Текущее время: 28.03.24, 12:11

Дискусы (что и как)

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Оптимистка
Новичёк
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25.09.17, 19:12
Репутация: 0

Re: Дискусы (что и как)

Сообщение Оптимистка » 26.09.17, 19:49

А где поймали-то? В Амазонии что ли?

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Re: Дискусы (что и как)

Сообщение Олег Бритва » 26.09.17, 22:34

В Ижевске.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
kapitanblad33
Эксперт
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22
Репутация: 104
Откуда: Израиль

Дискусы (что и как)

Сообщение kapitanblad33 » 17.11.19, 20:18

Мойву засушил
Вложения
IMG_20191117_201623.jpg
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров,
И как серебряные блюда
На ровной скатерти лугов
Стоят озера...

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Дискусы (что и как)

Сообщение Alex71 » 17.11.19, 20:20

kapitanblad33, все одно, не вобла. Жарить надо :)

Harrier801
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 10.09.18, 6:32
Репутация: 470
Откуда: Астана

Дискусы (что и как)

Сообщение Harrier801 » 17.11.19, 20:30

Alex71, что за стереотип под Пиво и сушеная- значит вобла))
Мойва тоже залетает :beer:

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Дискусы (что и как)

Сообщение Alex71 » 17.11.19, 20:33

Harrier801, ну да. Как там? Дворник за неимением графини? :lol: Воблу и тарань ничем не заменишь.

Harrier801
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 10.09.18, 6:32
Репутация: 470
Откуда: Астана

Дискусы (что и как)

Сообщение Harrier801 » 17.11.19, 20:36

Alex71 писал(а):
17.11.19, 20:33
Воблу и тарань ничем не заменишь.
Корюшка вяленая... К нам если довозят, цена не просто кусается, конечности откусывает.

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Дискусы (что и как)

Сообщение Alex71 » 17.11.19, 20:39

Harrier801, корюшка это до первого доброго Донского леща :D . Рыбы много вкусной, по своему.

Harrier801
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 10.09.18, 6:32
Репутация: 470
Откуда: Астана

Дискусы (что и как)

Сообщение Harrier801 » 17.11.19, 20:46

Alex71, никогда не любил лещей, костлявыми казались, до первого горячего копчения. На рыбалке как-то коптили. Коптильня из стиральной машинки советской железной сделана. Круглая такая, малютка что ли называлась. Лещ в неё только вертикально вместился. Так у нас бойня за этого леща была.

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Дискусы (что и как)

Сообщение Alex71 » 17.11.19, 20:51

Harrier801, я тоже не любил. Пока не встретилась правильно просоленная и завяленная тушка в 5 кг. Мой взгляд на эту рыбку кардинально изменился. :( в общем детёныш от взрослой особи серьёзно отличается.

Harrier801
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 10.09.18, 6:32
Репутация: 470
Откуда: Астана

Дискусы (что и как)

Сообщение Harrier801 » 17.11.19, 20:56

Alex71, та копченая может и не 5, но кг 2-3 точно была. Мы в ней костей не нашли. Рёбра толстые и не мешают, а мелких будто и не было.
А рыба рыбе рознь, это точно. Нужно уметь готовить ее

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 461

Дискусы (что и как)

Сообщение Alex71 » 17.11.19, 20:58

Harrier801, да нет. Кости все на месте, просто мяса вокруг них становится в достатке. Вот и не раздражают.

Аватара пользователя
skvater
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 25.01.18, 12:03
Репутация: 585
Откуда: Владимир

Дискусы (что и как)

Сообщение skvater » 18.11.19, 9:09

Alex71 писал(а):
17.11.19, 20:33
Воблу и тарань ничем не заменишь
Да ладно, хорошая крупненькая густера совсем не хуже, она пожирнее леща, мне в вяленом виде больше нравится

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 22216
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 3186
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Дискусы (что и как)

Сообщение Олег Бритва » 18.11.19, 23:43

Дискусы лучше! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
skvater
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: 25.01.18, 12:03
Репутация: 585
Откуда: Владимир

Дискусы (что и как)

Сообщение skvater » 19.11.19, 8:38

Я дискусами пиво не закусываю! :beer:

Ответить

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей