|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 23:32 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.1. В природе есть, у нас не было.
2. Будут, но позднее. 3. Вероятно через месяц. 4. С надписью Видерштраль Золинген про прайсу дешевле, чем с надписью Ле Грело. 5. Про 1/2 это кто такую глупость рассказал? Нет таких бритв "новичку, не новичку". Хорошая бритва подойдёт любому. Я бреюсь пятый год "Супергномом" - и что? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На твоем "любимом" сайте написано, я сам поначалу выбирал строго чтобы 1/1. Потом здесь прочитал в нескольких местах, что пока руки на место не встали - на самом деле пофиг, и стал смотреть больше на материал, ширину и информацию о качестве геометрии и заточки. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Капитан_Немо, ну там всё устарело, надо переписывать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.это получается я все зря читал?)))
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва
А ты и чужие сайты переписывать можешь ??? Я ж не зря слово ЛЮБИМЫЙ в кавычки поставил ![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Скорее, через 2 в лучшем случае.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Aleks Ander, порадовал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Чтобы не обнадёживать почём зря.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я считаю, что это не лишено оснований. Конечно, новичок может хоть с клина начинать. Но по опыту, 1/1 менее травматична поначалу, она прощает больше ошибок. С 1/2 или клином у новичка будет больше порезов или потертостей. Тоже самое касается ширины, широкой порезаться сложнее. На правах личного мнения, на истину не претендую.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На твоё мнение ничего не даёт, ты обоснуй. Уверен, что не сможешь, ибо нет никаких причин. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да какие тут обоснования, это не теорема Пифагора.
Я изложил свои ощущения от бритья, а решение принимать уже должен каждый для себя.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Клин, не клин. 1/2 или 1/1 - нет разницы в резе. Всё зависит от конкретной бритвы, конкретной модели и от стали. Все эти выпуклости и впуклости на процесс реза волоса никак не влияют.
1/2 ничего не огибает на лице. Да и вообще выдумки продавцов порой просто поражают... "Традиционная немецкая сталь", блин, ненецкая, нафиг... ![]() Вот такие пироги. Говорю это в трезвом уме и здравом разуме. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну вот ... уже почти дозрел взять Гнома в пару к Денди, дабы в носе ковыряться ... а они, вишь ты, токмо через два месяца будут.
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как раз поднатореешь. Терпение всегда вознаграждается...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо за ответы буду созревать.
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кстати забыл спросить а какая реальная разница между гномами, с надписью Le Grelot, widerstrahl solingen, и Thiers-Issard made in France? Особенно интересуют первые две.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.По металлу никакой.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА в штатах бритвы не производят? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация"Жену сколько ни выбирай, все равно ошибешься".)) (Не мое).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В общем, пока нет в продаже СуперГномов, я пришел к выводу, что при некоторой сноровке под носом можно брить и 5/8. Продолжаю совершенствоваться
![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|