|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.07.25, 9:31 torpilleur..Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: torpilleur..Да ладно? Кассетами жилетт не брился разве?
Re: torpilleur..Случайно увидел на "молотке" в продаже, одну из тех бритв с травлёным корабликом,
которые раньше продавались вместе с "TORPILLIEUR"..., называется "CROISEUR" На ней информации более... Получается, что обе эти бритвы из Франции, Тьер. Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..MARQUE DEPOSEE - "зарегистрированная торговая марка".
Немногословны эти французы.
Re: torpilleur..А что им болтать, у них только "шерше ля фам" на уме.. Побрился и на поиски..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Или лягушек жруть...
![]()
Re: torpilleur..Не жрут они их, бред всё это. Китайцы, те да...
Re: torpilleur..Кетайцы тараканов жруть, а корейцы собак - чаучау. Истинная правда, вот те крест
![]()
Re: torpilleur..mowersv
Пару раз употреблял лягушачьи лапки во французском ресторане - вкусно. И в продуктовом нет-магазине в продаже имеются лапки в разделе французских товаров. Pardone за флуд.
Re: torpilleur..В наших ресторанах тоже угря копчёного заказать можно или осетра с шампиньонами - это не значит, что все русские их жрут
![]()
Re: torpilleur..Угорь - то деликатес. Про осетра и не говорю.
А русские водку жрут, с салом, и на балалайке играют в обнимку с медведем.
Re: torpilleur..Угорь копченый - чухонское блюдо, сало с горилкой - украинский рецепт. А лапки земноводной, кстати, за 1 кг - рублей 600-700, чуть дороже хорошего сала получается.
![]()
Re: torpilleur..Так вот, насчет торпедоносца. Наконец-таки сподобился отвезти на заточку и сегодня опробовал в деле. Ну что могу сказать - бритье на уровне. Причем на очень высоком уровне, сопоставимо с лучшими, имеющимися у меня, немцами и англичанами. Так что рекомендую и спасибо Руслану, за то, что обеспечил меня таким экземпляром, и МорфеУсу за прекрасную (как обычно) заточку!