|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 22:41 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold DollarНе понимаю, как можно в этот бред верить.
Япония не занимается экспортом. У них нет металла, чтобы его продавать китайцам.
Re: Gold DollarDobro, а у Шеффилда нет традиции продавать свою сталь в Тьер. Точно такая же ситуация. Ничего нового.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarНе, ну коробочка это да. Это они умеют. И то...
Ну вот нафиг дурью маяцца? По определению известно, что китайцы делают хорошо только те вещи, в которые вкладывают деньги. Да, хорошие печатные платы, монтаж. И то не всегда. А уж бритвы, спрос на которые невелик. Да нафига серьезным людям этим занимацца? Вот и лепят как бог на душу положит. Для китайцев-то сойдет. У них три волосины за пять лет вырастают. А нормальному человеку? Не, я как-нибудь потерплю с Дово. Да, с Дово Бест Кволити, а не с голддоларом. Потому что сравнивать эти две вещи нельзя. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: olegpan *Предмет данной темы был и остается отстоем. * Вот с этим согласен абсолютно. Электричества жалко на обсуждение этого убожества.
Re: Gold DollarБожества. Кашерные бритвы и точка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarЕщё как можно . Начнём с простого - ручка . На дово данной модели она хуже некуда , пластик - фуфло . Капни на него спиртового лосьона , увидишь что будет . Да и по прочности и по внешнему виду даже выглядит как дешевая китайская подделка . О качестве стали тоже весьма спорный вопрос . Единственное отличие - качество выделки , тут данная модель дово доминирует . А зачем терпеть ? Купить нормальную бритву и наслаждаться процессом . ![]() З Холодного Яру.
Re: Gold DollarЯ так понял, что дово, это наиболее подходящая для сравнения с гд бритва. Новодельный солидол.
Re: Gold DollarМоя бритва уже в Питере на последней сортировке, так что на днях должен получить. А вот здесь свежий отзыв от англичанина http://badgerandblade.com/vb/showthread ... ost5557632" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold DollarГугля: Я, наконец, побрился с моим сегодня Титан - и это было хорошо. Супертяжелом весах сделало баланс чувствовать себя неловко, но я получил чистое и комфортное бритье от него. Это доказывает только то что качество DOVO ниже плинтуса. Но тем не менее пока в ТИТАН я не верю. Шляпа. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollarramboll, зато Бэджер поздравил меня с Д.Р. Система, однако...
А вот что за параша у них на заставке форума? Это просто ноу коммент. Галимая бритва Robert Klaas, где такой хлам раскопали? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarС этого момента подробнее. Откуда тебе известна его национальность? Если пишет по английски - англичанин? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarОн из Ливерпуля (Великобритания), я только про жителя страны выразился.
Последнюю его фразу ты упустил: Как только я переделаю ручку, это будет великолепная бритва Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: А в США живут американцы. Хотя национальности такой нет ![]()
Re: Gold Dollar"Супертяжелом весах" - можно перевести скромнее - просто как "тяжеловесная ручка".
![]() Scale может означать не только шкалу или весы, но и панцирь животного. Или рыбью чешую.
Последний раз редактировалось Rino 29.10.13, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollarramboll почему такая любовь к китайским бритвам? ….. или вся жизнь эксперимент? Ведь сам наверное знаешь что рискуешь купить просто железку. «Не все то золото, что блестит» Габдулла Тукай
Re: Gold DollarЦитата - Dobro: "Не понимаю, как можно в этот бред верить.
"Япония не занимается экспортом. У них нет металла, чтобы его продавать китайцам". Любопытно весьма. Япония на втором месте в мире по производству стали. Неужто исключительно для внутреннего рынка? ![]()
Re: Gold DollarУже не помню с чего началось. Наверное с касеты Шик, сделаной в Китае. Я ей год брился. Ну и отзывов почитал в других местах, в том числе на китайских сайтах про GD и Две стрелы. Лезвия есть китайские RiMei замечательного качества. Пришел к выводу, что Китай может делать и бритвы качеством не хуже советских по приемлемой цене. Другие современные много дороже, а Пакистан не в счет - хреновые. Антикварные пока не спешу брать. У меня и мопед китайский отличного качества, 6 сезонов уже отъездил около 14 тыс. км, даже цепь еще не менял ![]()
Re: Gold Dollarramboll, в целом ты прав... Но... Об остальном помолчу... Это я про китайские товары.
Вот именно американцы (в виде индийцев, пакистанцев и т.п.) и производят в США хлам с клеймом "Зроблено у США". ![]() А потом мне приносят "бритвы из дамасской стали" за 24 доллара (купленные за 4000-5000 руб тут) на заточку... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Gold DollarПроизводит. Вот только из привозного сырья.
Re: Gold DollarЕгор
Я уважаю тебя за твои работы и, поэтому, с удовольствием воспользовался бы твоим советом о покупке хорошей бритвы, но проблема в том, что совет твой несколько запоздал. Дело в том, что у меня уже есть много хороших бритв. В основном, это бритвы немецкие, французские, английские, две японских, две китайских (ГД) и одна испанская. Так что есть мне что и с чем сравнивать. Все бритвы я точу сам и оцениваю их исключительно по чистоте выбриваемости своего собственного фэйса. Ибо только это есть для меня единственный и неповторимый аргумент. А посему, скажу тебе (да и не только тебе) что бритву Дово Бест Кволити я считаю бритвой хорошей. А вот *бритву* ГД бритвой плохой, подходящей разве что безбородым китайцам. Ну да об этом я уже писал. Вполне возможно, что мы говорим о разных Дово И ГД, но тут уж что есть, то есть. Я имею в виду немецкие Дово и китайские ГД.
Re: Gold DollarЭто вызывает особенный интерес. И не только у меня. А Северо-кавказской нет? Или Израильско-палестинской?А? ![]() Вызывает непредсказуемое восхищение А мне нравятся немецкие GD и китайские DOVO. В качестве разницы просто НЕТ! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollarbbbf
Хозяин - барин .Никаким боком не пытался оскорбить твою бритву . Я высказал мнение , так как через руки прошло за сотню "дово" , а может и больше . З Холодного Яру.