Текущее время: 21.05.19, 20:29

Как и что мы едим и пьём

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Frans
Настоящий
Сообщения: 7342
Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04
Репутация: 935
Откуда: г.Чернигов

Re: Что мы едим и пьём

Сообщение Frans » 06.08.13, 13:44

Все правильно, тем сбор от заготовки и отличается, в любой "охоте".

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Дискусов тут жарят на каждом углу
Говорят их жарят на спирту.

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 18660
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 1179
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Re: Что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 06.08.13, 13:52

А девок на навозе...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.

Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.


Изображение

Аватара пользователя
mowersv
Точно описáл опасную бритву
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10
Репутация: 62
Откуда: Урал

Как мы кушаем

Сообщение mowersv » 21.07.14, 19:49

Хотел назвать тему эпикурейцы, но предвидя шквал негодования решил ограничиться примерами вкусной еды, которую мы с вами, уважаемые, кушаем. Слюноотделение гарантирую. :wink:
Вложения
image.jpg
Ужин

Аватара пользователя
Frans
Настоящий
Сообщения: 7342
Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04
Репутация: 935
Откуда: г.Чернигов

Re: Как мы кушаем

Сообщение Frans » 21.07.14, 20:01

А дискусы где?

Аватара пользователя
Капитан_Немо
ПатологоПсихоаналитик
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 16.01.13, 9:49
Репутация: 40
Откуда: Москва

Re: Как мы кушаем

Сообщение Капитан_Немо » 21.07.14, 20:07

Что может быть лучше полевой кухни?
Вложения
018.jpg
Казан инт.jpg
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам.
(с) из фильма "Атлант расправил плечи"

Аватара пользователя
Turkish
Орловский эксперт
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 21.02.13, 23:38
Репутация: 54
Откуда: г. Москва (г. Орел)

Re: Как мы кушаем

Сообщение Turkish » 21.07.14, 23:19

Mowersv, скорее тут язва гарантирована :D
"Ложки нет"

Аватара пользователя
Станиславский
Главный критик
Сообщения: 1991
Зарегистрирован: 09.05.11, 19:53
Репутация: 205

Re: Как мы кушаем

Сообщение Станиславский » 21.07.14, 23:30

Капитан_Немо

Ты садист, что ли?
Это там супчик такой?
Ох, слюни капают...

Аватара пользователя
андрей24
Специалист по правке на узких ремнях
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 21.07.11, 18:12
Репутация: 87
Откуда: москва

Re: Как мы кушаем

Сообщение андрей24 » 21.07.14, 23:33

Ни в коем разе. Язва скорее от переживаний разных.... Сода хорошо профилактирует от всяческих неприятностей.

Ушаков Александр
Узнаваем
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 07.11.13, 0:07
Репутация: 3
Откуда: Украина г.Харьков

Re: Как мы кушаем

Сообщение Ушаков Александр » 21.07.14, 23:52

Сода вредно для желудка! А вот к жаркому нужен укропчик. Или я ошибся!

Аватара пользователя
андрей24
Специалист по правке на узких ремнях
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 21.07.11, 18:12
Репутация: 87
Откуда: москва

Re: Как мы кушаем

Сообщение андрей24 » 22.07.14, 0:14

Сода вредно для желудка!
Отнюдь!

Аватара пользователя
aptekar
Любитель вертограда
Сообщения: 2566
Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16
Репутация: 224
Откуда: Монино
Контактная информация:

Re: Как мы кушаем

Сообщение aptekar » 22.07.14, 0:54

андрей24 писал(а):Язва скорее от переживаний разных...
:) :)
В большинстве случаев от инфецирования бактерией Helicobacter pylori

Аватара пользователя
Karangi
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2119
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 259
Откуда: Днепропетровск, Украина

Re: Как мы кушаем

Сообщение Karangi » 22.07.14, 1:02

Настораживает название темы "как мы кушаем"? Больше наверное подходит"Что мы кушаем"?
андрей24 писал(а): Язва скорее от переживаний разных.... Сода хорошо профилактирует от всяческих неприятностей.
Как говорит мой дядя: " Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия"..

Аватара пользователя
mowersv
Точно описáл опасную бритву
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10
Репутация: 62
Откуда: Урал

Re: Как мы кушаем

Сообщение mowersv » 22.07.14, 8:41

Turkish писал(а):скорее тут язва гарантирована
В умеренных количествах, всё нормально, никаких проблем. Надо только знать, что и когда, можно и нужно есть и пить :wink:
Ушаков Александр писал(а): А вот к жаркому нужен укропчик
Укропчик присутствует, вместе с остальной зеленью в небольших количествах.
Karangi писал(а):Все болезни от нервов
Однозначно да :good:
Karangi писал(а):Настораживает название темы "как мы кушаем"? Больше наверное подходит"Что мы кушаем"?
Можно конечно было назвать - "Что мы кушаем", но имелась ввиду культура данного процесса, получение удовольствия если хотите, от употребление пищи. А это не только "что", но и в большей степени "как". Как сервировано, на чем приготовлено, в какой обстановке, компании, с какими напитками, под какое настроение ну и т.п. можно до бесконечности перечислять.
Чего говорить, лучше фото. Эх ещё запах сюда прикрутить...
Вложения
2012-01-27 22.53.55.jpg
Сам готовил)) Дома
2013-08-21 13.02.05.jpg
Тоже сам, но уже во Франции

Аватара пользователя
kapitanblad33
Эксперт
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22
Репутация: 52
Откуда: Гродно РБ
Контактная информация:

Re: Как мы кушаем

Сообщение kapitanblad33 » 23.07.14, 22:08

Молодец я тоже иногда готовлю-пироги фирменное блюдо но только на дрожжах :)
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 18660
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 1179
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Re: Как мы кушаем

Сообщение Олег Бритва » 24.07.14, 0:19

Эх, жаль с инетом траблы. Как-то в этот раз с инетом тут не сложилось у меня...
Живём через стенку с товарищем. Я квартиру снимаю, а он в Салоу квартирку-то купил...
Но речь не о том. У него квартира двухэтажная и крыша типа мансарды. А у меня трёхэтажная и тоже выход на крышу.
Он купил бочку-барбекю. Дал пару раз попользоваться, через стенку тягаем на крыше Ели местных барашков - пальчики оближешь и свинину. Совершенно другое мясо. А последний раз ягнятину покупали у каталонцев в Андорре. Это небесного качества мясо.
Угли какие-то странные у них - жар дают дикий. Я дома баранину жарю 15 минут, а тут 7. Игорят они долго- на 100 человек мяса можно нажарить...
Фото дома выложу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.

Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.


Изображение

Аватара пользователя
kapitanblad33
Эксперт
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22
Репутация: 52
Откуда: Гродно РБ
Контактная информация:

Re: Как мы кушаем

Сообщение kapitanblad33 » 24.07.14, 0:27

эх винца испить бы местного :D да с такими товарищами
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...

Аватара пользователя
mowersv
Точно описáл опасную бритву
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10
Репутация: 62
Откуда: Урал

Re: Как мы кушаем

Сообщение mowersv » 24.07.14, 7:06

Согласен. А как было бы здорово собраться бритвенным народом с этого форума, пообщаться в живую, рыбку половить, шашлычков пожарить, у костерка посидеть за длинными разговорами :beer: :good:

Аватара пользователя
Frans
Настоящий
Сообщения: 7342
Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04
Репутация: 935
Откуда: г.Чернигов

Re: Как мы кушаем

Сообщение Frans » 24.07.14, 7:47

Было бы...

Аватара пользователя
Сергей В.
Вообще не новичок
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03
Репутация: 723
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Как мы кушаем

Сообщение Сергей В. » 24.07.14, 8:31

Дааа. Вживую неплохо.
Но можно и видеоконференцию с тостами и чеканием с веб-камерой.
27 лет активно мусолю харю клинковой бритвой

Аватара пользователя
mowersv
Точно описáл опасную бритву
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10
Репутация: 62
Откуда: Урал

Re: Как мы кушаем

Сообщение mowersv » 24.07.14, 8:36

Frans писал(а):Было бы...
Всё в наших руках. Для меня например не сильно большая проблема на пару дней куда нибудь поехать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя