клеймо забыл снять
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:16 YAMAYASUМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: YAMAYASUОпа, а я думал опасная.
Не коротковата кольчужка? Бриться пробовал? Re: YAMAYASUГолова,как у китайских станков,экономисты мля.
Re: YAMAYASUbbbf..нет пока не пробовал...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: YAMAYASUНу и не нужно пробовать, а то на станок от "Рапиры" голова сильно смахивает местами. Так вот откуда "ноги ростут"
![]()
Re: YAMAYASUандрей24...я бы не был таким уверенным...станок отличный и качество на высоте....я так понимаю что кроме "Рапиры" тебе сравнивать не с чем...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: YAMAYASUВесчь!!!
![]() ![]()
Re: YAMAYASUСкажи, OCTOPUSX, ты приводил в порядок такие потемневшие станки?
Они ведь бывают и хромированные и посеребрянные. Интересно было бы узнать технологию. Я попробовал так, как сам понимаю, но не уверен, что это оптимально.
Re: YAMAYASUbbbf..не совсем понятно в чем проблема?.....конечно приводил...
точно так же как и бритву полируешь и все... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: YAMAYASUНу, я попробую объяснить в чем тут моя проблема.
Только давай сразу наметим разницу между бритвой и станком. Бритва сделана из стали. Станок из латуни, бронзы и может еще чего, но он покрыт. Бывает золотом, бывает серебром, а бывает и хромом, как большинство Жиллеттов. Покрытие загрязняется, стирается, на станке остаются такие белые налеты хрен знает от чего. Так вот вопрос в том, чем их снимать. В смысле грязь и налеты. Понятно, что потертости останутся. С бритвами ясно, там наждачка и т.д. Здесь же это не канает. Нужна химия, иначе покрытие слезет и все. Вот такая моя проблема. Просто я совсем недавно этим занялся. Re: YAMAYASU bbbf Налёт от чего,от мыла? Дык полирни ветошью,вот проблему то нашёл хоспадя.
![]() ![]()
Re: YAMAYASUИ чо, ты залезешь ветошью во все дырки?
Не, тут надо што-то более радикальное. Я попробовал жидкостью для снятия накипи. Вроде получилось неплохо, но хотелось бы увидеть мнение знающих.
Re: YAMAYASUНе так давно, по совету Фантомаса, чистил парочку станков в кипятке с лимонной кислотой, накипь и грязь отлетели на ура, покрытие не пострадало, советую.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: YAMAYASUдля станков такой способ подходит, .... а для бритв НЕТ......кипяток с лимонной кислотой....бритва потемнеет...ржа слезет частично и в дальнейшем работы будет гораздо больше..
Re: YAMAYASUДык, про бритвы никто и не говорил!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: YAMAYASUЯ куда хочешь залезу. ![]()
Re: YAMAYASUschick...ты походу без мыла залезешь.....
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: YAMAYASUА что там с клеймом, фото будет? А то мне интересно, что за Ямаясу такой..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: YAMAYASUда не вопрос завтра до обеда будет...
Re: YAMAYASUOCTOPUSX .С мылом или без,было бы желание.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|