|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 23:29 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Во, другое ж дело
![]()
Re: Тема поздравлений!!Onza76
Оно конечно да, но утешает то, что как правило у молчаливых здоровье лучше ![]() Еще никто не избежал ![]() ![]() Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва..
ты и сам понимаешь что к опасным бритвам всё это отношение не имеет это личностные отношения и только почему я ушёл с форума Бритва . ру? мне там не уютно.. лично мне.. ну я ж дурак ( а как иначе ?) ты диктатор и я понимаю тебя... как не странно понимаю... но всё вообще как то не в этих делах всё дело кто лучше ,кто хуже? заБалi амбиции ... я от них устал, и от вас почему тебе лижут жопу? странно? смоленский он здесь вообще причём? а этот ...дон педро ? они зачем влезли ... ? их ни кто не трогал... они нахй никому не здались... они то по хер влезли ? ну а если влезли ( а они люди думаю взрослые, понимают кому жопу лижут ) ... они сами влезли в это пытаясь выслужиться перед тобой Морф ты это понимаешь ли? Перемирия с моей стороны нету Морф ... твои вассалы его нарушили, сами ослушались ? или по указке? я не в перемирии...
Re: Тема поздравлений!!Не в ту тему написал.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Мальчик, иди спать, не мешай взрослым дядям. Завтра в школу рано вставать. Русский язык учить.
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Тема поздравлений!!Beaver
Ну вот зачем так грубо сразу? То один в теме флудит, то другой стихами испражняется. Ну выпил человек немного, решил горем поделиться, тему перепутал. Так тут полно таких. Слог конечно несколько подкачал, тут да ![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: По моему не только тему, но и сайт перепутал ![]() Не удержался ![]()
Re: Тема поздравлений!!Arlekin! Я уже взрослый дядя, пишу то, что считаю нужным, ничьх поручений не выполняю и зарплату здесь не получаю. Сегодня внимательно читал ваш форум с националистическим уклоном. Я поражен! Ужас!!! Возможно я влез зря, меня, если что, поправят.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!mowersv, не знаю, коллега. По-моему, я был предельно корректен.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Тема поздравлений!!Плохо ему, не видишь как убивается? Душевный дискомфорт и разрыв шаблонов.
Это клиника циклотимии. Кругом враги крадутся с кинжалами в зубах и ножовками в руках. Кто посмел высказать свое (неправильное) мнение, тот враг и жополиз, хотя непонятен мотив, поэтому и разрыв шаблона, поэтому и бьется головенкой, потому и брызжет фистулой, что не складывается в мозгах пазл из двух элементов, доступный даже пэтэушникам. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Пубертатный период. Пройдет со временем. Лишь бы школу нормально закончил.
Re: Тема поздравлений!!Давайте взвешивать..... Давайте следить за базаром ![]()
Re: Тема поздравлений!!Вряд ли пройдет. Это вопрос не возраста, а воспитания. Это как если у дерева отщипнуть верхнюю ростовую почку, то дерево дальше вверх расти не будет, а будет каргалистое да изломанное.
Так и у людей. В среде гопников невозможно вырасти нормальным. Вот и живут такие "прищипнутые" согнутыми да горбатыми морально. И гадят направо и налево в отместку за свою ущербность. Выливают ушаты помоев на тех, кто выше ростом, шире в плечах, толще в морде, удачливее с самками и удачливее в делах. Это разновидность защитной реакции психики. Иначе не выжить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!![]() Чего как дети себя ведетё , не усугубляйте и без того не очень хорошие отношения. Куда модеры смотрят? ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех прозревших и поумневших, а паче тех, что мудростию своей в молчании пребывает, когда упрямые лингамами состязаются, стремясь заполучить уверенность в себе - пишут десятки пустых и безграмотных постов, в надежде набить себе цену... Ну, молодо-зелено, и они, даст бог, станут мужчинами... Тогда и их поздравим.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема поздравлений!!arlekin, не пей, тебе не идёт...
![]() Ты не умеешь пить, как этот..., с Брянска. Стихи какие-то неудачные. Рифмы нет. На Ганзу иди, на толчок их ротовой. Там несут ересь все кому не лень. И ведь всерьёз сидят, обсуждают всякий бред. Вот, случайно прочитал, они обсуждают фотку моего рабочего стола - инструменты у меня лежат не так, бардак мол. А я потом так же случайно напоролся на ролики razorsharp. Вот у него всё как надо. Вот иди и целуй его. Монотонный поучительный бред. Что ты столько лет тут гадишь? Причём с самого прихода гадишь. Ни одного поста нормального, только навоз один. По-пьяни? Противно от тебя, тошнит. Я никогда не буду петь дифирамбы мудакам, свалившим на иудофорум. У меня есть своё мнение про эту жизнь, за него меня они и не любят. А меня и не надо любить. Я не девочка. Очень сильно тухлой рыбой завоняло. Иди там, на рыбном, тухлятину разводи. Хороший ник -arlekin. Добавить нечего. Пришёл сюда и 5 лет скоморошничает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!mowersv, поздравляю с заслуженным отдыхом!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю полировщика с болгаркой из г. Брянска с его умными мыслями. Да, жид, ты вечен, как и рыбный стухший форум набитый кудрявыми и горбоносыми!
Марьинский это понимает, ну а как не понять. Ты трезвеешь до состояния работы с клавой порой и это хорошо. Это бывает @, это прекрасно. Ты не мужик, ты мочалка. Иудейская подстилка. Лизни попец кальмару, манахую и трасту с широкими ремнями. Давай ещё пиши, не забудь мой форум мониторить получше! Внимательней читай! Ты тут забанен 20 раз, прокси блюди, а то забаню 21. ![]() Насадку на болгарке смени. Золотой волк... Брянский... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва
Крепко видать тебе евреи ноги в транвае оттоптали ![]()
Re: Тема поздравлений!!Москва кричит что в Брянске жиды , жиды в Брянске орут что в Киеве хохлы... Ребята , вам нужно научится себя уважать , кем бы вы не были , и не делить людей на типы по предпочтению использованию полировочного инструмента .
![]() ![]() З Холодного Яру.
Re: Тема поздравлений!!mowersv
Поздравляю 500 уже результат ![]() Зарегистрирован: 15.05.14, 12:10 Сообщения: 500 Откуда: Урал Репутация: (30) Кто рано встает, тому весь день хочется спать.