|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 20:54 Прибор для точки и правки лезвийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Прибор для точки и правки лезвийА этот девайс чего-то стоит? Кто не в курсе - полуавтоматическая точилка для лезвий безопасных бритв. Идеальное состояние, коробочка, инструкция. Год выпуска неизвестен, но инструкция напечатана в 1955 г. 
 Re: Прибор для точки и правки лезвий10 евро можно стартовать 20 можно отдавать 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийВсё в этом мире стоит чего-то... Я покупал вроде как за 1200рублей, точно не помню... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийА еще один не нужен, случайно?  
 Re: Прибор для точки и правки лезвийВещь несомненно хорошая. Только желающих на неё уже мало. Для МАК-3 она лезвия не точит.    Сам купил такую за 300 р.  
 Re: Прибор для точки и правки лезвийВот такой комплект купить...с точилкой уже..7 лезвий..неделька...и горя не знать   Re: Прибор для точки и правки лезвийА цена где???? 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийДобавьте в мою корзину. )) 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийФильм Мимино смотрели?...Я говорил что я Хачикян?...Говорил?...просто картинку показал...самому понравилась...у меня его нет   
 Re: Прибор для точки и правки лезвий таблетку дайте.....КУПЛЮ ТАКУЮ ШТУКУ  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийОктопус, так ты это,   П.С. Подправил.  
					Последний раз редактировалось Tanius 12.03.11, 3:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Прибор для точки и правки лезвийя не шопоголик я коллекционер...это разные вещи   Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийТак! Такое только в музей! То есть МНЕ, а то форум закрою!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийзакрывай...   .....дайте мне две  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Прибор для точки и правки лезвийУ меня лично нету такого набора...Почему никто не верит...типа зажал...Из истории...Королю Ричарду Львиное Сердце доложили,что один из его вассальных баронов,нашел у себя в замке большой клад...Ричард потребовал свою долю..чувак жил на широкую ногу..и вечно нуждался в деньгах..вассал в ответ..нету ни какого клад..реально его и не было...какая-то поганка ложный слух пустила   Ричард осадил замок..В процессе осады..получил ранения стрелой из арбалета...в руку..через несколько дней умер от заражения крови...Итог ..замок взяли,барона прирезали..стрелу в Ричарда выпустил баронский  повар..его в кипятке сварили заживо..клада ни какого не нашли...а ну и  Ричард помер...По этому..горячится не надо..Форум закрывать тем более      
 Re: Прибор для точки и правки лезвий     ...все рвно дайте две  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||