|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 0:20 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Жесть в коробке
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)тааак, я теперь вижу откуда Герты растут... Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Закончил испытания ZY 430+. В процессе сделал еще раз тонкую доводку на Гуанси, уже без нажима.
(Удалил текст как ошибочный). На 9 марта имеем: бреюсь только этой бритвой сейчас, используя гель Жилетт. Бритье замечательное, мне нравится как процесс, так и результат. Бритва годится для постоянного бритья. Качество исполнения на высоком уровне.
Последний раз редактировалось ramboll 09.03.16, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Настойчивый ramboll.
![]() Титан бреет, это неоспоримо, но его надо разобрать, изменить форму на гриндере, поставить нормальную ручку. Тогда другое дело! Сделаю пробный ресайслинг. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Может кому пригодится. Для жировки кожи используют костное масло (у буржуев оно же "копытное"), процедуру повторяю примерно раз в полгода ибо масло "испаряется", еще мастера по коже касторовое масло применяют, оно не сохнет, не пропускает влагу и с кожи обычно не куда не девается. Западные мастера еще оливковое масло используют, но оно при +5-8 С выпадает в хлопья, это нужно учитывать. Костное масло стоит примерно 5$ за 100 мл. его продают на сайтах с инструментами/материалами для кожи или сбруей для лошадей (на последних еще дешевле встречал). Если память не изменяет костное масло еще применяют часовщики для смазки и в металлообработке, кстати оливковое масло тоже очень снижает трение, знакомый говорил с ним метал сверлить лучше выходит. Все выше перечисленное это для кожи растительного дубления, в книгах по выченке шкур читал, что хромовою журуют и машинным маслом, марку масла не указывали, а излишки онного удаляю бензином. Жируют сухую кожу, для придания эластичности и защиты от влаги. Льняным только не натрите, спортите им ремень.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дал бритве ZY430+ еще шанс, поскольку в конце испытаний закончилась пена из баллона и перешел на мыло. Но сделал ошибку, что лицо перед этим намазывал маслом и щетина от пены не размягчалась. Короче, сделал все как положено и опять проверил ее в нормальном режиме. И изменил свое мнение на первоначальное, как в первые разы. Нормально бреет, лучше чем ГД66 и близко к Титану. В общем, бритва неплохая, годится для постоянного бритья. Во всяком случае, мне подходит. Ручка у нее получше сделана, чем у Титана - лезвие сидит строго по центру, вращается с усилием, не болтается.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Тест на волос после бритья 10-11 мм
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мои поздравления.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans, как сравнение ZY430+ c ГД208, ты ведь хотел заказать новинку.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мне китайцы отказали в тестировании. Да чет не особо и хотелось
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да пусть их сами китайдзы и тестируют
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Чего там тестировать? У них три волосины на пятерых. Всей деревней один станок пол года мучают поди.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тоже хотел посмотреть что за зверь, но китайцы и мне отказали (вообще редко когда решают что то отправить)...и время диспута пропустил
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Причем лично у меня как было, когда китайцы сообразили, что я у них не купить а выпросить хочу, тут же включили "моя твоя не понимай". Ну сказали бы просто - нет, че такого то.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe может сыграл родной цвет мишки на аватаре? Как думаешь а мне в этой шляпке дадут? Только глазки фотошоп ом по уже сделать? ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Такому красавцу все дадут
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ээмм.. Какой мишка? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Китайцы принимают его за своего по цвету кожи, а все остальные чужаки. Расисты.
![]() ramboll ты единственный кто вызывает у них доверие. Хорошо хоть один из наших внедрился. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я думал может кто купил на пробу или на продажу.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я недавно побрился мартышкой, ради интересу. Пол года наверное к ней не прикасался. За это время попробовал и наглов, и шведов, и немцев, и советов с камисорями. Хранцузов только не было, один лежит, да все руки не дойдут. Достал, посмотрел и честно говоря желание ей бриться поутихло. Побрился. Да, нормально. Ничего особенного, кроме того, что она тяжелая и кривая вся не заметил. Убрал ее в ящик для экспериментов. Может, кто из знакомых захочет попробовать, так будет что предложить, без опасений за клинок
![]() За одно вспомнил свои посты в этой теме. Улыбнуло. Отговаривать от покупки подобного никого не буду, но и сам туда больше не ходок ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!