|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.04.25, 11:37 Как я точу бритвы для Т-станкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как я точу бритвы для Т-станкаДык что там считать? Все на одной странице помещаются.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Как я точу бритвы для Т-станкаА что, пользователя надо палкой загонять? В последнее время очень многие никуда не вступают. Информация доступна.
Как я точу бритвы для Т-станкаim-g, много ботов лезет. Каждого лично пускаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как я точу бритвы для Т-станкаСергей В., копейку на форум не дал... Жлоб... Извини, но ты с него больше получил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Как я точу бритвы для Т-станкаСергей В., умеешь только подъебоны мостырить. Я тебя хоть раз оскорбил? А ведь мог бы...
Как я точу бритвы для Т-станкаРаз пошла такая пьянка... Вот тебе мой злой опус. Не про Ваню Сержанта и его жену. Про короткую память.
Давал и не раз. Копейки да. Для пенсионера это чувствительно.Но ты же этого не помнишь, а лезть в тему материальной поддержки форума, листать, выискивать, не царское это дело. На фоне остальных герасколов, донатящих по 110к, я жлобьё, а значит грязь и гниль. Подъебоны мастырю. А вот тебе таблеточка для памяти: Кто исходил желчью по поводу моей подписи в 2016 году? Кто меня оскорблял из за неё, в личку писал и звонил? Кто придумал мем "баблосогрёбы"? Вот теперь жлобом обозвал. Оскорбил ни за что. Сегодня с утра мне прислал скрин вот этого всего мой бывший главный враг на форуме(легенда форума с ОГРОМНЫМ отрицательным знаком), обзывавший меня жирным пидарасом. Нашел в себе силы и мужество извиниться .... через 10 лет. Голосом товарища Сухова: Панимаю. Весна. Циклотимия. Ждать извинений смысла нет. Мяч на твоей половине поля. Ога.
Последний раз редактировалось Сергей В. 10.03.25, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Как я точу бритвы для Т-станкаТоргующим бритвами, на заметку. Лет 10 назад, продавал бритв очень много, сейчас меньше, т.к больше зарабатываю на часах. Помню, устроил опрос среди покупателей, как их осенило купить опасную бритву. Больше 80% купили после посещения "бритва.ру" Поэтому, моё мнение, что раз в месяц перекинуть Олегу несколько сот это нужно.
Как я точу бритвы для Т-станкаim-g, павильное суждение. Только в молоко. Я то бритвами не торгую, я их реставрирую. Для людей.
Был период когда последний трубка без соли доедал. Вот и приходилось распродавать свою личную коллекцию, собираемую годами. У каждого бывает черная полоса, а то и несколько. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Как я точу бритвы для Т-станкаСергей В., я тебе минусов не ставлю, сам себе ставь...
Как я точу бритвы для Т-станкаДобавлю грамм, - считаю форум общим для умных людей, коих здесь 99%. Хостинг доверяю пользователям. И они успешно справляются. Остальное оплачиваю сам. Обслуживать его помогает Алексей. Это знакомый Антона. Он помогает давно. Денег не просит, но я как появляются - я стараюсь ему подкинуть.. Недавно он за свою работу получил солидную сумму. Далеко не 3000. Форум работает благодаря ему. Причём денег сам он не просит. На добровольческих началах всё. Так что те, кто думает что когда я прошу раз в три месяца помочь на хостинг и раз в год на домен, то я "побираюсь" - это бред. Работа форума - это совокупность решения многих проблем. Например, сегодня сервер был готов встать из-за переполения. Но написал Алексею и проблема быстро была решена. Всем кто помогает - огромное спасибо! Вместе мы победим! ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 15.03.25, 11:41, всего редактировалось 5 раз.
Как я точу бритвы для Т-станкаОн в продаже "Медного всадника" мне минус влепил. Я в личке задал попрос - это ответ. Цену я не сам придумал, подсказали. Короче, Dimm и Батчер. Идут на myshave (к "основным профессионалалам"), срут и оскорбляют администраторов и модеров там. Тут им делать нечего.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 15.03.25, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Как я точу бритвы для Т-станкаТема закрыта...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|