|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 20:47 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокПервые пару раз лез, потом перестал.
Re: Помогите выбрать помазокАналогично, первые пару раз немного вылезло и все.
Re: Помогите выбрать помазок![]() ![]() Итак, можно попробовать объяснить этот "косяк" тем ,что пользователи ,дабы обезопаситься от микробов, в начале использования , замачивают помазочек в крутом кипятке. Ну а дальше работают физические процессы : расширение,сжатие .......и тд . Потом ,при гуманном обращении, вылезание ворса прекращается ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокНе угадал
![]()
Re: Помогите выбрать помазок![]() А с твоим помазком всё ясно - вылезли лишние ,ненужные , которые мешали бы.. ![]() Надеюсь твой помазочек будет приносить тебе только радость ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокpaulswol
В кипятке не замачивал ни разу) Может около 10 волос вылезло всего. Думаю, что это связано с тем, что не проклеились, как надо у основания.
Re: Помогите выбрать помазок![]() ![]() А вообще сами поди радуетесь покупке и наслаждаетесь барсучьим помазком. А? ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокpaulswol
А то ![]() Re: Помогите выбрать помазокВот, по-моему, достойнейшие помазки из барсука - H.L.Thater
Spoiler Show ![]() Если бюджет позволит - жалеть не будешь точно
Re: Помогите выбрать помазокМне хочется Simpsons помазок попробовать) И после пробы понять жалею или нет о его приобретении
![]() Re: Помогите выбрать помазокКак говаривал Сергей Сергеевич Паратов - "У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик."
Re: Помогите выбрать помазокПользуюсь уже 2 года (вроде как Чехия). Отличный помазок. Не лезет, не воняет. В меру жесткий. Купил за 30 грн. на рынке
Re: Помогите выбрать помазок![]() Karangi проверенный ,хороший помазок ( у меня таких два). Но для намыливания непосредственно на лице проигрывает барсучку ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокИз недавно приобретённых,оба из барсука.Простой и серебрянный,дык вторым пена взбивается лучше.
Re: Помогите выбрать помазокKarangi я такой тоже приобрёл , первых пару раз немного полез . Сейчас всё нормально не лезет , в общем я доволен .
Re: Помогите выбрать помазокКупил себе вот такой Semogue 1305 Shaving Brush. Пользуюсь месяц. Очень доволен
Отложил все остальные. Очень мягкий. Re: Помогите выбрать помазокKarangi покупал такой помазок, только ручка чёрная, когда начинал бриться. Где то в начале-середине 90-х, точно не помню. Мой первый и единственный, немного лезет. Пользуюсь до сих пор. В принципе устраивает, но принципиально других помазков не было, поэтому сравнивать не могу. Сейчас вот всё больше хочется попробовать барсучий. Как то был в командировке, забыл его дома. Купил в Ашане какой то тоже из кабанчика рублей за 50, жуткое Г.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Помогите выбрать помазокИспользую это доволен и рекомендую.
Помазок HJM черная фибра, красный+серый пластик. Черная фибра - абсолютно веганское волокно, разработанное специально для влажного бритья. Своим темным цветом и мягкостью синтетические волокна напоминают натуральный ворс и обладают такими же отличными характеристиками. Вместе с тем синтетические волокна более прочны и долговечны. Многие предпочитают этот материал не только потому, что он веганский, но и потому что он взбивает очень густую пену для бритья из половины того количества мыла или крема для бритья, которое потребовалось бы для кисти из натурального ворса. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Помогите выбрать помазоквот и у меня встал вопрос выбора помазка. сначала хотел барсука, но потом меня как то переключило на синтетику. подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять или конкретные модели хороших синтетических помазков. внешний вид имеет так же большое значение.
Вижу много хвалят Омегу, но у меня все же какое то предубеждение против Китая, да и хотелось бы все же вещь которая будет радовать и стоить не как бутылка водки ) ценовой диапазон 1000-3000 рублей.
Re: Помогите выбрать помазокОмега вроде как в Италии делается, и стоит... Хотя смотря какая водка )
В общем омега - мой самый ходовой помазок. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.