По форуму уже искал, ничего похожего не видел...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 13:54 ОпознаниеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ОпознаниеУважаемые камрады, прошу помощи с опознанием и возможно примерной оценкой.
По форуму уже искал, ничего похожего не видел... ![]()
Re: ОпознаниеGOLF?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ОпознаниеTihohod. он это не писал, я в сообщении этого не видел. А так - молодец, внимательный!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ОпознаниеТак а кто производитель? И какой ее примерный возраст?
Re: ОпознаниеРискну предположить........
![]() Этой бритвой комплектовалась аптечка первых .... Сори за оф топ Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: ОпознаниеНадо искать, а это вопрос небыстрый. Ща Фокстрот, от слова Фокс (лис в рот), тут понюхает и найдёт.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ОпознаниеУ меня тоже такая бритва, только клеймо с другой стороны, и ручка не черная, а серая, тоже интересно узнать о ней
С нами Бог и два парашюта!
Re: ОпознаниеУзнать о ней вряд ли получится, производитель на информацию поскупился.
Думаю, что либо Англия, либо Франция, у немцев/американцев фреймбеков не видел, если ошибаюсь, может кто-то поправит. Судя по названию и форме, все же склоняюсь к Англии. Ценность в подобном состоянии минимальна, работы по бритве требуются основательные.
Re: ОпознаниеФреймбек - это строение полотна бритвы (в смысле тонкая пластина вставленная в оправу)?
С нами Бог и два парашюта!
Re: ОпознаниеЕсть НЛО, а тут про НОБ речь, как я понял...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ОпознаниеПриветствую всех форумчан. Времени прошло не мало с начала обсуждения, но точного ответа так никто и не написал
![]()
Re: Опознаниеartemarut1
Есть какие то особенности заточи? На что обратить внимание?
Re: ОпознаниеС кромки заусенцы сложно уходят, нужен соответствующий камень, спинка стачивается моментом, сталь мягкая, лучше сначала поправить с изолентой, потом довести очень аккуратно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Какая на фото бритва, сначала коррозию убрать, если сквозная то мало шансов. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ОпознаниеИзумительная фраза заточника. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: ОпознаниеСарказм принял, но факт что без ленты такую бритву не наточит никто, может только Мэтр)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Вот мой экземрляр Новое видео по заточке в теме моих продаж.