|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 2:14 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Олег Бритва
Особенно заклепки на крашеной сосне хорошо вышли. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Сразу видно "Ипонские" бритвы Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды: Там еще футляр мышами поеденный есть. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, заклепки особенно удались автору. Подгонка лого тоже на высоте.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Воском бы что ли замазали иль жевачкой какой ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Цена итак поднялась уже выше французов от TI.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Заклепка надежная, свое дело выполняет. Не мешает, в глаза совершенно не бросается, руки не натирает. Чехол полностью металлический, мышам там грызть не чего. Обычные пользователи не выискивают всякие там "прыщики" на лице. Это выглядит как - купи у меня, у меня заклепка красивее и блестит. Но в три раза дороже. Антирекламная компания, особенно в лице Петра, привела к увеличению продаж Титана. Антиреклама - лучшая реклама! Хотели как хуже, а вышло наоборот. Посмотрите статистику покупок - в основном из русскоговорящих стран. Это те, кто читает этот форум. Здесь про Титан упоминается в любой теме почти на каждой странице. Заинтересовался человек бритвой, зашел на этот форум и везде видит про Титан. Это самая распространенная бритва здесь. Ну мне то, положим, все равно как он продается. Но на душе приятно
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll, ты можешь укакаться - ТИТАН есть величайший обман всех времён и народов в бритвенном деле. Убогие ручки-дрова, заклёпки - а-ля "я его слепила из того что было". Заготовка отлитая в форму и кое-как отполированная. Дерьмонадписи с ошибками и картинки, нанесённые лазером. Непонятные шайбы-вставки между ручкой и полотном по 4 штуки с каждой стороны. Странные коробки и гробы для хранения бритвы. Ремень-кастет с псевдокожей. Всё это сдобрено пояснением, что Гуанчжоу - это чистая Япония.
Народ ведётся на блеск и покупает эти какашки. Я в 92 году продавал рубашки с люрексом, галстуком и какими-то штифтами в воротнике (в наборе), модно было. Рубашка из стекловолокна, после дождя ей не надо было сохнуть, достаточно воде стечь за 10 секунд. У меня прям аналогия. Синтетический товар. Сушёная какашка и та имеет больше право на жизнь, т.к. она 100% натуральна. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Народ берет и хвалит. И только несколько человек недовольных.
Насчет ручки - отличная ручка из ценного красного дерева. Выполнена без претензий. Со временем только лучше становится
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)О как! За базар отвечаешь? ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ремень из джинсы. Работает неплохо.
anderson80, у Петра более 800 сообщений и в каждом подпись про Титан. По охвату тем никакая другая так широко не упоминается. Я не про пользователей имел ввиду
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А, ну извини тогда. Я ж должен догадываться, что ты в виду-то имел.
Не зря Кай с тобой ругался.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)anderson80, так я же выше этой фразы все объяснил. Ну разве что ты не помнишь подпись Петра
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Честно, не запоминаю подписи.
Вообще считаю, что зря шумиху подняли по поводу китайпрома. Кому-то нравится, кому-то нет, право выбора. P.S. Но вот лично у меня после заточки Рен-рена стойкий рвотный рефлекс к китайским бритвам. Зря меня Пастор растравил ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans, у рекламы свои законы. Не важно что там написано
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Важно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У нас тут есть специалисты по рекламе?
Олег Бритва, пусть у Петра так и остается, я не против. Если он уберет, я у себя повторю. Если ты не против, я даже не дожидаясь вставлю ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А что нужно от бритвы? Чтобы брила чисто и комфортно. Чтобы поддавалась заточке. Все это у Титана есть. Причн быть не довльным - не нашел.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И это пишет человек на аватаре у которого фото не КитайПромАвто, а нормальный такой европеец. Хотя следуя твоей логике и ишак везёт и поддаётся управлению.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это пишет человек, который испытал на себе возможности обсуждаемого экземпляра и который остался доволен. И о покупке другого экземпляра даже не задумывается.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пётр, главное, что саму бритву мыши не погрызли..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...