Был случай, когда Тупой публично и на полном серьезе говорил об окончательной доводке бритв на ладошке по рецептам мастера Ливи. М ы, конечно, не замедлили вылить на него ведро сатиры, поржали, пожали плечами и решили, ну что поделать-Тупой ведь! И как я совсем случайно узнал, напрасно и преждевременно!
Решил я на днях заточить на камнях одну из своих брмтв. Сначала, как обычно, начал с 1000, после 3000, дай, думаю, рубану волос, вдруг получитля! Волос, как ни странно, располовинился, но как-то неохотно. И тут я вспомнил про смехопанораму Тупого, а чем черт не шутит, пошаркал бритву о ладошку и произошло нечто странное, риска исчезла на глазах и кромка стала идеально гладкой, будто ее после мелкого камня довели на ремне с гои. А волос, мама дорогая,чудесно развалился на две части от легкого прикосновения! Знаете, на меня это произвело такое впечатление, как если бы закоренелый материалист встретил за углом по пути в пивную господа бога, чудо какое-то!

Так что, Тупой, если выяснится, что и сталь магнитами плавят, тогда право не знаю, готов буду укусить себя за ...!!