Как по мне, так очень хорошо. Правда я часы меняю каждый день.
Перфекционизм тяжело, по себе знаю.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 2:09 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыЧувствуется тяга к дайверам. Только Мако или Рэя для набора не хватает
![]() Как по мне, так очень хорошо. Правда я часы меняю каждый день. Перфекционизм тяжело, по себе знаю.
Re: Наши часыНу почему не хватает? Очень даже хватает.
Имеются Ориент Рэй. Прекрасные часы, точность хода великолепная, намного лучше заявленной. Но нет ручного подзавода и функции остановки секундной стрелки. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Нет, я часы не меняю каждый день, но вот после нескольких месяцев - меняю. Вот сейчас ношу свой самый первый Ситизен. Он два года лежал пока я ему батарейку не сменил. А часы удобные, легкие (титановые корпус и браслет) и точность отменная. В месяц где-то секунд на 10 ушел. Но у него недостаток - батарейка... Re: Наши часыА чего там батарейка, лет на пять хватает?) Куда уже круче.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыНа пять не хватает, только ровно на два года месяц в месяц.
Re: Наши часыСтаниславский
Штурманские прошли от одного полного завода 64 часа 07 минут 17.06.16 15:45 старт 20.06.16 08:22 финиш Благодаря твоим сомнениям,мы теперь точно знаем, что Штурманские ходят более 60 ти часов ( 2.5 суток) от полного завода. Честно говоря я сам удивлен, не знал данную особенность, приятно удивлен. ![]()
Re: Наши часыN*X*S
Ну что ж. Более 60-и часов отличный результат, поздравляю. Хотя, по идее, оно так и должно быть, потому что у них нет автоподзавода, а значит и пружину надо ставить более мощную. Интересно, каковы паспортные данные по этому поводу.
Re: Наши часыВполне обычная ситуация, когда производитель занижает данные. По твоему штайну Гюнтер тоже дает 38ч, хотя у 2824-2 запас 42ч.
Re: Наши часыА Станиславский говорил-...."...Не верю...!!!".... СПАСИБО За подтверждение моих слов..... Хорошо шо есть такие Станиславские,а то житуха была-бы пресной..... 64часа -это Отличный показатель....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыНу видишь как хорошо. И житуха типа удалась.
А то так пессимистично: *Мороженое к нам в поселок привозили реже чем вино по1рубь о5коп. с вин завода.* Ну щас сам видишь что не в мороженом щастя.
Re: Наши часы,и не таких Станиславских приходилося урезонивать , с часами на батарейке хоть я и мало ел в детстве мороженного и часы просто очередное хобби....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыНу ну...
Дерзай, сын юриста. Re: Наши часыэто провал --- когда читаю в параллельной теме, что ракета выкуплена, думаю сразу про часы.....
Кстати, мои штурманские (точнее котлета с похожим механизмом) олдовый тип 1 --- они тоже немало протикали. Может стоит и точно время на полный завод отчитать.
Re: Наши часыЭто часовая болезнь, камрад.
![]() Было бы интересно. Точных данных уже нет за давностью лет, но примерно должно быть 36ч.
Re: Наши часыПриехали! Исправляюсь - все фото мои!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши часыОчень хороши
![]()
Re: Наши часыОлег Бритва
второе фото, в таких ластах они выглядят вааще миниатюрно ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Наши часыСамое прекрасное - цена. Часы - просто вечные, должны дожить до 50-летия. А подарены в 18 лет. Люблю памятные вещи!
anderson80, спасибо! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Seawolk, так точно! Я в руки их взял - утонули. Морской ты волк! Ребята с http://www.dutyfreeislandshop.com/ проверенные. Не мной одним - наилучшие рекомендации!
Последний раз редактировалось Олег Бритва 14.02.20, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши часыВремена настали...
Я в 18 лет на Д.Р. ничего не получил, да и многие так. А тут - вечные часы (почти, в размере жизни часы), да ещё какие!!! О таких можно было только мечтать! Не надо ничего менять, заводить. Поносил на солнце неделю и пользуйся пол-года. Мечта! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши часыОлег Бритва
просто ты взрослее и умнее, чем был в 18. Это годы ![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Наши часыSeawolk, да фиг его знает. Я всегда любил качество. Но тогда денег на него у меня не было. Красота этих часов с фото ничего общего не имеет. В руках - это невероятная красота и изящность.
Но главное что титан, кварц и неубиваемая батарея сохранят этот блеск на десятилетия! Я первый раз держу часы Made in Japan, в моей скромной жизни такого не было. Только два магнитофона. Да и те я купил не так давно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|