|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 18:56 24 шт. опасных бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 24 шт. опасных бритвЗдравствуйте, я владелец комиссионного магазина, мне принесли на комиссию 24 шт. опасных бритв, все старые немецкие ,англ,швед, фирмы hirbard spencer, zepp, ad.arbenz , plochoff end gottardi, klopp, solingen, balke end schaaf и др.. Сам являюсь собирателем ,но не бритв, по этому знаю,что попадаются экз.достойные внимания , если есть интерес могу на почту скинуть фото. для оценки ну и с последующей продажи. размер папки 400 мб
Re: 24 шт. опасных бритвВыбери по одной фото бритвы, сожми до 256Кб и залей сюда.
Оценим. Возможно заинтересуемся. Но качать 400 метров офигенного провода КАЖДОМУ!!!!!!!!! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: 24 шт. опасных бритвЧем дальше в лес тем толще партизаны
![]() Уважаемый fox777 мне понятны твои чистые помыслы осчастливить любителей и почитателей бритв, но твое сообщение выглядит как предложение продажи, что по правилам в вашем случае возможно только с разрешения администрации. И что бы к тебе относились серьезнее надо указать место проживания хотя бы.
Re: 24 шт. опасных бритвИдея кстати пришла) ТС может сделать объявление на авито и кинуть ссылку в тему с аукционами)
Re: 24 шт. опасных бритвСкачал, пережал, вышло около ~ 4,6 Mb, 26 фото. Могу здесь выложить фото, надо?
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: 24 шт. опасных бритвНадо кому? Пусть fox777 просит разрешения и выкладывает.
Re: 24 шт. опасных бритвТема в оценке. Тут разрешения не надоть. Выкладывайте
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: 24 шт. опасных бритвasmwise
выкладывай, хоть глазком посмотрим на это сокровище ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: 24 шт. опасных бритвА что если выложить объявление о продаже в теме "впечатления новичка"? Там ведь тоже не требуется ни каких разрешений
![]() ![]() Вообще мое мнение, что форум просто превращается в барахолку, а изначально суть идеи продаж бритв была - гарантия качества продаваемых бритв и заточки, путем отзывов покупателей. Конечно все меняется, видимо просто надо немного подработать концепцию.
Re: 24 шт. опасных бритвТогда разделить - оценка для продажи(стоимость) и оценка состояния для бритья.
Re: 24 шт. опасных бритвпохоже по окопам прошлись "поисковики"..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: 24 шт. опасных бритвДа уж...
![]()
Re: 24 шт. опасных бритвПоследние, только не забаньте, а то знаю я Вас
![]() Spoiler Show Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: 24 шт. опасных бритвПродавать на форуме любителей копанины и третьего рейха )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: 24 шт. опасных бритвили лежали у барыги на блошке в жестяной коробке, ржавели и не хотели продаваться по ценам величайшего антиквариата, чудесные бритвы. И он решил, что ее просто не посещают истинные ценители и коллекционеры, вот и сплавил он их fox777 в комок в надежде озолотиться. На Удельной в Питере в братских жестяных и картонных коробочках видел не меньше сотни таких экземпляров, думается они со временем так же всплывут. fox777 это не бритвы, это хлам, ручки целые по 100р могут найти еще применение Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: 24 шт. опасных бритвПочти все хлам. Несколько можно долларов по 20 продать, если повезет. Восстанавливать не имеет смысла вообще.
Точно, бро, чую запах блошки. ![]()
Re: 24 шт. опасных бритвПечально конеч ни одной стоящей внимания бритвы, где ж столько барахла набрали, как отсев какой-то Создавать тему оценки бритв на продажу нет смысла по-моему, если человек хочет оценить и продать бритву на форуме, то я думаю дорога в тему продаж (разовых с разрешения администрации или же в свободном доступе, по разу для каждого новичка, залетного) но под отвественность покупающего, так как риск купить туфту существует всегда.