|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 13:20 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar![]()
Re: Gold DollarВсе это прекрасно и замечательно, но многие в данной ветке пытаются доказать, что возможен обратный процесс - из хорошей стали сделать г. Я же не вполне в этом уверен.
![]()
Re: Gold DollarА зачем доказывать, половина СТИЗов таких, сталь неплохая, а геометрия бритвы кривая на столько, что бритвой остается только линолеум резать, или деревянные поделки.
Re: Gold DollarАбсолютно верно, +
Re: Gold DollarЛожь. Точу кучу СТИЗов, Вачей, много с похабной геометрией, но довожу до ума 100%. Всё в допустимых пределах. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Gold DollarНикто не говорит что до ума не довести. Но тернии...
Re: Gold DollarОлег Бритва, про то что можно до ума довести разговора не было. Основная мысль была, что изначально из хорошей стали можно сделать предмет только издали напоминающий опасную бритву.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вообще китайцы молодцы, они очень хорошо отлеживают качество своего товара и готовы дать товар такого качества, насколько хватит денег.
Re: Gold DollarВот потому и присматриваюсь к китайским бритвам. Спрос на опасные бритвы постепенно растет и лет через 5-10 Китай будет выпускать бритвы на любой вкус, от "хип-хопа до классики". Если, конечно, спрос будет ощутимый
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Антикварные бритвы тоже не пропадут, спрос будет всегда
Re: Gold DollarПредмет данной темы был и остается отстоем.
Мне недавно один заказчик вместе с Дово пытался всучить это подобие - "для подточить немного". Видимо, считая, что раз купил за 5 баксов, то "подточить" будет бесплатно - это же мелочи ![]() Толстенно и неравномерно сведенное полотно, обушок в каких-то задирах. РК "сформирована" как на ноже - угол заточки градусов 40. По всему полотну какие-то микрораковинки или что-то подобное....ее в форме отливают, что ли? В одном месте возле РК фиолетовое пятно - локальный отпуск? Ручка просто убогая. Человек даже вроде обиделся, когда я отказался этим заниматься ![]() ![]() СТИЗы - да, есть кривые, сталь на бритвах 50-60-х вполне достойная. В 70-х уже и сталь и геометрия резко попортились. По геометрии мне ЗТВ больше нравятся, притом 60-х годов по геометрии были лучше - из моего опыта. Ручки - да, печальные весьма в своей универсальности. В общем, при выборе между ГД и советской - однозначно советская. О хороших немцах и англичанах молчу - вообще другой уровень, их с ГД даже сравнивать унизительно для старых бритв.
Re: Gold DollarТем не менее, GD прекрасно точится, просто на удивление... Факт проверенный на сотне штук уже.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarОлег Бритва, если речь идет о сотне штук, то наверняка эта сотня пользуется ими. Есть ли какие-то отзывы этой группы пользователей?
Re: Gold DollarЧестно говоря, в повторную заточку приносят, но отзывов не слышал. Сам ей ради интереса брился. Не скажу что супер, но побриться можно. Лучше моего Гнома по комфорту пока бритв не встречал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarНу, гном - это выдающаяся бритва, наверное с ней не стоит сравнивать, все-таки GD - это массовка. Мое мнение таково, что современные стали - шаг далеко вперед. Интересно, что мне попалась стизовская особая из последних, без клейма, тех, которые все ругают и пинают. Металл там просто суперский, определенно сталь после эшп. Я очень долго ее реанимировал, но результат превзошел все мои ожидания. Сейчас только ею я и бреюсь.
А сталь из которой делают GD - весьма технологична, то есть ее трудно испортить неправильной обработкой. Тем более, то ведь автоматизирована везде, и пьяный оператор тут ни при чем. ![]()
Re: Gold DollarКрасава!
Это не хип-хоп, который Олег Бритва выложил с целью принизить фирму. Это уже ближе к классике. Ручка (или оправа) разве что спорная. Ну а японская сталь ACRO с твердостью 61-65 ед. вообще интересна. Нашел здесь http://www.aliexpress.com/store/product ... 48651.html" onclick="window.open(this.href);return false; Впечатляет даже деревянная коробочка Re: Gold DollarКак в Ералаше - "лачком покроешь - во будет!" ...
Re: Gold DollarFrans, тебе что-то не нравится или ты брился?
Re: Gold Dollar87 баксов за китайскую бритву?
![]()
Re: Gold DollarНожи, значит, из японской стали нравятся. А бритвы еще нет?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Все равно это в 2 раза дешевле, чем самый простой Титан за 5000 руб. на одном из сайтов для трубокуров Re: Gold DollarНее, просто чайнофобия.
Re: Gold DollarПолный фуфел на мой взгляд. Ничего японского там и близко нет и не планируется.
Галиматья навроде бритвы Свиньи Тода. Ну да ладно, как получишь - шли, хочу пощупать. Заточу бесплатно если она на это способна. Если нет... Тада деньги за работу на твоей совести... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|