Текущее время: 16.06.25, 2:48

Т-образные станки

Т-образные станки и самые разнообразные безопасные бритвы.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Aleks Ander

Re: Т-образные станки !

Сообщение Aleks Ander » 17.01.11, 12:32

Wawick писал(а):Понятно, а чё станков не привезли ? Я бы с удовольствием за ценил Edwin Jagger .
Будит ли такая возможность ?
Слишком сложно и дорого.

Обсуждение легального и нелегального житья в Европе теперь здесь.

Wawick
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Wawick » 28.01.11, 0:18

Честно говоря я так для себя и не понял . Что собственно и по чему, за что ? Большинство людей с этого форума нахваливают опасную бритву . Купил себе недавно ради интереса и пробы вот такой вот гаджет . Многие скажут ,что не совсем она является опасной бритвой . Но тем не менее исполнение и концепция схожая. Пытался побрить двухдневную щетину . Брился подобной штукой в третий раз. Скажу честно не понравилось далее опешу все плюсы и минусы . Первый и на мой взгляд значительный минус это неудобство . Ручка предназначена для человека который бреет . А не для того кто пытается сделать это сам . Держать очень не удобно . Эргономика и юзабилити на 3- по 10ти бальной шкале . Станок в отличии от опасной бритвы сделан с учётом анатомии и держать его в сто крат удобнее . Даже при использовании определённых приёмов при бритье опасной бритвой , мне не видно до конца ,что я делаю . В итоге располсовал подбородок правда не сильно . Вторым недостатком могу считать то ,что опасной бритвой очень неудобно брить короткие двух трёх дневные волосы . Когда борода густая и длинная ещё куда не шло . Поясню на примере травы которую косят вручную в деревне . Когда она покрыта росой и высокая её легко скосить . Когда же она очень низкая скажем недельной скошенности . Сил и сноровки на скос такой травы уходит на порядок больше а результат хуже . Те кто жил в деревне меня поймут . На мой взгляд ,что бы бриться опасной бритвой нужно иметь не хилые навыки . Которые имеют свою цену . В виде располосованной пачки . Если есть люди которые готовы заплатить за норм экземпляр 16 тыр и больше при этом положив на этот алтарь собственный фэйс . Что ж дело как говорится житейское . Я лично не готов вложить так много в данный эксперимент ! Мой вариант имеет преимущество перед литыми экземплярами так как есть возможность сменить лезвие . Которое имеет каждый раз стабильно профессиональную заточку . И тем более оно не уступает в остроте классической опасной бритве . Всегда стабильный вариант остроты . Таким образом убирается лишняя работа по выправлению и заточке . Преимущество станка в том ,что вы всегда держите правильный угол и вероятность пореза сводится практически к нулю . Недостатком станка является его забивание щетиной . Но тут как говорится нужно просто промывать его по чаше . Данная процедура не особо замедляет процесс бритья так как станком всё равно выходит быстрее . Так же станок можно применять и для бритья не только лица но и подмышек и других причинных :D мест по желанию. Ешё не доводилось услышать ,что опасную бритву можно применять для тех же целей . Так ,что новички делайте выводы а матёрые бойцы могут стоять на своём мнении сколько угодно . Я лишь описал здесь собственную попытку использования опасной бритвы. Вывод таков,овчинка выделки не стоит . Единственное возражение с которым я согласен . Это то ,что бритьё опасной бритвой это круто ,это не как все . Не более того :roll:

Мэн бреется точно таким же гаджетом как у меня.
phpBB [video]

Бритьё длинной щетины опасной бритвой .
phpBB [video]

Преимущество станка в скорости , стабильности и безопасности .
phpBB [video]

phpBB [video]
Вложения
42.jpg
42.jpg (12.58 КБ) 17133 просмотра

albannach
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение albannach » 28.01.11, 1:14

Ну, что тут скажешь? "Каждому свое" было написано на воротах одного небезызвестного заведения. Вообще, всех новичков честно предупреждают, что побриться опасной бритвой сходу вряд ли получится. Но, опять-таки, для каждго подобный девайс значит свое. Для меня, например, это элемент стиля. Который, к тому же, после некоторой тренировки дает прекрасный результат. Кто-то вообще не может достигнуть подобного результата ничем другим. Для меня пока результаты Т - станка и опасной бритвы - сравнимы. Но я уверен, что, приобретя соответствующий навык, я добьюсь лучшего результата с опасной бритвой. Поскольку были удачные опыты, когда станком было нечего добривать. А, учитывая идетичный результат, при том, что опасная бритва мне нравится все-таки больше, я, естественно, потрачу время на то, чтобы этот прибор освоить :)

Вот еще одно ИМХО :D

PS: в моем случае короткую "траву" бритва берет с тем же энтузиазмом, что и 2-3х дневную :)

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Сообщение Кай » 28.01.11, 11:31

:lol: :lol: :lol:
Эта штука не сравнима по остроте с опасной бритвой, да и как вы так громогласно заявляете что сравнима...когда не сравнивали?)))) я вот сравнивал:) .Кстати купить ОТЛИЧНУЮ опасную НАСТОЯЩУЮ бритву можно за 800 руб(что я и сделал) :shaving2:. Кстати за 16 т.р. не факт что будет лучше по тех. данным, чем за 200 руб. на барахолке СТИЗ. Мне кажется после 5000 т.р. опасная брива цену набирает либо за еденичный экземпляр, либо за золотые инкрустрации и пр. красивости. Как я доказал можно самому за пару дней сделать отлично бреющую бритву из куска ржавого железа.

Держать не удобно первых раз пять-десять, потом удобнее что ли бо не придумаешь. И создана опасная бритва как раз для бреющегося))) И лично для меня в опасной бритве если и есть элемент антуража, то совсем не большой, по сравнению с его технической ценностью, как бреет она, не бреет ничего(пока что). Править бритву куда быстрее и легче, чем даже сменить одноразовые лезвия из той симуляции детской, опасной бритвы, что вы купили(кстати зря), и чем вставить одноразовое полотно в Т-образный станок.

P.S. Я опасной бритвой брею и шею, и подмышки, и пах...и даже в носу волосы(простите за подробности)! И порезаться везде шансов меньше чем чем либо другим, причём если и порезал, даже глубоко, то если не чего не мазать/спирт не лить, то от раны нет следа через день-два как максимум, а чаще ещё в процессе бритья зарастает без следа.

P.P.S. Я долго брился и одноразовыми станками от разных производителей, и Т-образными с разными одноразовыми полотнами, и электробритвой пробывал...и я точно теперь вижу, что это были добровольные пытки и симуляция бритья...как бы вам объяснить?...Ну представьте что вы всю жизнь пытались бриться кирпичем, и вдруг вам в руки попалась ваш Т-образный станок...это так, что бы вам легче понять было.

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 28.01.11, 12:29

а что вы господа скажете по поводу данного предмета :snoozer:
MULCUTO WERK SOLINGEN GERMANY..... MONTAG..на кроробке MULCUTO GOLD 1924 год
Вложения
1_thumb.jpg
1_thumb.jpg (50.3 КБ) 17024 просмотра
2_thumb.jpg
2_thumb.jpg (43.15 КБ) 17024 просмотра
3_thumb.jpg
3_thumb.jpg (38.22 КБ) 17024 просмотра
4_thumb.jpg
4_thumb.jpg (41.78 КБ) 17024 просмотра
5_thumb.jpg
5_thumb.jpg (43.12 КБ) 17024 просмотра
6_thumb.jpg
6_thumb.jpg (29.26 КБ) 17024 просмотра
7_thumb.jpg
7_thumb.jpg (53.53 КБ) 17024 просмотра
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !

albannach
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение albannach » 28.01.11, 12:46

OCTOPUSX: вот оно, потерянное звено эволюции! :D

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 28.01.11, 13:32

о том и речь :)

Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
:) если интресно. могу отфоткать всю коллецию Т-образных на сл неделе выложу :snoozer:
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !

albannach
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение albannach » 28.01.11, 15:24

Ооооо, да! :)

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 28.01.11, 16:29

8) да не вопрос...в понедельник сделаю

Wawick
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Wawick » 28.01.11, 20:47

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :D
Тупой писал(а):P.S. Я опасной бритвой брею и шею, и подмышки, и пах...и даже в носу волосы
Вот это экстрим :Yahoo!: . Сделай пож видео обзор или мастер класс по бритью опасной бритвой волос в носу . У меня в голове это как то не укладывается ! Разве возможно в нос засунуть такую штуку бес последствий . Это уже высший пилотаж судя по всему пошёл . :pirate:

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 28.01.11, 20:55

:) это не пилотаж это харакири :lol: я б тоже видео поглядел

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 28.01.11, 20:58

Я тоже опасной бритвой в носу брею и подмышки, не вижу ничего смешного...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Wawick
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Wawick » 28.01.11, 21:01

albannach писал(а):OCTOPUSX: вот оно, потерянное звено эволюции! :D
Енто Г-образный станок !!!
Тупой писал(а):Ну представьте что вы всю жизнь пытались бриться кирпичем, и вдруг вам в руки попалась ваш Т-образный станок...это так, что бы вам легче понять было
Сравнение не актуально. Так как кирпичом побриться не возможно . Это сравнение смахивает на жёсткую дедовщину на подобии бритья вафельным полотенцем :death:

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 28.01.11, 21:14

Олег Бритва......
Я тоже опасной бритвой в носу брею и подмышки, не вижу ничего смешного
...
:o с тебя видео..........

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 28.01.11, 22:45

Можно в принципе, а бритьё мудей снимать?
:oops:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Wawick
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Wawick » 28.01.11, 22:56

Не не обязательно !

ИгорьБ
Завсегдатай

Сообщение ИгорьБ » 28.01.11, 23:28

Wawick писал(а):Не не обязательно !
минус на минус даёт плюс....помню ещё со школы , т.е. обязательно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Сообщение Кай » 29.01.11, 2:16

Сравнение как раз верное...для меня сейчас возюкание по лицу предметами, называемыми в народе "бритвами" то же выглядит глупо, и смахивает на помешательство...Хотя должен уточнить, что кожа у меня нежная, а волосы как брёвна, поэтому чем либо кроме опасной бритвы, выходило ужасно - эпидермис с лица снят, кровь...при этом половина волос на месте, станок снимает кожу, но не режит волос.

Ну а у кого то оволосы тонкие и мягкие, что их можно платочком смахнуть - тогда им пофиг чем...хоть электробритвой, хоть кирпичём.

Возможно вы удивитесь, но порезаться опасной бритвой куда сложнее чем станками...а вот кого то порезать совсееем наоборот легче опасной :)

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 29.01.11, 9:41

:) Олег Бритва...
Олег Бритва писал(а):Можно в принципе, а бритьё мудей снимать?
снимай выложим отдельной темой просмотр с 23 до 6 утра :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
назовем ее (тему) Олег Бритва БРАДОБРЕЙ МУДЕЙ :ROFL:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду:
:lol: :lol: :lol: Морфей брадобрей мудей :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 29.01.11, 9:42

Придёцца тему чистить...
:cry:
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Ответить

Вернуться в «Т-образные станки»