Цены:11.07.2018


Ваша корзина 
Ваша Корзина
Главная
Новости
Контакты
Прайс-лист
F.A.Q.
Каталог товаров
Комиссионка
Статьи
Ремонт бритв
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.01.17, 12:44 
Отказался от регалий
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 30.05.16, 12:34
Сообщения: 642
Откуда: Челябинск, РФ
усы в бороде писал(а):
Я так рисовую кашу с мясом сварю :wink:
моя сестра, пожив несколько лет в Узбекистане, неудавшийся плов называет шавля

_________________
любитель париться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.01.17, 13:10 
Настоящий знаток (лауреат)
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08
Сообщения: 1183
Откуда: Горно-Алтайск / Pattaya
Усы в бороде, + 100%! В любом придорожном кафе, по любой трассе рисовая каша так и называется - ПЛОВ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 01.07.17, 15:22 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.07.14, 6:45
Сообщения: 2246
Откуда: ВАО Москва
Подглядел тут случайно у нашего форумчанина блюдо, рецептов много в инете.
Готового фото нет, всё умяли быстро.
Сделал из свинины - тот же результат, закусь первосортная под всё...
Вложение:


Вложение:


Вложение:


Вложение:


_________________
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 01.07.17, 22:06 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 434
Откуда: Гродно РБ
Блинн RuslanK - я тебя уважаю на все 100 процентов но фото ты вставил наверное без предпросмотра :cry: ( сммотрится весьма неаппетитно )

_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 03.07.17, 5:12 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23
Сообщения: 908
Откуда: Новосибирск
Ваще жесть)

_________________
Рецепт идеального бритья: Срезай с первого раза и не дави.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 26.10.17, 22:50 
Кормчий форума
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 17.01.11, 17:56
Сообщения: 1141
Откуда: RULED
Из Эквадора


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 01.02.18, 21:37 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.07.14, 6:45
Сообщения: 2246
Откуда: ВАО Москва
Не бритвами едиными живём..
Руки зудели и так захотелось...)))
Вложение:


Вложение:


_________________
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 02.02.18, 20:02 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 434
Откуда: Гродно РБ
На утконоса похоже :ROFL: . Иногда тоже пеку . Пирожки . Уважаю . И успехов с прогрессией в кулинарном искусстве . :Yahoo!:

_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 03.02.18, 16:08 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 434
Откуда: Гродно РБ
МОЙ Ва


Вложения:



_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 8:52 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 549
Откуда: Киев
Меню вчерашнего (воскресного) дня :)
Завтрак- картофельное пюре; холодец, сваренный накануне на ночь из домашней курятины и свиной ножки; к нему хрен (опять-таки домашний, со свекольным соком); ну, и тарелка с консервированными овощами- соленые огурцы и маринованные помидорчики :) Украшено листиками свежей петрушки, плюс ломоть украинского хлеба :)


Вложения:


_________________
От добра- добра не ищут.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 9:47 
Активист
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.11.12, 7:54
Сообщения: 90
Откуда: Краснодар
Тут же очевидно не хватает одного важнейшего элемента!!!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 10:38 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.07.14, 6:45
Сообщения: 2246
Откуда: ВАО Москва
Под столом бутыль первака стоит...)))

_________________
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 11:48 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 549
Откуда: Киев
Низзя мне... :o

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Обед: овощной суп с плавлеными сырками на первое. Хлебушек и соленый огурец для аппетита :)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
... и тосты со шпротами и майонезом, украшенные ломтиками лимона и маринованного огурца, на второе :)

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
На полдник- яблочко

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
На ужин- салат с крабовыми палочками, рисовый вариант :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну, и вечерний чай. Черный, с лимоном :)


Вложения:






_________________
От добра- добра не ищут.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 19:29 
Настоящий знаток (лауреат)
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08
Сообщения: 1183
Откуда: Горно-Алтайск / Pattaya
Алек, молодец! Но ты смотри, с такой едой, ноги таскать тяжко будет :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 05.02.18, 19:38 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 549
Откуда: Киев
Артур, спасибо :) Насчет этого не переживай- через 2 недели Великий пост начинается, так что особо не разжирею :D Ещё на Масленицу блинов поем, а потом сбрасывать калории буду... Отъедаюсь, пока есть возможность :wink:

_________________
От добра- добра не ищут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.02.18, 2:52 
Настоящий знаток (лауреат)
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08
Сообщения: 1183
Откуда: Горно-Алтайск / Pattaya
Я как раз о прямо противоположном :lol: В такой еде какие калории!? Анорексию заработать можно :D Мясо надо! Жареное! Ну, или вареное!:D Ну, или сало... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.02.18, 7:45 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23
Сообщения: 908
Откуда: Новосибирск
Именно. Вся еда сугубо углеводная. Полный дисбаланс.

_________________
Рецепт идеального бритья: Срезай с первого раза и не дави.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.02.18, 11:40 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 549
Откуда: Киев
Не согласен, еда как раз сбалансированная. Мяса в холодце полно :) Плюс я привык к гарнирам. В обед у меня должно быть жидкое и горячее блюдо, на второе опять-таки белок, рыбий. И он же содержится в крабовых палочках.Полно витаминов- и консервированные, и свежие. Жиры- в том же холодце, в масле, сырок плавленый. А осторожность с калориями объясняется тем, что я сейчас вес сбрасываю. Физнагрузок в данное время у меня значительных нет, образ жизни в основном малоподвижный, поэтому особо в калорийной еде не нуждаюсь. Это и так для меня калорийно.
Что касается баланса, Snelius, то соотношение в пищевом рационе белков, жиров и углеводов должно быть 1:1,2:4,6.

_________________
От добра- добра не ищут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.02.18, 19:53 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 549
Откуда: Киев
Только что отужинал. На первое- запеченная скумбрия с нежным, сочным салатиком из пекинки :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Десерт- домашняя выпечка. Ароматный пирог с добавлением орехов и чернослива :)


Вложения:



_________________
От добра- добра не ищут.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.02.18, 20:07 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 434
Откуда: Гродно РБ
ВЫ БАТЕНЬКА ГУРМАН :) .Приятного аппетита !Очень мне симпатичны такие люди .

_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


ßíäåêñ.Ìåòðèêà


ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ
Рейтинг@Mail.ru     

 
     
  Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.  
     



  Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.


 

© 2003–2018, BRITVA·RU
Privacy policy

Телефоны: (495) 347-9000, 347-9001, 347-9658, 771-1940

Design by ChoolsonDesign studio