|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 11:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я не успеваю следить за всеми постами на форуме. Сохранить - значит просто не трогать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну да. Аккуратные реставраторы работали. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте! Кто может дать оценку бритве? предложили купить ...продавец сам не знает сколько просить... 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну скажу, а что? Имею право. Обычная бритва, ничего особенного, но... Раздули цену так на неё, что не укупишь. Только Укупник может укупить.  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну все таки,сколько может стоить? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 
 похоже продавец не в теме... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Стоить может дорого, вплоть до 400$  Только оно не надо. Нет в ней ничего. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ну а если продавец не в теме то забрать за 40. 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На ибей за 250 уйдет.  Хотя жадность у всех разная ! Так что можете просить. Но учтите, здесь не ибей.       Да и раздел есть соответсвующий "оценка"!  
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо! я думаю мне удастся получить ее намного дешевле... 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Давай, это игра. Да и жизнь тоже. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.За 40 не знаю а за 50 евро...думаю возможно  Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Сбивай   до 40 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Продавец то может и не в теме, но покупатели думаю в теме   Но, удача любит смелых  
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.так бритва уже у меня... осталось только рассчитаться... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вооо, тут можно руки повыкручивать.   Добавлено спустя 20 секунд: Шутка. 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.mora_ryan советую ее продать - или тут, или на ебее. А за ее цену купить пару отличных бритв в лучшем состоянии - эту еще восстанавливать надо. После недавнего общения с Филармоникой (тему открыл рядом) на этой фирме я для себя поставил жирный крест. 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.возможно продам или обменяю на что-то ...но не сейчас,весной буду ехать домой на Украину,может тогда... 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Уважаемые, доброго времени суток! может не совсем в тему, но все же кто знаетhttp://www.thiers-issard.co.uk/ магазин, почему он английский (фирма то французская) и насколько ему можно доверять? 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.если я правильно понял они сотрудничают на прямую с Тьер Иссардом катрыи  вроде как даже для них лично  выпускает две бритвы   Dominator’ и " Дредноут " КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ. 
 Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.стоит брать 20 евро? : 
					Последний раз редактировалось mora_ryan 09.12.13, 23:07, всего редактировалось 1 раз.