С уважением Вадим.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 22:48 Трубки курительные, бриар.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Трубки курительные, бриар.Олег Бритва,keeper_bvs и AlexAD - смотрите лички, ваши предметы сегодня отправлены.
С уважением Вадим. ![]()
Re: Трубки курительные, бриар.![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Трубки курительные, бриар.В наличии ещё 5 экземпляров.
![]()
Re: Трубки курительные, бриар.Спасибо. Может как у того танкиста трубка?
Re: Трубки курительные, бриар.Получил сёдня трубочку. Ура!
![]() Именно не Трубку а Трубочку, т.к. размер её оказался меньшим чем я думал ![]() Теперь, кроме бритья буду еще и осваивать вредное дело табакокурения ))) Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
Re: Трубки курительные, бриар.Слава богу, что бритьё не вредно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Трубки курительные, бриар.Оно ОПАСНО ! ![]() Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
Re: Трубки курительные, бриар.Бытует мнение, что опасной бритвой порезаться нельзя...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Трубки курительные, бриар.Поздравляю! Только осваивай с умом! Это важно! Читай форум http://www.pipeclub.info/forumipb/index ... 55&act=idx" onclick="window.open(this.href);return false; и обязательно http://www.pipeclub.info/Vides/faq/" onclick="window.open(this.href);return false; Это я как курильщик говорю... Re: Трубки курительные, бриар.Кто проплатил - смотрите личку, там реквизиты по отправке.
С уважением Вадим. ![]() Re: Трубки курительные, бриар.Коллеги, посылки уже хоть кто то получил ?
![]()
Re: Трубки курительные, бриар.Сегодня получил. Спасибо! Трубка миниатюрная и лёгенькая .Никогда не видел таких .Пока не обкуривал. Состояние очень хорошее, учитывая год выпуска. Доволен.
![]() Re: Трубки курительные, бриар.Ишо есть пару штучек.
Кому надо - пишите. С уважением Вадим. ![]() Re: Трубки курительные, бриар.Приветствую всех участников форума!
Хотелось бы услышать, а использовал ли кто данную трубочку по назначению , поскольку сам в числе тех кто приобрел сей замечательный предмет . Сам думаю пустить ее в ход на Новый Год. На праздник. Но поскольку в вопросах курения трубки опыта ноль ( ну пробовал пару раз) , буду рад услышать мнения. И еще пара вопросов. Что нужно еще купить ( я имею ввиду аксессуары) для данной трубки. Пожалуйста не отсылайте сразу на один известный сайт. Дело в том, что эта трубочка ( на мой взгляд дилетанта) выбивается из ряда других, ну хотябы по габаритам. Знаю что нужен ершик(ки), но подойдут ли они к такой маленьой трубке. А что нужно еще приобрести к ней? И если курили, то какой табачок?
Re: Трубки курительные, бриар.Курю эту трубочку регулярно, где-то в неделю пару раз.
![]() ![]() Купить надо ещё ёршики тонкие. У меня Савинелли. И тройничок с тампером-топталкой. Re: Трубки курительные, бриар.Спасибо, будем пробовать.
Re: Трубки курительные, бриар.Уважаемые коллеги - рад что предметы вам понравились !
Увы - все запасы проданы. Всех с наступающими праздниками ! ![]() Тему можна закрывать. С уважением Вадим. ![]()
Re: Трубки курительные, бриар.Спасибо! Друг!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|