|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.07.25, 20:55 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я уже предвкушаю просмотр этого шедевра..
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)![]() ![]() ![]() ![]() Не ну а че? Мощности есть. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Как они на таких мощностях такое количество делают, однозначно, его еще и подделывают
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Они без подделок не могут..Это в крови у них.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если так не дадут, то пиши в ЛС, я тебе свою на тест отправлю, если не брезгуешь. 200р на обратную отправку всяко дешевле, чем покупать ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Аргументы мои просты, просто пытаюсь понять человека со своей точки зрения. Да я не перепробовал множество бритв, и могу судить только о тех что есть у меня. Я человек не требовательный и на 80% доволен качеству бритья ГД, а вот эстетика этого изделия прямо с завода мягко сказать не очень, так на 20%. Но вполне возможно что кто то думает иначе, и не обращает внимание на внешний вид. Вот и всё. Возможно когда мне попадётся нечто лучшее, и я выберу это, но пока я доволен тем что имею. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не, я ж ее поточить хочу. Ну и заводскую заточку опробовать, которой Рамбол побриться сумел.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)На ней столько мяса, что точить не переточить, вообщем, наше дело предложить
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не сразу. После трехнедельного шорканья по ремню, пришла острота. Точить ее нефиг делать.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мало того что нахамил человеку, отпираешься от очевидного: По-твоему, слово "бред" — это не оценка? Вопрос: если твои высказывания объявлять бредом, не будет ли тебе обидно? ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)С Тихоходом что то совсем уже плохо как то, тоже бред...3 район пишет что не может побриться титаном, и добривается т-шкой, потом пишет что титан - самое лучшее что может быть и он сделал правильный выбор - это и есть бред. Ну бред и что, какое это отношение вообще имеет к хамству?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Мало ли кому что обидно, теперь все что кому то обидно - это хамство и запрещено? Или только то что Тихоход решил, по известным только ему одному причинам? ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Николай, мы в этой теме обсуждаем бритвы. Где я дал голословную оценку бритве?
Если человек неадекватен, я так и напишу, зачем нам загрязнять подобным форум? И если я начну нести ахинею, пишите, я-то воспринимаю конструктивную критику. И скажите честно, Вы сами-то считаете адекватным написанное защитниками китайского ширпотреба? Мало того, один из них скрыто издевается над нашими форумчанами ("мастера", к примеру) и поливает их грязью на форуме алкаша. Почему его вообще еще терпят?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ага, и почему Тихоход не возбудился ниразу пока он тут всех грязью поливал, зато встал на защиту, обвиняя других в "обидной оценке", приравнивая её к "хамству"? Какое то избирательное, не здоровое возбуждение
![]() И с какой стати Тихохода в модераторы предложили вообще? Вы только посмотрите на его реакцию в моей "репутации" ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот это верно. При чем на вопрос правда ли это? Было скромное замалчивание. Короче тот кто там - тут не нужен. Решение будет вынесено сегодня. Прекращайте мусор! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Смотрю что решений будет два.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Провел второе бритье новой ZY430+. Оно пошло еще лучше предыдущего. Как я уже говорил, у меня нет отличных финишных камней и финиширую я на Гуанси с нажимом, а выглаживать кромку без нажима по-долгу мне неохота. Поэтому кромка сама потом на ремне формируется постепенно. Но меня это устраивает, я ведь не на продажу точу, а для себя. В общем, самое трудное место - подбородок, в этот раз решил проверить вторым проходом снизу-вверх (обычно второй делаю слева, третий справа). Бритва шла совершенно без тормозов. А раз такое дело, то бритва весьма неплохая. Если бы у меня вообще не было бритвы и я выбирал себе первую, то сейчас бы на ней и остановился. Титан стоит в три раза дороже, бреет ну может чуть еще мягче, чем ZY Shenzhen, но ненамного. В общем пока полностью устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Забыл добавить: тест на волос после бритья сегодня уверенно 8-10 мм
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот, пока мы тут холиварим и словофлудим, наш товарищ ramboll в очередной раз добился положительных результатов в освоении китайской промышленности. Однозначный плюс.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Что может быть лучше Комфортного бритья?Только комфортное бритьё,недорогой бритвой.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А ремень чистый или с пастой?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Dr.Demis, только чистые ремни. Пастой не пользуюсь. Ремни, кстати, у меня смазанные слегка.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)![]() Так чистые или смазанные слегка??? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|