|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 9:24 KORAATМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: KORAATДа у него уже было. Вроде, серийным Кораатом.
Re: KORAATКстати он побрил свою армянскую щетину в два прохода. Такому мастеру конечно побрится любой бритвой как два пальца обоссфальт. Но то что не правил в процессе, это уже показатель. Дождемся его ответа.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: KORAATтак вот вроде его ролик с кораатом
Re: KORAATКакая разница какой ролик старше? Обзор самой бритвы то есть и мнения вроде как он высказывает...
Re: KORAATКонечно нет разницы. Брился 10 месяцев назад или 3.
Вспомнить, да запросто. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: KORAATА зачем что-то вспоминать, если есть ролик, где он бреется этой бритвой и подробно рассказывает?
Re: KORAATА че он там высказывает? Может он по итальянски матом кроет и говорит, мол "хорошо, что нахаляву, на обзор, я бы никогда 200 не дал за нее для себя".
Но бреется нормально, так что тут опять 50\50. Обзорщику нормальную, а остальным из тьмутаракани что получится. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATSeawolk, где-нибудь видел отрицательный отзыв? Поделись ссылкой.
Re: KORAATя конечно не спец в итальянском, но вроде слова "bella" и "bellissimo"это не мат был) он в обзоре бреется серийной бритвой)
Re: KORAATvms конечно не видел, ведь я их не искал. Я просто тупо набрал корат на трубе и получил видео, где бреют пол лица по росту и все. Слова меня мало впечатляют, видео рулит. А при всех масштабах счастливых отзывов и удачных продаж видео раз два и все. Индийские станки в этом плане более популярны. Вот возьми побрейся и выложи видосик, без наложений звуков и эффектов, тогда и вопросы отпадут.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATЛично у меня сложилось впечатление что Лука побрился без проблем и ему понравилось, хотя хрен их знает макаронников, чего лепят на своем итальянском...
Re: KORAATОн тоже, а разница есть. А по отдельным словам определять смыл трудно, может он говорит, что это офигительный набибос, шикарный лоххотрон крутой сувенир, есть же сленг ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Не спорю, но понять что он говорит тоже важно. Вроде нормально. А зная итальянцев, на совещании чуть ли не морды друг другу бьют, а из кают-компании выходят обнимаясь и улыбаясь. Хоть субтитры он английские прикрутил бы. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATНу да. вон школота в подъезде общается. Ни слова не понять, а вроде по русски говорят.
Re: KORAATSeawolk, двумя руками ЗА здоровый скепсис. Сам такой, может, и похуже.
Но с чего ты взял, что в том видео он закончил бритье половиной лица, бритва села и т.п.? Независимых отзывов хватает, в т.ч. и видео, чтобы обходиться без домыслов. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: На ютюбе под видео комменты и ответы. Гугл переводит и с итальянского.
Re: KORAATПотому что он его не закончил, дай другое видео.
Я предложил вариант, ты уходишь в полемику. Гугл и с китайского переводит, так что мозг взрывается ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATДавал, на первых страницах. И Dimm.
Мозг береги, переводи с китайского на английский )
Re: KORAATДай ссыль на видео, ни одного в теме. Ну или свое выложи или слабо? только трепать могем?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATНу, ты еще ногой топни )
Re: KORAATВообще, вся эта ситуация - сравнения дорогого Караата и старых клинков, как это преподносилось в начале темы - кто не может купить дорогой и прекрасный Караат, тот нищеброд и покупает старье, а мы, состоятельные, не перестаем любоваться нашем сокровищем, описана классиком Русской поэзии А.С. Пушкиным в далеком 1835 году.
Не сочтите за флуд: * * * К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец <безмудый>, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я <муде> себе чешу. 10—11 сентября 1835? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|