|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 22:24 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Жесть в коробке   При такой  цене... 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)тааак, я теперь вижу откуда Герты растут...  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Закончил испытания ZY 430+. В процессе сделал еще раз тонкую доводку на Гуанси, уже без нажима.  (Удалил текст как ошибочный). На 9 марта имеем: бреюсь только этой бритвой сейчас, используя гель Жилетт. Бритье замечательное, мне нравится как процесс, так и результат. Бритва годится для постоянного бритья. Качество исполнения на высоком уровне. 
					Последний раз редактировалось ramboll 09.03.16, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Настойчивый ramboll.    Титан бреет, это неоспоримо, но его надо разобрать, изменить форму на гриндере, поставить нормальную ручку. Тогда другое дело! Сделаю пробный ресайслинг. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Может кому пригодится. Для жировки кожи используют костное масло (у буржуев оно же "копытное"), процедуру повторяю примерно раз в полгода ибо масло "испаряется", еще мастера по коже касторовое масло применяют, оно не сохнет, не пропускает влагу и с кожи обычно не куда не девается. Западные мастера еще оливковое масло используют, но оно при +5-8 С выпадает в хлопья, это нужно учитывать. Костное масло стоит примерно 5$ за 100 мл. его продают на сайтах с инструментами/материалами для кожи или сбруей для лошадей (на последних еще дешевле встречал). Если память не изменяет костное масло еще применяют часовщики для смазки и в металлообработке, кстати оливковое масло тоже очень снижает трение, знакомый говорил с ним метал сверлить лучше выходит. Все выше перечисленное это для кожи растительного дубления, в книгах по выченке шкур читал, что хромовою журуют и машинным маслом, марку масла не указывали, а излишки онного удаляю бензином. Жируют сухую кожу, для придания эластичности и защиты от влаги. Льняным только не натрите, спортите им ремень. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дал бритве ZY430+ еще шанс, поскольку в конце испытаний закончилась пена из баллона и перешел на мыло. Но сделал ошибку, что лицо перед этим намазывал маслом и щетина от пены не размягчалась. Короче, сделал все как положено и опять проверил ее в нормальном режиме. И изменил свое мнение на первоначальное, как в первые разы. Нормально бреет, лучше чем ГД66 и близко к Титану. В общем, бритва неплохая, годится для постоянного бритья. Во всяком случае, мне подходит. Ручка у нее получше сделана, чем у Титана - лезвие сидит строго по центру, вращается с усилием, не болтается. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Тест на волос после бритья 10-11 мм 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мои поздравления. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans, как сравнение ZY430+ c ГД208, ты ведь хотел заказать новинку. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мне китайцы отказали в тестировании. Да чет не особо и хотелось Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да пусть их сами китайдзы и тестируют    Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Чего там тестировать? У них три волосины на пятерых. Всей деревней один станок пол года мучают поди. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тоже хотел посмотреть что за зверь, но китайцы и мне отказали (вообще редко когда решают что то отправить)...и время диспута пропустил   
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Причем лично у меня как было, когда китайцы сообразили, что я у них не купить а выпросить хочу, тут же включили "моя твоя не понимай". Ну сказали бы просто - нет, че такого то. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe может сыграл родной цвет мишки на аватаре? Как думаешь а мне в этой шляпке дадут? Только глазки фотошоп ом по уже сделать?  Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Такому красавцу все дадут   
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ээмм.. Какой мишка? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Китайцы принимают его за своего по цвету кожи, а все остальные чужаки. Расисты.   ramboll ты единственный кто вызывает у них доверие. Хорошо хоть один из наших внедрился.  Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я думал может кто купил на пробу или на продажу. 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я недавно побрился мартышкой, ради интересу. Пол года наверное к ней не прикасался. За это время попробовал и наглов, и шведов, и немцев, и советов с камисорями. Хранцузов только не было, один лежит, да все руки не дойдут. Достал, посмотрел и честно говоря желание ей бриться поутихло. Побрился. Да, нормально. Ничего особенного, кроме того, что она тяжелая и кривая вся не заметил. Убрал ее в ящик для экспериментов. Может, кто из знакомых захочет попробовать, так будет что предложить, без опасений за клинок     За одно вспомнил свои посты в этой теме. Улыбнуло. Отговаривать от покупки подобного никого не буду, но и сам туда больше не ходок  Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||