Цены:11.07.2018


Ваша корзина 
Ваша Корзина
Главная
Новости
Контакты
Прайс-лист
F.A.Q.
Каталог товаров
Комиссионка
Статьи
Ремонт бритв
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мы едим и пьём
СообщениеДобавлено: 06.08.13, 12:52 
Ремонт опасных бритв, звонить с 10-00 до 21-00, по будням. (+79267729357) Спросить меня.
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 18.05.06, 17:48
Сообщения: 18287
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
А девок на навозе...

_________________
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;


Матрица... Она - всё что вокруг нас...
Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.


#946


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 18:49 
Точно описáл опасную бритву
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.05.14, 9:10
Сообщения: 1124
Откуда: Урал
Хотел назвать тему эпикурейцы, но предвидя шквал негодования решил ограничиться примерами вкусной еды, которую мы с вами, уважаемые, кушаем. Слюноотделение гарантирую. :wink:


Вложения:
Комментарий к файлу: Ужин

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 19:01 
Настоящий
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 02.01.12, 9:04
Сообщения: 7413
Откуда: г.Чернигов
А дискусы где?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 19:07 
ПатологоПсихоаналитик
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 16.01.13, 8:49
Сообщения: 212
Откуда: Москва
Что может быть лучше полевой кухни?


Вложения:



_________________
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам.
(с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 22:19 
Орловский эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 21.02.13, 22:38
Сообщения: 651
Откуда: г. Москва (г. Орел)
Mowersv, скорее тут язва гарантирована :D

_________________
"Ложки нет"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 22:30 
Главный критик
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 09.05.11, 18:53
Сообщения: 2005
Капитан_Немо

Ты садист, что ли?
Это там супчик такой?
Ох, слюни капают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 22:33 
Специалист по правке на узких ремнях
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 21.07.11, 17:12
Сообщения: 1253
Откуда: москва
Ни в коем разе. Язва скорее от переживаний разных.... Сода хорошо профилактирует от всяческих неприятностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 22:52 
Узнаваем
Не в сети  
Зарегистрирован: 06.11.13, 23:07
Сообщения: 61
Откуда: Украина г.Харьков
Сода вредно для желудка! А вот к жаркому нужен укропчик. Или я ошибся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 23:14 
Специалист по правке на узких ремнях
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 21.07.11, 17:12
Сообщения: 1253
Откуда: москва
Цитата:
Сода вредно для желудка!

Отнюдь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 21.07.14, 23:54 
Любитель вертограда
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.03.13, 21:16
Сообщения: 2575
Откуда: Монино
андрей24 писал(а):
Язва скорее от переживаний разных...
:) :)
В большинстве случаев от инфецирования бактерией Helicobacter pylori


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 22.07.14, 0:02 
Настоящий знаток (лауреат)
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 19.10.12, 20:51
Сообщения: 2026
Откуда: Днепропетровск, Украина
Настораживает название темы "как мы кушаем"? Больше наверное подходит"Что мы кушаем"?
андрей24 писал(а):
Язва скорее от переживаний разных.... Сода хорошо профилактирует от всяческих неприятностей.


Как говорит мой дядя: " Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия"..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 22.07.14, 7:41 
Точно описáл опасную бритву
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.05.14, 9:10
Сообщения: 1124
Откуда: Урал
Turkish писал(а):
скорее тут язва гарантирована

В умеренных количествах, всё нормально, никаких проблем. Надо только знать, что и когда, можно и нужно есть и пить :wink:
Ушаков Александр писал(а):
А вот к жаркому нужен укропчик

Укропчик присутствует, вместе с остальной зеленью в небольших количествах.
Karangi писал(а):
Все болезни от нервов

Однозначно да :good:
Karangi писал(а):
Настораживает название темы "как мы кушаем"? Больше наверное подходит"Что мы кушаем"?

Можно конечно было назвать - "Что мы кушаем", но имелась ввиду культура данного процесса, получение удовольствия если хотите, от употребление пищи. А это не только "что", но и в большей степени "как". Как сервировано, на чем приготовлено, в какой обстановке, компании, с какими напитками, под какое настроение ну и т.п. можно до бесконечности перечислять.
Чего говорить, лучше фото. Эх ещё запах сюда прикрутить...


Вложения:
Комментарий к файлу: Сам готовил)) Дома

Комментарий к файлу: Тоже сам, но уже во Франции

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 23.07.14, 21:08 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 431
Откуда: Гродно РБ
Молодец я тоже иногда готовлю-пироги фирменное блюдо но только на дрожжах :)

_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 23.07.14, 23:19 
Ремонт опасных бритв, звонить с 10-00 до 21-00, по будням. (+79267729357) Спросить меня.
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 18.05.06, 17:48
Сообщения: 18287
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Эх, жаль с инетом траблы. Как-то в этот раз с инетом тут не сложилось у меня...
Живём через стенку с товарищем. Я квартиру снимаю, а он в Салоу квартирку-то купил...
Но речь не о том. У него квартира двухэтажная и крыша типа мансарды. А у меня трёхэтажная и тоже выход на крышу.
Он купил бочку-барбекю. Дал пару раз попользоваться, через стенку тягаем на крыше Ели местных барашков - пальчики оближешь и свинину. Совершенно другое мясо. А последний раз ягнятину покупали у каталонцев в Андорре. Это небесного качества мясо.
Угли какие-то странные у них - жар дают дикий. Я дома баранину жарю 15 минут, а тут 7. Игорят они долго- на 100 человек мяса можно нажарить...
Фото дома выложу.

_________________
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;


Матрица... Она - всё что вокруг нас...
Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.


#946


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 23.07.14, 23:27 
Эксперт
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 12.04.13, 12:22
Сообщения: 431
Откуда: Гродно РБ
эх винца испить бы местного :D да с такими товарищами

_________________
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 24.07.14, 6:06 
Точно описáл опасную бритву
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.05.14, 9:10
Сообщения: 1124
Откуда: Урал
Согласен. А как было бы здорово собраться бритвенным народом с этого форума, пообщаться в живую, рыбку половить, шашлычков пожарить, у костерка посидеть за длинными разговорами :beer: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 24.07.14, 6:47 
Настоящий
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 02.01.12, 9:04
Сообщения: 7413
Откуда: г.Чернигов
Было бы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 24.07.14, 7:31 
Вообще не новичок
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 14.12.12, 12:03
Сообщения: 2040
Откуда: Смоленск
Дааа. Вживую неплохо.
Но можно и видеоконференцию с тостами и чеканием с веб-камерой.

_________________
25 лет активно мусолю харю псевдозаточкой.
"Типа заточник" повылазивший. Уже не барыга и баблосогрёб. Просто параллельщик. и нечисть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 24.07.14, 7:36 
Точно описáл опасную бритву
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 15.05.14, 9:10
Сообщения: 1124
Откуда: Урал
Frans писал(а):
Было бы...


Всё в наших руках. Для меня например не сильно большая проблема на пару дней куда нибудь поехать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как мы кушаем
СообщениеДобавлено: 24.07.14, 8:02 
Настоящий
Аватара пользователя
Не в сети  
Зарегистрирован: 02.01.12, 9:04
Сообщения: 7413
Откуда: г.Чернигов
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


ßíäåêñ.Ìåòðèêà


ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ
Рейтинг@Mail.ru     

 
     
  Мы производим ремонт опасных бритв любой сложности, за исключением сильных повреждений или окисления режущей кромки, а также восстановления логотипов.  
     



  Имя и логотип BRITVA.ru принадлежат зарегистрированной торговой марке napukmaxep®, являющейся собственностью торговой сети "Магазины для парикмахеров" и представляющей её в Интернет. Все права защищены.


 

© 2003–2018, BRITVA·RU
Privacy policy

Телефоны: (495) 347-9000, 347-9001, 347-9658, 771-1940

Design by ChoolsonDesign studio