Я же говорил, после твоего китайца любой нормальный станок тебе покажется верхом комфорта! Рад за тебя

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:23 Выбор тяпкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор тяпкиpalach
Я же говорил, после твоего китайца любой нормальный станок тебе покажется верхом комфорта! Рад за тебя ![]() Re: Выбор тяпкиСпасибо!
Re: Выбор тяпкиНа данный момент не имею возможности ежедневно пользоваться бритвой, по сему прошу о помощи в выборе хорошего станка. Если я правильно понял, станок выбирается из того, щетину какой длины он будет брить и на какой коже. В моём случае - ежедневное бритьё жесткой щетины на чувствительной коже.
Re: Выбор тяпкиСтанок должен быть просто нормальным и качественным - и это ВСЕ. И еще - попробуй лезвия "Спутник" с тефлоновым покрытием.
Re: Выбор тяпкиМне кажется что для обычного ежедневного бритья не нужны никакие суперагрессивные либо настраиваемые станки.
А нужен один, вполне себе дружелюбный агрегат, типа Джаггера или Мюле. Но надо смотреть на модели, потому что у Мюле есть и весьма агрессивные. Такой себе Джаггер 89 вполне будет в тему. Ну и прикупить к нему лезвия типа Персонна. Вот тогда и будет щастя. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|