|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 27.04.24, 3:53 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёмЧего-то не хватает...
Re: Как и что мы едим и пьёмЯ бы водки щас выпил, мясом бы заел и спать
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Как и что мы едим и пьёмЧо корюшка уже пошла ?
Re: Как и что мы едим и пьёмПродают везде!!!
Re: Как и что мы едим и пьёмДа уже раза 3и жарили, любимое время!
Re: Как и что мы едим и пьёмНадоть теще срочно в Кёниг звонить , чтоб к моему приезду затарилась.
Re: Как и что мы едим и пьёмох...я пару лет назад на протяжении полугода был 100% сыроедом (питание свежими сырыми овощами/фруктами/пророщенными злаками/орехами). до этого уже пару лет был вегетарианцем. первые два месяцев я тока и думал о еде, не мог наесться. При этом работал грузчиком. Пробовал голодания на воде и сухие.
Два месяца пробовал делать базу в спортзале (станова, присед, жим + блочные тренажеры на спину и руки) и питание через день....в день тренировки ничего не ел....только пил.....должен сказать - чувствовал себя прекрасно! От еды была тока психологическая зависимость...тоесть я не чувствовал себя слабым, но при это очень хотелось каких-нить сухариков или чего-нить соленого по типу чипсов Лейс. Пью, кстати, уже более 3х лет только дистиллированную воду...она настаивается.....бутилированная кажется на вкус какой-то мыльной или кислой. На данный момент придерживаюсь вегетарианства, но процентов на 70% сыроедения. Однако в последнее время, как появилась подруга, начинает нравится готовить не сложные блюда, например, всякие запеканки с картошкой и сыром в духовке Всем в теме респект огромный! У меня знакомый любит готовить и я по его примеру стараюсь тоже изобразить хотя бы пиростые блюда, но только со своей импровизацией....процесс становится приятным, а потребление приготовленного тообой блюда удовлетворяет Re: Как и что мы едим и пьёмxSPiRiTx
Бросил есть! Но сорвался... Оказывается это зависимость.
Re: Как и что мы едим и пьёмЕсть мнение, что это отражается на хрупкости костей, типа вымываются соли. Не знаю так или нет, но подводники вроде в походе на подлодке пьют воду из опреснителя и им типа дают кушать сушёную воблу (не факт, что именно воблу), чтобы восстановить солевой баланс в организме. Доктора и подводники, прошу поправить если я где то ошибся. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Как и что мы едим и пьёмКонец рабочего дня, время думать об ужине.. А я фото выбираю, которым похвастаться не стыдно.
Простые блюда: торпеда Show буженина в печи Show
Re: Как и что мы едим и пьёмНе доктор и не подводник - но соглашусь ..
Дистилят действительно вреден - не зря его "мертвая вода " называют - при длительном регулярном употреблении.. У нас в связи с отсутствием питьевой воды в тех зоне люди пьют очищенную воду , но мы им докупаем бутилированную в соотношении 2/1 - для компенсации солевого баланса .. А так лет 7 назад при профосмотре - обнаружились массовые изменения в составе крови при анализах..
Re: Как и что мы едим и пьёмЛюблю мясо из печи. Выкинул мангалы, передумал строить барбекю-комплекс
курица на соли Show шашлык Show
Re: Как и что мы едим и пьёмDrifter, как повар - повару, респект Печь - дело классное. Но сноровка требуется. Проверено. Даже хлеб пек. Не с первого раза
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Насчет повара-шутка Увлечение-с. Одно из...
Re: Как и что мы едим и пьёмДа че печь? Легко! У меня дочь, 11ти лет, в остаточном тепле после мяса всякие печеньки-булки-пиццы печет. Правда если забудет (50/50) или заиграется , такая хрень в итоге получается
Re: Как и что мы едим и пьёмПривет, поделись рецептом, на дне ящика вишнёвая ветка лежит? Почему с ягодой?? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Как и что мы едим и пьёмДа все просто. Подглядел у родственников бывшей жены в Башкирии. Парни весь день в поле тянут газопровод. Дошираки-бутерброды-сало надоели. Бралась труба 300мм в диаметре (размеры примерные), длиной 500-600-700мм. С одной стороны заварена, с другой крышка. Внутрь вставляется противень (корыто) из нержавейки (часто у медиков тырили биксы). Стоит углами в трубе. Все на костре, углями можно засыпать. Короче суть - духовка в поле.
Ингредиенты - все, что есть под рукой: картошка, помидоры, мясо, рыба, курица. Делали даже из рыбных консервов и из тушонки. Готовят все по разному. Я всегда одним способом: на противень чуть масла, по стенкам рукой размазать, мясо (смесь из разного мяса, потрошки если есть, чем разнообразнее тем вкуснее), картошка, лук, помидоры, майонез или сметана, кетчуп по вкусу. Все слоями. В трубу на костер. 40 минут не подходим, не отвлекаемся, работаем. Собственно и все. У меня вместо трубы (пришлось оставить при разводе) прямоугольная коптильня-ящик из Ашана за 500 руб, начала уже прогорать, да и черт с ней, года 3 уже проработала, вполне нормально. Ветки вишни, рябины, смородины, груши - для ароматического акцента. Но не переборщить, а то горчить будет. Ягоды вишни случайно попали, как обломал ветку, так и обломал. Вообще забавно, что люди выковыривают именно картошку из блюда, а не мясо. Именно аромат блюда нравится.
Re: Как и что мы едим и пьёмСпасибо, камрад. В выходные может получится приготовить.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Как и что мы едим и пьёмОбязательно попробуй! Отличный дачный вариант, пикник на природе, или когда надоели шашлыки - самое то В том же ящике запекаю рыбу (выпотрошить, посолить поперчить, распорки в пузо, 5-7 минут, глаза побелели и на стол). так же с веточками.
Кстати много лет уже не делаю шашлыки. Только барбекю на углях (корейка, шея - куски 2 см толщиной). Никогда не замачиваю и не мариную. Мясо должно быть живое а не убитое уксусом. Лук, лимон (помидоры, минералка), черный перец и все. Ну кто любит запах маринованного мяса - несколько капель уксуса перед готовностью. А не вместо! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя | |
|
|
|