|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 21:21 Помогите с оценкойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите с оценкойЗдравствуйте. Хочу поинтересоваться мнением по поводу это бритвы и примерной стоимостью.
Re: Помогите с оценкойСостояние неплохое, есть конечно раковины и следы пользования. Оправа почти целая.
Если бы покупал для себя на ебей, дал бы от 40 до 50 долларов вместе с доставкой. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с оценкойЖива, подшаманить ее и брить будет, цена, я бы больше 3 не дал, хотя я в ценах не бум бум. Сейчас старшие товарищи точнее скажут.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите с оценкойНасчёт цены конкретизировать затрудняюсь, но следы от строительной шкурки её повысили очень заметно.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите с оценкойеще и вдоль, да, согласен, снижаюсь до 2 тыров )))
Последний раз редактировалось Seawolk 21.11.15, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите с оценкойА если для реставрации с последующей продажей? ...и немедленно выпил.
Re: Помогите с оценкойTihohod предвосхищая ответ - баксов 30 потолок
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Помогите с оценкойдон Румата такие за 40 евро выставляет (разумеется, без следов от наждачной бумаги).
...и немедленно выпил.
Re: Помогите с оценкойА где он? Очень давно его не видел, не слышал...
Re: Помогите с оценкойНа Ярмарках.
![]()
Re: Помогите с оценкойДа что то пропал наш супермегамаркет с горизонта событий.
Последний раз в марте общались. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с оценкойСпасибо за ответы!