продает подарочный ремень от Thiers Issard за 25 Euro.Новый и месяца нет. Брать?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Думаю та же хрень , только приклеенная на досточку..
![]() Причём материал на ремень и чехол для него использовался почти одного качества, просто разного цвета.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.чехол дерьмантин однозначно, а на доске вообще не понятно что
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.25 евро - это 2 с лишним тысячи ?
Ты в европах где то живешь или тебе пересыл из России запрещен: Тебе говорят - возьми гарантированно работчий хороший ремень с форума - хоть из России , хоть с Украины - а ты нам предлагаешь оценить по фото неизвестный нам ремень который вруках никто не держал.. Если имя нужно - Канаяма из Японии - или Миллер из штатов - никто против слово не скажет.. а ремни от Дово Или Тьерра - это ( не сказать что параша) но никакого имени просто НЕ ИМЕЮТ... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я из европы. Заказал такой римень "Strop-It Supex 77" со сменными дощечками там можно их менять или докупать какие нужно 7 разной кожи есть
https://vimeo.com/146884263" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.стесняюсь спросить, а зачем целых 7, и чем все эти 7 отличаются?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В Европах у Жени из Германии можно купить
http://leder-tradition.de/Riemen/" onclick="window.open(this.href);return false; А к неизвестным производителям тут отношение настороженное .. Кожа для правки имеет ряд особенностей которые надо учитывать - зачастую из целой шкуры можно получить 1 ремень годный для правки бритв - поэтому тех кого знаем - рекомендуем .. Кого нет - грех на душу не берем ![]() По твоей ссылке вроде все как надо написано и выглядит все аккуратно и цена вполне пристойная для Европы - но пока у нас на форуме о этих ремнях отзывов не было Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Black Roughed Leather,Premium Calf Leather,Clear Napped Leather,Miniral Oil Tanned leather,Latigo Leather, English Bridle.
Пишут что некоторые ремни больше для бритв подходят а другие для ножей и инструментов и некоторые ремни с определенными пастами лучше подходят.Короче покупаешь стандарт а потом если повредил ремень на дощечку новую заказываешь такую же или другую.Это как Т образные станки станок один а лезвий разных много.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Жаль Кордована нет ..большую часть из перечисленного для бритв лучше не использовать..
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну как же бритвенная неделька есть? Теперь и к каждой бритве по ремню. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.на том сайте "Kanayama Cordovan 30 k 60 x 67 cm 2 Strop Set" стоит 140 евро a "80 к 60 x 67 см 3 Strop Set" стоит 425 евро.
30 к как я понял гладкость ремня
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Трудно понять что они вкладывают в эти цифры - есть 10000, 20000,70000,90000 - мне трудно представить чтобы разница в шероховатости была в 9 раз на разных ремнях
Цена неплохая кстати - у Такеши Аоки разве только дешевле - 130$
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.на эти деньги, при руках и желании, можно набрать кожи и сделать набор месяцок
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На европейских сайтах пишут что это толщина кожи ремня 10 000, 30 0000, 90 0000 вот и цена разная
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Rastu, ты не мучайся выбором особо то. Тебе уже подсказали единственно правильный(имхо) для тебя вариант-купи здесь. Цена невелика особо, качество гарантировано многими участниками форума, которые пользуются этими вещами, я в этом же числе
![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|