наверно просто затраты, дешевле всем носить черные шорты как в СССР и бриться невой, чтоб никакой индивидуальности. А вам не приходило в голову что все эти жилеты шики и китайские бритвы приведут к тому что начнется возврат к истокам, к бритью опасными бритвами?3 район писал(а):А если вещь полностью удовлетворяет и общество определилось и отказывается нести лишние затраты на уже ненужные вещи - это болезнь неизлечиамая!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.07.25, 11:54 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вы немного не туда повернули. Я имел неудовольствие бриться Невой. Далее у меня получилось купить Ленинград Само собой, здесь выбор очвиден - я лучше куплю за 1 рубль пачку Ленинграда, чем за 25 коп. пачку невы, т.к. качество Ленинграда несоизмеримо выше. Но Ленинград трудно было достать. Именно тогда я впервые и задумался об опасной бритве. Но тогда выбор был небольшой. Сейчас же выбор огромный. Если бы недорогой Титан мне не нравился, то уверяю вас, я бы от него отказался, как в то время пытался отказаться от Невы (но тогда было мало возможностей). Сейчас же возможности имеются. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Подскажите, что за бритва.
Вроде китайская. Хотя иероглифы вроде не китайские.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)я тут погуглил ваши сообщения и вычитал что вам нужна новая бритва, в пользу чего тогда отказываться? Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Что говорить... Как можно нарваться на классно бреющий Голд Доллар или Титан, так и на отвратительную в бритье столетней давности антикварную бритву(только не надо говорить, что ее кто-то отпустил по недомыслию - она такая от рождения)
![]() Статистика по Голд Долларам мне неведома. Заточил только одну и офигел от нее. Сейчас ей преимущественно и бреюсь. Очень нравится. Ну что тут поделаешь...
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Большинство плохих столетних бритв просто умерли вследствие частой заточки. Поэтому на новодельную какашку нарваться вероятность в сотни раз больше, чем на винтажную.
![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)фирма ZY Shaving Китай основные продукты - Men's Shaving Razor,Men's Shaving Brush,Men's Shaving Set,Men's Shaving Stand,Men's Shaving Bowl Общий годовой доход: 1 миллион долларов США - 2,5 миллиона долларов США Всего сотрудников: 11 - 50 человек Год Основания: 2013 Место нахождения: Guangdong Китай сайт http://www.zyshaving.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Skype/Tel: +86 13760158183 whatsapp: +8615119754291 это то, что сразу нашлось в гугле. Если интересно, дальше можете погуглить сами. Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: вот еще инфа про завод и картинок побольше https://zyshaving.en.alibaba.com/?spm=a ... 9243ivC41U" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: и этот производитель уже обсуждался в этой ветке, бритва ZY430 тестировалась. Странице на 60-70 наверное. Или поиском
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кстати там и Frans нахваливает комфортность попавшихся ему китайских бритв ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не может быть комфортности бритья с бритвой сделанной из металла низкого качества. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это ты оспариваешь мнение Fransа, репутация которого в 25 раз выше твоей? ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)меня не интересует чья то репутация, будь то профессор, космонавт, академик или даже Frans, я пишу о том что видел во что превращается метал китайских бритв после заточки на самых разных финишных камнях и сравнивал под микроскопом результат с другими бритвами, вот и все. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А меня в первую очередь интересует мнение Rambolla, принципиально бреющегося китайскими бритвами, и мнение Олег Бритваа, переточившего их огромное множество. Но и их мнение ты игнорируешь, как и мнение Fransa.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Tihohod Обращение к авторитету есть прием софистики
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В порядке офтопа — аналогия.
В науке есть настоящие учёные и есть шарлатаны от науки, так вот про истинных учёных профессор Поршнев сказал: учёному позволительно всё, кроме одного — не учитывать, что в данной области знания сделано до него. Шарлатанам же наплевать на всё, кроме своих диванных теорий. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
не понимаю где логика? пишу же все ясно. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ramboll принципиально юзает Китай. Естественно он его и хвалит. Frans один раз похвалил одну конкретную партию одной модели ГД. Причём если прочесть внимательно, то он сам удивлён. То есть как бы не весь ГД и тем более не весь Китай. А Олег Бритва вообще писал: Титан - говно.
И где вы тут углядели хвалебные песни китайским бритвам? ![]() Что касается несогласие с высказываниями авторитетных людей, то это не оспаривание. Это называется собственное мнение. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну да ![]() ![]() ![]() И не он один ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)купить хорошую бритву, камень и микроскоп, заточить, сравнить с китаем, затем выкинуть китай ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я заточил вышеуказанную бритву.
Может партия была хорошая. Клиент бреется 2-3 раза без правки на ремне. Посмотрим , что дальше будет
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)а есть что брить? если нет то может на рекорд пойти и ремень продать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: есть хороший анекдот про двух друзей на скачках, поставили на 10 а пришла двойка ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.