| 

Текущее время: 01.11.25, 1:52 Т-образные станки и самые разнообразные безопасные бритвы.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Evgen*АктивистСообщения: 85Зарегистрирован: 03.11.13, 18:36Репутация: 5Откуда: Одесса 

Evgen* » 15.03.16, 22:39
			 optic13 писал(а):4,5 прохода это очень много. 2-3 достаточно вполне.

Визуально достаточно и двух, но руками я ощущаю не полностью сбритую щетину. В основном проблема ниже челюстной линии.
 optic13 писал(а):Когда будет техника и правильное понимание/чувство процесса, Вы сможете побриться практически любым лезвием, и пером и спутником и т.д, и результат будет одинаков. 

Это я опять таки отношу к привыканию кожи. Я сейчас и так чувствую, под каким углом станок берет лучше/хуже, знаю направление роста волос. Пробовал и по росту и поперек и против и под всеми возможными углами и полукругами...

И видео этого товарища смотрел.. Вообще мы же не знаем какой у него тип кожи, да и бреется он по всей видимости влажным бритьем очень давно. Так шуровать станком по лицу не каждый может себе позволить, да и нажим на головку станка у него хороший. на некоторых видео видно как кожа под станком поргибается. У меня же кожа мегачувствительная. 
Может я хочу слишком много в виде результата. но мне не очень приятно ощущать недобритость ни руками ни одеждой, ни чем другим. 
 Evgen* 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 15.03.16, 22:53
			 Думаю опыт и время поставят все на свои места, если есть желание, то и результат не заставит себя ждать. Но кожу на лице все же надо беречь   Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

DavidНовичёкСообщения: 4Зарегистрирован: 27.02.16, 20:33Репутация: 0 

David » 16.03.16, 22:41
			 Ну вот ,  дошла очередь Физера . Честно говоря ожидал большего , да скользит хорошо , раздражение нет , порезов не было , НО назвать ее самой острой не могу , особенно после КАИ . 
 Каи в лидерах . Есть еще 4 образца на тест , я уверен , они не будут лучше .

Забыл написать про многими любимый  Дэрби . Одноразовая бритва , скользит не АЙС да и чистота не очень

David 

Sidor							Стремится к знаниямСообщения: 121Зарегистрирован: 02.05.15, 22:59Репутация: 26 

Sidor » 13.04.16, 14:47
			 Нахваливал Рапиру в сине-красной пачке как очень комфортное лезвие.  
И вот пришло время разочарования.     
Открыв очередную пачку, лезвие не срезало волос с лица, а сдирало его. В определенных местах приходилось эннадцать провести бритвой для чистоты бритья. Да, сразу бросилось в глаза, что лезвие было завернуто в какую-то мутную бумагу и причем очень неаккуратно. До этого лезвия были завернуты в аккуратно и светлую бумагу. Открыл еще одну пачку, та же беда. Но что интересно, в результате бритья таким мягко скажем не очень хорошим лезвием, ни одного пореза. 
 Sidor 

schick							ЭкспертСообщения: 461Зарегистрирован: 07.02.11, 9:48Репутация: 7Откуда: Казахстан 

schick » 15.04.16, 9:47
			 Раз на раз не приходится.    любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

Toivo							Стремится к знаниямСообщения: 114Зарегистрирован: 23.11.15, 0:16Репутация: 66Откуда: Одесса (Украина), Харьюмаа (Эстония) 

Toivo » 15.04.16, 23:38
			 Sidor писал(а):Открыв очередную пачку, лезвие не срезало волос с лица, а сдирало его. В определенных местах приходилось эннадцать провести бритвой для чистоты бритья. Да, сразу бросилось в глаза, что лезвие было завернуто в какую-то мутную бумагу и причем очень неаккуратно.

Вот-вот. У меня так с Рапирой «всю дорогу»   .«Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды» 
 Toivo 

OldNavy							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 686Зарегистрирован: 30.08.14, 19:11Репутация: 63Откуда: Москва 

OldNavy » 25.04.16, 9:34
			 Информация больше для москвичей. Занесло меня в субботу со своими тетками в торговый центр "Дубровка", что у одноименной станции метро. Они побежали по своим барахольным делам, а я так погулять пошел. Ну и нашел павильёнчики с бритвенными принадлежностями (штук 5-6). Обнаружился богатый выбор лезвий по вполне гуманным ценам. Ладасы по 10 руб (продаются только блистером 20 шт), всякие Рапиры и еще что-то из той же оперы, перья по 100 руб за 5 шт и 200 руб за 10 шт, Астра и Бик около 30 руб, Gillette  разные от 50 до 70 руб за пачку. Прикупил понемногу на попробовать. 

Вложения

OldNavy 

lelik212							Стремится к знаниямСообщения: 141Зарегистрирован: 09.02.15, 11:40Репутация: 21Откуда: Липецк
				Контактная информация:

lelik212 » 25.04.16, 9:54
			 OldNavy писал(а):Gillette разные от 50 до 70 руб за пачку

Такие жилеты (Руби) сейчас в Ашане по 19-90 
Практически один-в-один пачка у "Платинум" стоит до 80 рублей. Раньше до повышения были по 27-00 
Качество отличается как цена.От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий. 
 lelik212 

Alexander045УзнаваемСообщения: 65Зарегистрирован: 08.10.11, 19:01Репутация: 0 

Alexander045 » 02.05.16, 23:05
			 А кто знает чем отличается новые Перья, в новой пачке(этикетке) - качеством, или только дизайн сменили? 
 Alexander045 

Snelius							ТанкистСообщения: 1101Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23Репутация: 125Откуда: Новосибирск 

Snelius » 03.05.16, 14:05
			 ну ты бы уж приложил этикетку-то Броня крепка и танки наши быстры! 
 Snelius 

Decide							ЗавсегдатайСообщения: 172Зарегистрирован: 27.12.15, 12:51Репутация: 10Откуда: Санкт-Петербург, Сертолово 

Decide » 03.05.16, 23:16
			 Ну да это поможет, перья меняли дизайн не один раз и мало того, он даже зависит от страны производства, поэтому хорошо бы поговорить предметно... 
 Decide 

Decide							ЗавсегдатайСообщения: 172Зарегистрирован: 27.12.15, 12:51Репутация: 10Откуда: Санкт-Петербург, Сертолово 

Decide » 05.05.16, 0:37
			 К сожалению эти не использовал... не могу сказать что изменилось... 
 Decide 

RuslanK							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3278Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45Репутация: 660Откуда: ВАО Москва 

RuslanK » 14.05.16, 17:50
			 Приобрёл за недорого вот такую ever-ready... (просто в придачу дали)  
Какие туда лезвия нужны...специальные, или обычные и ломать... ? 
Хочется попробовать против опасной бритвы..) 
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 13 секунд: 
Спасибо, разобрался..Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 RuslanK 

JohnМестный понтовикСообщения: 0Зарегистрирован: 13.05.16, 19:24Репутация: 0 

John » 19.05.16, 12:23
			 В работе немецкие и японские 

Вложения

John 

OldNavy							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 686Зарегистрирован: 30.08.14, 19:11Репутация: 63Откуда: Москва 

OldNavy » 19.05.16, 13:38
			 John А что за станок? 
 OldNavy 

JohnМестный понтовикСообщения: 0Зарегистрирован: 13.05.16, 19:24Репутация: 0 

John » 19.05.16, 16:07
			 Немецкая "Тяпка" для бороды и усов 

Вложения

John 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |