Достался мне станок - супруга "пищала" от изумления.
Станок: Myatt Ladies Razor
Производитель W.J.Myatt & Co (England).
Ну и фото:

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:17 Станок для "лилипуток" - MyattМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Станок для "лилипуток" - MyattВсе хвастаются, а я чего лысый что ли?
![]() Достался мне станок - супруга "пищала" от изумления. Станок: Myatt Ladies Razor Производитель W.J.Myatt & Co (England). Ну и фото: Spoiler Show Spoiler Show ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Станок для "лилипуток" - Myatt![]() ![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattДа понятно что не стационарный
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Станок для "лилипуток" - MyattЯ понял всё что ты шутил.
![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattЖенский станок для бровей скорее...
Подарок одного нашего многоуважаемого форумчанина. Ширина режущй кромки 20 мм, полная длина станка (от головы до низа ручки) - 35 мм, остальное - судите сами. Ручка разбирается на две части. ![]() Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станок для "лилипуток" - MyattЖенский станок для бровей косой срез?
![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattВ каком месте косой?
![]() Я что-то недопонимаю? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станок для "лилипуток" - Myatt![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станок для "лилипуток" - MyattПо ходу какого дела? И причем тут глаз. Тут речь о бритвах вести нужно и только
![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattТут нужно о станках речь вести , а о бритвах в другой ветке
![]() Ну а про брови я то же не понял о чем речь ![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattДа, я когда своим "женщинам" про бритьё бровей рассказал - с меня по-улыбались...
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Станок для "лилипуток" - MyattПросто шутка все это. И про брови и про косой рез.
![]() Re: Станок для "лилипуток" - MyattНасчет бровей тут никакой шутки нет. Раньше женщины брили брови. И эти узкие станки вовсе не редкость - их часто встречаешь на блошиных рынках и в антикварных магазинах.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Станок для "лилипуток" - MyattВыщипывали брови, это да. Не так быстро отростают опять, хотя выщипывать не приятно. Но женщины терпеливы. Про бритье не знаю
![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattБыла-была такая практика... Ещё четверть века назад подбритые брови попадались на глаза не так уж и редко. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Станок для "лилипуток" - MyattСейчас,всё больше триммером ... ![]()
Re: Станок для "лилипуток" - MyattЛилипутов в музее скоро прибудет! Получше состояние!
З.Ы. Ногти на фото не мои, это ногти европейского вельможи... Европа! Туды её в качель! ![]()
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|