Слишком сложно и дорого.Wawick писал(а):Понятно, а чё станков не привезли ? Я бы с удовольствием за ценил Edwin Jagger .
Будит ли такая возможность ?
Обсуждение легального и нелегального житья в Европе теперь здесь.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 2:48 Т-образные станкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Т-образные станки !Слишком сложно и дорого. Обсуждение легального и нелегального житья в Европе теперь здесь.
Re: Т-образные станки !Честно говоря я так для себя и не понял . Что собственно и по чему, за что ? Большинство людей с этого форума нахваливают опасную бритву . Купил себе недавно ради интереса и пробы вот такой вот гаджет . Многие скажут ,что не совсем она является опасной бритвой . Но тем не менее исполнение и концепция схожая. Пытался побрить двухдневную щетину . Брился подобной штукой в третий раз. Скажу честно не понравилось далее опешу все плюсы и минусы . Первый и на мой взгляд значительный минус это неудобство . Ручка предназначена для человека который бреет . А не для того кто пытается сделать это сам . Держать очень не удобно . Эргономика и юзабилити на 3- по 10ти бальной шкале . Станок в отличии от опасной бритвы сделан с учётом анатомии и держать его в сто крат удобнее . Даже при использовании определённых приёмов при бритье опасной бритвой , мне не видно до конца ,что я делаю . В итоге располсовал подбородок правда не сильно . Вторым недостатком могу считать то ,что опасной бритвой очень неудобно брить короткие двух трёх дневные волосы . Когда борода густая и длинная ещё куда не шло . Поясню на примере травы которую косят вручную в деревне . Когда она покрыта росой и высокая её легко скосить . Когда же она очень низкая скажем недельной скошенности . Сил и сноровки на скос такой травы уходит на порядок больше а результат хуже . Те кто жил в деревне меня поймут . На мой взгляд ,что бы бриться опасной бритвой нужно иметь не хилые навыки . Которые имеют свою цену . В виде располосованной пачки . Если есть люди которые готовы заплатить за норм экземпляр 16 тыр и больше при этом положив на этот алтарь собственный фэйс . Что ж дело как говорится житейское . Я лично не готов вложить так много в данный эксперимент ! Мой вариант имеет преимущество перед литыми экземплярами так как есть возможность сменить лезвие . Которое имеет каждый раз стабильно профессиональную заточку . И тем более оно не уступает в остроте классической опасной бритве . Всегда стабильный вариант остроты . Таким образом убирается лишняя работа по выправлению и заточке . Преимущество станка в том ,что вы всегда держите правильный угол и вероятность пореза сводится практически к нулю . Недостатком станка является его забивание щетиной . Но тут как говорится нужно просто промывать его по чаше . Данная процедура не особо замедляет процесс бритья так как станком всё равно выходит быстрее . Так же станок можно применять и для бритья не только лица но и подмышек и других причинных
![]() ![]() Мэн бреется точно таким же гаджетом как у меня. Бритьё длинной щетины опасной бритвой . Преимущество станка в скорости , стабильности и безопасности .
Re: Т-образные станки !Ну, что тут скажешь? "Каждому свое" было написано на воротах одного небезызвестного заведения. Вообще, всех новичков честно предупреждают, что побриться опасной бритвой сходу вряд ли получится. Но, опять-таки, для каждго подобный девайс значит свое. Для меня, например, это элемент стиля. Который, к тому же, после некоторой тренировки дает прекрасный результат. Кто-то вообще не может достигнуть подобного результата ничем другим. Для меня пока результаты Т - станка и опасной бритвы - сравнимы. Но я уверен, что, приобретя соответствующий навык, я добьюсь лучшего результата с опасной бритвой. Поскольку были удачные опыты, когда станком было нечего добривать. А, учитывая идетичный результат, при том, что опасная бритва мне нравится все-таки больше, я, естественно, потрачу время на то, чтобы этот прибор освоить
![]() Вот еще одно ИМХО ![]() PS: в моем случае короткую "траву" бритва берет с тем же энтузиазмом, что и 2-3х дневную ![]()
Re: Т-образные станки !![]() ![]() ![]() Эта штука не сравнима по остроте с опасной бритвой, да и как вы так громогласно заявляете что сравнима...когда не сравнивали?)))) я вот сравнивал:) .Кстати купить ОТЛИЧНУЮ опасную НАСТОЯЩУЮ бритву можно за 800 руб(что я и сделал) ![]() Держать не удобно первых раз пять-десять, потом удобнее что ли бо не придумаешь. И создана опасная бритва как раз для бреющегося))) И лично для меня в опасной бритве если и есть элемент антуража, то совсем не большой, по сравнению с его технической ценностью, как бреет она, не бреет ничего(пока что). Править бритву куда быстрее и легче, чем даже сменить одноразовые лезвия из той симуляции детской, опасной бритвы, что вы купили(кстати зря), и чем вставить одноразовое полотно в Т-образный станок. P.S. Я опасной бритвой брею и шею, и подмышки, и пах...и даже в носу волосы(простите за подробности)! И порезаться везде шансов меньше чем чем либо другим, причём если и порезал, даже глубоко, то если не чего не мазать/спирт не лить, то от раны нет следа через день-два как максимум, а чаще ещё в процессе бритья зарастает без следа. P.P.S. Я долго брился и одноразовыми станками от разных производителей, и Т-образными с разными одноразовыми полотнами, и электробритвой пробывал...и я точно теперь вижу, что это были добровольные пытки и симуляция бритья...как бы вам объяснить?...Ну представьте что вы всю жизнь пытались бриться кирпичем, и вдруг вам в руки попалась ваш Т-образный станок...это так, что бы вам легче понять было.
Re: Т-образные станки !а что вы господа скажете по поводу данного предмета
![]() MULCUTO WERK SOLINGEN GERMANY..... MONTAG..на кроробке MULCUTO GOLD 1924 год
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !OCTOPUSX: вот оно, потерянное звено эволюции!
![]()
Re: Т-образные станки !о том и речь
![]() Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд: ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Ооооо, да!
![]()
Re: Т-образные станки !![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !![]() ![]() ![]() ![]() Вот это экстрим ![]() ![]()
Re: Т-образные станки !![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Я тоже опасной бритвой в носу брею и подмышки, не вижу ничего смешного...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Т-образные станки !Енто Г-образный станок !!! Сравнение не актуально. Так как кирпичом побриться не возможно . Это сравнение смахивает на жёсткую дедовщину на подобии бритья вафельным полотенцем ![]()
Re: Т-образные станки !Олег Бритва......
... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Можно в принципе, а бритьё мудей снимать?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Т-образные станки !минус на минус даёт плюс....помню ещё со школы , т.е. обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Т-образные станки !Сравнение как раз верное...для меня сейчас возюкание по лицу предметами, называемыми в народе "бритвами" то же выглядит глупо, и смахивает на помешательство...Хотя должен уточнить, что кожа у меня нежная, а волосы как брёвна, поэтому чем либо кроме опасной бритвы, выходило ужасно - эпидермис с лица снят, кровь...при этом половина волос на месте, станок снимает кожу, но не режит волос.
Ну а у кого то оволосы тонкие и мягкие, что их можно платочком смахнуть - тогда им пофиг чем...хоть электробритвой, хоть кирпичём. Возможно вы удивитесь, но порезаться опасной бритвой куда сложнее чем станками...а вот кого то порезать совсееем наоборот легче опасной ![]()
Re: Т-образные станки !![]() снимай выложим отдельной темой просмотр с 23 до 6 утра ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: назовем ее (тему) Олег Бритва БРАДОБРЕЙ МУДЕЙ ![]() Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Придёцца тему чистить...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|