|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 0:40 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я брал на сайте, тут. Как утверждается, бритвы все из старых антикварных заготовок
http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0009400
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Новых (изготовлений) давно нет! Все бритвы делаются из старых бланков.. которых осталось ни так уж много. Надумали брать- берите., а какая "она" в деле, решать только вам путем практики. Ибо у всех все по-другому.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi
Будь добр, скажи, у тебя есть СуперГном? ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет. Есть уйма бритв, которые идентичны геометрии.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я видел 3 вида супергномов. Все - Thiers-Issard. Есть ли между ними существенная разница?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.У меня Ле Гр. с черной ручкой. Наш bbbf имеет Гномы обоих видов, говорит, что оба хороши, но Ле Гр. лучший. Как то так
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Что-то на 2ух первых фото - под уставшие.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Может я туплю, но вроде их 3 вида . http://www.britva.ru/shop/img/?pid=0009200" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.это почему-то норма для них
![]() ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Никакой там нормы нет. Бритвы и впрямь уставшие. С черной ручкой-это еще старая заготовка. При хорошей заточке бритва достойная. Только гном-это не панацея.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет, она не хорошая, она просто замечательная! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Плохая выработка старых заготовок Le Grelot у Thiers Issard - это косяк компании. Исправляю бесплатно. Но как они бреют - ммм, когда заготовки закончатся - мир будет рыдать. Через лет пять вспомните мои слова. И Гном будет стоить раза в три дороже ( с учётом поправок на изменение курса).
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi, понял иронию - сами они делают бритвы из чужих заготовок, с чужими клеймами, а марку гнома наносят на лезвие. Отсюда и разброс.
Понял, что лучшая - Le Grelot. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Crackit, немного неточно, лучшая - это когда лучше бреет. Производитель вторичен, марка тоже. А вот отзыв пользователя - главное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добрый день!
Вступаю в ряды пользователей опасных бритв... Жду будней, отдам их в заточку и понеслось!! Ух!!! Вот они мои "Красавицы"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Главное со второй бритвой аккуратней .
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А чего с ней то?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Доброго времени суток!
Один вопрос, что такое "гном" или "супер гном" ? Увидел названия, а что это так и не понял ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.alilight
Ты не знаешь, что такое Гном?? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0009200#head" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не ну такого как на картинки знаю, даже в зеркале пару раз видел, с похмелья.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Как я понял они делаются из антикварных заготовок, а причем тут "гном"? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|