|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 11:06 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.20 уже многовато. БЕРИ СТОЛИЧНУЮ!!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.oleg_coma
Зачем покупать кота в мешке? Вот здесь 30 американских рублей, с заточкой, доставкой, а главное с гарантией ![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=148415#p148415" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.т.е. вариант китая не рассматривать вообще?
вот фото по поводу предложенной - я нахожусь не в РФ
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вопрос не в том какую бритву взять - а в том кто её точить будет
.. Если у вас рядом есть мастер заточник бритв - берите любую - он её вам доведет до ума ( даже и GD-хоть гемороя с ней раз в 10 больше ) а если нет - берите лучше уже заточенную бритву потому как пересыл хоть в Европу , хоть в Австралию вам встанет в цену заточки
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Согласен с aptekar. Только из-за дополнительного пересыла на заточку, я не стал бы ее брать.
По китайским бритвам тут целая тема есть http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4162" onclick="window.open(this.href);return false;, я сам не пробовал. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.поэтому я и искал уже заточенную бритву.
продавцы пишут что готовы к применению) немного смущает покупать БУ, может от непонимания,или от брезгливости, хоть и понимаю что метал лучше на старых. читал по поводу китайских... как то нет однозначного ответа, до берите пробуйте, то не берите...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.oleg_coma
дислокация? я бы взял столичную за 10. Если рядом некому точить, то у Фантомаса лучше взять. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я бы свои камни не стал уродовать кривым долларом. ![]() Вариант Китая только две стрелы 60х годов. Все современное китайское в топку. Бери столичную. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ок. а по фото можно определить её состояние?
фото ниже. правда качество не айс Бритва Show
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Фото ни о чем, есть ощущение, что хотят спрятать косяки.
Шаветка - это с половинками лезвия. У китайцев по 2$ их валом, если на попробовать. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.человек отправляет наложкой, можно посмотреть, потрогать, и если не понравится отправить взад))
но я то там точно ничего не увижу...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Возьми ту, что по ссылке предлагали и не мучайся
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.кстати да...что то я тупанул....человек то из Днепра... блин. Спасибо
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну слава богу, уломали купить бритву с гарантией от авторитетного мастера!
Они понапишут! Полирнут на войлочном круге с ГОИ — потом ей только карандаши строгать. Я с такими "заточниками" сталкивался. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем привет!
Испытываю некоторое волнение... Правильно ли я сделал? Первая бритва, бекер... До этого - только джилеты. Заказал, с заточкой... Жду... Или надо было что попроще взять? Да, и всех с праздниками!!! З.ы. и кто будет её точить, плиз, сделайте это, пожалуйста, очень хорошо, чтобы в первый раз я смог грешить исключительно на свои кривые руки ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.это совершенно правильный подход. Если бритва от зарекомендовавших себя здесь товарищей, то на заточку грешить в последнюю очередь. Бриться, анализировать, делать выводы, бриться и так по кругу. Все придет. Я, когда только начал, искал прешейвы, автершейвы, и тому подобное. Со временем это прошло, крем от свободы за совсем дешево, китайский барсук почти за даром, и даже заточка моими кривыми руками, и бритье, сегодня например, проходит совершено отлично. Опыт рулит, главное не сдаваться ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я не знаю, от кого будет заточка. Бритву и заточку приобретаю тут. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Всем привет! Я здесь новенький, Максим, во общем и новенький в теме опасного бритья, вот есть вот такая бритва, кто может опишите пожалуйста бритву, стоит ли ее рассматривать для бритья или уже все в утиль, там на первой фото вроде как дефект нна кромке, но на 4 фотке при увеличении этого дефекта не видно, вроде и фотошопа тоже не наблюдаю.
Zwillings Show
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)возможно трещина или глубокая ржа, с такими фотками есть ощущение, что как раз дефект и прячут.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Просто она у меня еще не на руках, хотелось просто предварительно узнать в бритье она годна или нет? Мне ее родственники пересылают, за не надобностью мол..., а я давно хотел попробовать бриться опасной бритвой, а тут немецкая - жалко если пропадет.