|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 19.04.24, 6:03 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как мы кушаемМожет всетаки едим?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Как мы кушаемЧетыре. Едим, едим
Re: Как мы кушаемНо кебаб ели все...
Re: Как мы кушаемАппетитно варенье выглядит.
Re: Как мы кушаемМоё любимое, у меня даже от фото слюнки текут
Re: Как мы кушаемГрубая, гротескная мужская пища, одобряю =)
Но не хватает чего либо острого. табаско, маринованных перцев чили, аджики на худой конец =) Овощей конечно же не хватает, помидорчиков, салата, огурцов, зелени, редисочки, репки, хоть чего нибудь. ЖКТ будет очень рад увидеть все это в компании.
Re: Как мы кушаемЕсть там всё точнее было. И помидорчики, и перчики, и зелень и даже этот, как его дайкон. Не влезло все сразу, а потом голодные, смели все, не успел сфоткать
Добавлено спустя 56 секунд: Это, то еле успел
Re: Как мы кушаемТак это на даче наверное?
Я вообще не могу снять на фото мясо на даче, бегаю и жарю сам, поэтому фотик не могу взять. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как мы кушаемНе, то не дача. Живу своим домом. А в остальном ты прав - жарю сам, от кота ещё охранять надо . А потом, когда нажаришь, напаришь, запечёшь, уже аппетит так разыгрывается, что про фото и забываешь.
Re: Как мы кушаемНадо собраться с силами, как-нибудь зафоткать процесс...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как мы кушаемСемгу маринуешь?
Re: Как мы кушаемДа, полчаса, час. Соевый соус, петрушка, специи. Вместо соевого соуса можно лимон, но совсем чуть-чуть, чтобы не кислило.
Re: Как мы кушаемВ эти выходные устроил семье "праздник кильки". Килька пряного посола еще с советских времен считается мировым закусоном. А у нас водится еще и самая лучшая в мире килька - балтийская, как самая жирная и подходящая (вроде не соврал). Лет 5 не покупали кильку в магазине на развес, а в банках, как говорят гурманы, совсем не то. Короче, решил сам засолить по рецепту, занявшему в Москве на выставке 1-е место года два назад. В пятницу с утречка взял рюкзак и ушел в Эстонию к открытию рыбного магазина. Как узнал заранее привозы бывают только два раза в неделю. Опоздал на 5 минут, магазин уже был полный народу, как в добрые советские времена, когда привозили какой-нибудь дефицит. Занял очередь от дверей, ну и пошептался со старушками на предмет, как отличить кильку от салаки, поскольку сегодня завезли балтийскую смесь. Обычно в ней больше салаки, чем кильки. Килька, как известно, иногда плавает с салакой в одной стае, а с виду их хрен отличишь на первый взгляд. Старушка была уже опытная по жизни и научила тонкостям этого дела. Купил на 2 евро 1,7 кг рыбы пошел домой, по пути прихватив душистый перец, который как оказалось, дома уже кончился после засолки капусты. А рецепт я предварительно искал дня два в интернете. Всего необходимо 10 пряностей, из которых один вообще не продается - сандаловое дерево, остальное все прикупил заранее. Принес домой и стал проверять каждую рыбку на предмет отличий, оказалось что у меня 1,5 кг кильки и 0,2 кг салаки. Намолол специй на этот вес, а там кстати имеет значение еще и степень помола для каждой пряности и засолил в ведерке, выставил на лоджию. К ночи мне уже невтерпежь захотелось попробовать, но пересилил. Утром говорю жене, давай мол попробуем. Она выросла на Дону у Азовского моря и насчет рыбы была дока. Обругала меня, что с утра это не едят. Ладно, думаю, подожду до обеда, не терпелось узнать, подходящий ли рецепт я надыбал, все остальные были проще. Жена кильку любит с детства гораздо больше меня, а сын уже месяц мечтал о ней...Наконец поступила команда нести кильку, пока варилась картошка со своего огорода. Рыбу же еще надо очистить от голов и кишок. За 10 минут управились с порцией, самогон на столе, дети созваны из своих комнат. Ну, дальше сами понимаете, начался праздник кильки. Рецепт оказался превосходным...
К вечеру оказалось, что обожрался я килькой и мне ее уже совсем не хотелось ни завтра, ни послезавтра... Хрен там, сегодня в обед все повторилось по вчерашнему сценарию. И еще осталось на завтра. Все одобрили килечку своего посола, делал впервые в жизни. Кстати, продается она у нас (в Эстонии) свежая, не мороженая. На очереди ближе к Рождеству сделаю еще мульгикапсад - фирменное эстонское кушанье, очень простое по составу, но весьма вкусное, кто привык с детства. В каждом народе есть свои народные блюда, корорые стоит попробовать. Например, с Кавказа пришел шашлык, с Азии плов, с Японии суши и т.д.
Re: Как мы кушаемramboll, коллега, а рецептом поделишься? Если не секрет, конечно...
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Как мы кушаемУ вас в Эстонии Ленинградская область??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как мы кушаемФото хде? Стол с картошечкой, зеленью, килькой собственного посола и самогонкой - это ж можно слюной подавиться . Без фото не считается Re: Как мы кушаемКрутанул я глобус...
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|