Хоть в Гвинее. Отправка по Миру.Zalexi писал(а):Я живу в Испании.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 21:48 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация., но тщательно это скрывают, ибо слишком часто покупатель попадается брезгливый и не понимает, что единственный способ гарантировать качество бритвы — испытать её в деле. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здраствуйте.Как вы оцените опасную бритву, где вместо стального лезвия просто половинка от обычного лезвия?вытащил, сунул туда лезвие и используешь.спасибо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Опасную бритву Вы никак не оцените, по простой причине, что ее там Нет! Оценить Вы только можете качество лезвия одноразового (половинки), которое вложите в Ша"ф"етку. "Вытащил, сунул,"выкинул"".
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну и зря... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Верно было подмечено, что это не совсем клинковая бритва; тоже самое, что спросить - как вам мотоцикл, только там вместо двигателя педали нужно крутить.
Безусловно вещь очень нужная в плане освоения некоторых аспектов методики бритья опасной бритвой, но не более. "Ложки нет"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.БРАВО! и БИС! Честно нравиться выражение.... А если по теме, то подобные аля "опасные" бритвы, конечно имеют право на жизнь! В Турции не дурно брадобрей меня побрил подобным устройством. Во первых мастер, во вторых брил меня классно натягивая кожу, а не сам я брился. Но дома я такие не использую, для себя любимого есть настоящие, клевые опасные бритвы. Кто то бреется одной или одними, я всеми по кругу-что бы не скучали. Круг месяца на 2, а то и поболее. Каждому свое. Выбор бритвы как выбор одежды, питания и тд. все крайне индивидуально. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.По поводу того, что я живу в Испании. Я не знаю, можно ли будет отправить в Испанию товар? Как произвести оплату? Сколько времени будет идти посылка и т.д. В интернете много информации, Что постоянно проблемы с почтой России. А то куплю, а посылка не придет.
Вот в магазине такая бритва - Dovo Black Star (132.74€) Есть дефекты. Если не предвзято, они критичны? Или после правки на ремне будет все нормально?
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Чем меньше у человека ума, тем больше ему нужно денег для счастья!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Самый первый дефект на РК, а это критично. Ремнем яво не обойтись, бритва требует реставрации. Ну и она явно не стоит 130 ойро, тем более в таком состоянии.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как по мне, так дефекты некритичны. То, что на РК, уйдет при заточке. А не уйдет до конца, так малину в любом случае не испортит. Все остальное косметика.
Точить строго обязательно. Ремень для новой бритвы - это мертвому припарки. Другое дело, что лично я не брал бы Дово по такой цене. Есть те же Дово намного дешевле, но здесь хозяин - барин.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Zalexi не заморачивайтесь проблемой с почтой. Выберите себе хорошую бритву в разделе "Продам" http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false; и все нормально дойдет. Опасаетесь Почты России,возьмите в Украине, на форуме есть хороший выбор. При выборе бритвы, посоветовал бы посмотреть историю продаж и репутацию выбранного продавца. Сам живу в России Мурманская обл.,посылки из Украины,несмотря ни на какую политику доходят дней за 10. Из США недавно получил,ждал примерно две недели.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Да, с оплатой тоже никаких проблем. Свяжитесь с выбранным продавцом,все расскажут и покажут.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Zalexi
Дороговато для этого экземпляра "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Современные новоделы, уступают качеством старинным бритвам. Кроме того на форуме, вполне реально купить старую бритву в состоянии NOS и за меньшую цену.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.andrey98
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация."Путь в тысячу лье, начинается с первого шага".
Надо просто приобрести бритву, заточенную и направленную, ремешок еще (куда без него). И нет столь большого значения какая она. И в путь, он может быть коротким (не понравилось, не то, да еще шут знает что не так) и это хорошо-затрат минимум, так и длинным, и (возможно) увлекательным. На сайте очень много увлеченных, разных людей. Появятся вопросы ответят. Иногда по доброму, иногда и с иронией. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добрый день. Выбираю свою первую бритву. Китай и дово бест кволити не хочу, скупой платит дважды
Меня мало волнует эстетический аспект, брились ли ей или нет, мне нужен инструмент для комфортного (понятно, что это индивидуально, но все равно какие-то общие тенденции должны быть) бритья в дальнейшей перспективе. Для себя выстраиваю следущие Почитал форум, пришел к мнению, что стоит брать антиквариат или TI. 1. На какие новые бритвы от TI стоит обратить внимание Special Coiffeur 5/8 сталь ‘Carbonsong’ C135 steel blade Le Dandy 6/8 сталь ‘Carbonsong’ C135 steel blade Сразу хотелось бы уточнить С135 - это так сильно расхваленный силверинг? Le Grelot ‘SuperGnome’ старые заготовки Le Grelot 2. Стоит ли брать старый TI super gnome 69 года, просят 100$?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это называется старый?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эта бритва старше меня почти в 2 раза
Добавил клеймо
Последний раз редактировалось ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛИЩЕ 17.08.14, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А откуда взялась точная дата 69?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Frans
Это не дата, а поза. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||