Цены:01.06.2018


Ваша корзина 
Ваша Корзина
Главная
Новости
Контакты
Прайс-лист
F.A.Q.
Каталог товаров
Комиссионка
Статьи
Ремонт бритв
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.02.18, 20:12 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 24.01.17, 1:10
Сообщения: 481
Откуда: Киев
kapitanblad33
взаимно :wink:
Кстати, реально вкусно получилось...

_________________
Нас мало, но мы в тельняшках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 11.02.18, 21:12 
Свой в клубе
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.07.15, 16:28
Сообщения: 326
Откуда: Санкт-Петербург
Хотел бы научиться жарить креветки. Помню, в Макдональдсе заказывал, так вкусно. У меня так ен получается.

_________________
Не бритва красит человека, а человек бритву!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 11.02.18, 21:14 
Активист
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.11.12, 7:54
Сообщения: 89
Откуда: Краснодар
А нас как то в Сочи угощали - сначала их чуть чуть сварили, скорее даже ошпарили, а потом на сковородке , в вине... Причём не большие, не королевские, а обычные. Вкуснотища!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.05.18, 20:22 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.07.14, 6:45
Сообщения: 2163
Откуда: ВАО Москва
Интересною штуку на выходных готовил, очень специфичная, недорогая и прикольная.
С компанией, под пиво и разговоры просто класс! )
Вложение:


_________________
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.05.18, 20:37 
Завсегдатай
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 10.10.17, 18:57
Сообщения: 150
Откуда: Ялта
RuslanK Это арахис с лаврухой?

_________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.05.18, 20:51 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 28.07.14, 6:45
Сообщения: 2163
Откуда: ВАО Москва
Правильно, это варёный арахис со специями, бадьян, красного жгучего перца побольше,
гвоздика, чеснок, лавр и тд, короче рецептов в нете много... Очень прикольно.

_________________
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как и что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 10.05.18, 20:57 
Завсегдатай
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 10.10.17, 18:57
Сообщения: 150
Откуда: Ялта
Зачетно!

_________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


ßíäåêñ.Ìåòðèêà


ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ
Рейтинг@Mail.ru     

 
     
  Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.  
     



  Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.


 

© 2003–2018, BRITVA·RU
Privacy policy

Телефоны: (495) 347-9000, 347-9001, 347-9658, 771-1940

Design by ChoolsonDesign studio