|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 11:02 Puma Friseur Freund №1, 4/8Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8RuslanK
Правильный свет надо направлять на новые изделия. Творить. А такие выбрасывать. Ну или в школьный музей. Районного значения. Можно легенду раздуть.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8RuslanK
Если я не ошибаюсь, это холлоу, даже если фотки не очень, то следы с полотна убрать не получится, останутся. С кромки 1мм тоже придется убрать, ручка уже вот вот, была бы темная можно проклеить, а на светлой как бельмо на глазу, итого восстановление выйдет не дешево. За сколько бы ты ее привел в рабочее состояние? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8А если я не ошибаюсь то это на выходе уже сетка - рабица. ![]()
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Я же понимаю направления на новые 2016...
Но выбрасывать всё так сразу..? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Конечно не все. Ну ты даешь
![]()
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Не надо сразу, надо потренироваться и потом смело уже можно муку просеивать
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Смешной ты...Извини...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Да и я тоже ..
Пробежали по теме ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Подсказал один человек помыть обычной губкой и мылом, за 2-е минуты вся ржавчина исчезла, так я думаю выглядит получше. В таком сохране тоже на 200 р потянет или побольше.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Уже на 205р тянет..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Если для себя-любимого - то можно воссановить и заточить.
Будет брить и неплохо. А на продажу - сильно сомневаюсь. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Да ладно 205, уже на 500-700 рублей потянет.
Grek_222 а теперь ластиком обычным пройдись. Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Ок, спасибо, покажу результат
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Аккуратней смотри, соскочить может, да по пальцам
![]()
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Ну зачем эти бесполезные потуги, действительно еще покалечишься, все равно здесь у тебя ее ни кто не купит. Если интересно приобщиться к опасным бритвам другое дело, читай раздел по восстановлению бритв, бери наждачку и вперед, только тогда можно понять, что выйдет с этой бритвы, она и так имеет узкий размер, да еще обратная улыбка, которую придется убирать.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Да нет я не на продажу, больше интересовала оценка, 500р нынче совсем ничего не купишь.
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8А вот насколько было бы лучше, если бы заинтересовала не оценка,
а сам процесс и использования, и восстановления, поверьте! ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Сам монеты собираю
Re: Puma Friseur Freund №1, 4/8Одно другому не мешает...)
А по нынешней жизни, мы и так все нумизматы.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...