| 

Текущее время: 31.10.25, 14:34 Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

ajfa							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1105Зарегистрирован: 04.04.11, 11:38Репутация: 56Откуда: Донецк (Украина) 

ajfa » 18.05.12, 15:27
			 http://britva.ru/forum/search.php" onclick="window.open(this.href);return false; Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. 
 ajfa 

chuchundrНовичокСообщения: 12Зарегистрирован: 30.03.12, 2:30Репутация: 0 

chuchundr » 18.05.12, 16:23
			 Ну уж нет, односторонняя заточка явно не для меня. Я то только вот недавно нормальной брится чисто без порезов научился, с такой будет ахтунг. Воспользовался поиском,  почитал. Ну ее нафиг. Лучше буду совершенствоваться со своей медицинской.
 Тему наверное можно убить

chuchundr 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 18.05.12, 16:24
			 chuchundr, а что если тебе как топик-стартеру открыть первое сообщение в теме и слово "брива" в заголовке заменить на "бритва"? Как ты думаешь — хуже не будет? ...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Silver							УзнаваемСообщения: 74Зарегистрирован: 09.06.11, 7:27Репутация: 4Откуда: Казахстан 

Silver » 18.05.12, 17:03
			 что-то не встречал японки в продаже на этом сайте-такая редкость? а так хотелось бы попробовать   
 Silver 

olegpan							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 2352Зарегистрирован: 10.03.11, 15:14Репутация: 114Откуда: Днепропетровск 

olegpan » 18.05.12, 18:00
			 Редкость не редкость, но не дешевые они, совсем не дешевые.А информации мало, понять насколько хороша та или иная - тяжело.
 Хотя мне тоже интересно попробовать, может когда и раскошелюсь.

olegpan 

Silver							УзнаваемСообщения: 74Зарегистрирован: 09.06.11, 7:27Репутация: 4Откуда: Казахстан 

Silver » 18.05.12, 18:31
			 тем не менее не слышал о них плохих отзывов. все-таки качество должно быть на уровне 
 Silver 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 18.05.12, 18:53
			 Раз пять точил настоящие прямые бритвы (уже писал). Я просто в востогре от того как легко и качественно они затачиваются. 
 Олег Бритва 

Silver » 18.05.12, 18:57
			 т.е. ссылки  в топике- можно считать рекомендацией к приобретению?!   
 Silver 

ajfa							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1105Зарегистрирован: 04.04.11, 11:38Репутация: 56Откуда: Донецк (Украина) 

ajfa » 18.05.12, 19:11
			 По ссылке в топике продаются бритвы со сменным лезвием. Олег Бритва же пишет о (если я правильно понял):
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. 
 ajfa 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 18.05.12, 19:35
			 Я просто привёл пример, какие варианты возможны.Рекомендаций я не давал.

ajfa, правильно понял.

Олег Бритва 

ivan-3							Иван, бритв знаток!Сообщения: 1441Зарегистрирован: 17.12.06, 14:58Репутация: 346Откуда: Москва 

ivan-3 » 18.05.12, 20:03
			 Олег Бритва, ты осознаешь что ты дал как пример бритвы от Лежи? Это только я сарказм узреваю? или ты сам недоглядел? 
А так по отзывал одноразовые лезвия от Физер считаются лучшими. Да и на видюшку видно что бреет легко и качественно. 
Я вообще сторонник того чтобы новички по возможности пробовали бриться сначала такими гибридами со вставными лезвиями. Им как правило не так страшно и они намного спокойнее и раскованнее бреются. И не возникает вопроса что плохо заточена, не так заполирована и ваще не бреет. Тут точно знаешь что бреет и если что то не плучается то сам себе виноват. 
Так что если деньги позволяют то Физер к покупке весьма хорош.

Сам пробовал пакистанский гибрид за 5 баксов     с лезвием Нева - все равно доволен    
 ivan-3 

Контактная информация:

Олег Бритва » 18.05.12, 23:09
			 Не доглядел.   
 Олег Бритва 

foxtrot76							Мастер по поиску сюжетов о бритвах в киноСообщения: 709Зарегистрирован: 20.07.11, 16:42Репутация: 36Откуда: Москва 
 foxtrot76 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 19.05.12, 2:10
			 Дорогие?! Ты с чем сравниваешь?Кажется, что дорого, пока ты — покупатель, пока сам не займёшься их производством.
 ...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

foxtrot76							Мастер по поиску сюжетов о бритвах в киноСообщения: 709Зарегистрирован: 20.07.11, 16:42Репутация: 36Откуда: Москва 

foxtrot76 » 19.05.12, 2:27
			 Вот с этим 
Price:	US $799.99  это не дорого? 
А, простите, я не учел, что этот форум для олигархов.
Олег Бритва , тебе ремни надо делать не с клеймами, а со стразами.     
Надо же быть адекватным, сначала сделать себе имя как мастера, а потом уже цены задирать и то не на столько. Тьер и Бокер и то подешевле будут. Бритвы ведь в первую очередь делаются для покупателя, а не для самолюбования.     "Власть отвратительна, как руки брадобрея" - О.Э. Мандельштам 
 foxtrot76 

Контактная информация:

Tihohod » 19.05.12, 4:22
			 Я вообще-то ориентировался на цифру около 150, но классического японского типа. 
Хорошо, как ты думаешь, какова стоимость этого изделия для Лежи? (Стоимость — это не цена, и выражается она не в деньгах, а, грубо говоря, в человеко-часах.)  
Вспоминаю, как я на заре туманной юности очутился на производстве. Мой наставник дядюшка Янсон возился с изготовлением ножа, забыв о работе, ровно две недели. Эта же бритва, согласись, по трудозатратам превосходит любой нож, может быть даже дамасский. Одно клеймо чего стоит! 
Ну и жажда самоутверждения мастера на цену повлияла: приятно же продать своё творение за хорошие деньги.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: 
Да и "дремели"/"турмеки" окупать надо, как без этого?
 foxtrot76 писал(а):Price:	US $799.99  это не дорого?Тьер и Бокер и то подешевле будут. Бритвы ведь в первую очередь делаются для покупателя, а не для самолюбования.
  Нет, давай лучше сравнивать с Мастро Ливи.  
Будь я богатым коллекционером, а таких немало, то, положа руку между ног, предпочёл бы строгое изделие Лежи аляповато-вульгарным изделиям Мастро Ливи, напоминающим своей красотой новогодние ёлки.

А давно Лежа продаёт эту бритву?...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Silver » 19.05.12, 4:58
			 ivan-3 писал(а):"дал как пример бритвы от Лежи? Это только я сарказм узреваю? "

можно узнать в чем сарказм? насколько понимаю Лежа - мастер самостоятельно изготавливающий бритвы, бывший участник форума 
 Silver 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |