|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 1:58 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Молнии -барабаны ни разу не встречались, обалденные, поздравляю.
Re: Какие у вас часы?Красателло... Имаешь вещь..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Какие у вас часы?Цифер классный. Он правда коричневый или так кажется?
Re: Какие у вас часы?выгулял Полет -Шикарный экспонатик, в позолоте сейчас дне с огнем не сыскать.... У меня поскромней есть пяток штук...Правда не выгуливаю, Обычно-Ориент....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?Чуть лимон не съел. Пришел заявленный выше восток. Заказ МО, советские еще. Головка под крышкой, на два часа, а не на три. и-и-и размером меньше моей ракеты... Оказались маленькими. чувствую себя последним дятлом.
Re: Какие у вас часы?Это юношеские. На фотках их габарит не понять. Сочувствую.
Re: Какие у вас часы?С Утра пошел за пасочкой........Приперся(с часами и Бритвой)...Идем покупать и СВЯТИТЬ ПАСХУ....ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
Re: Какие у вас часы?Господа, я понимаю, что не в тему, но можт кто видел Tissot T660 новые или в хорошем сохране за вменяемые деньги? Оченно хочется себе такие. Давно хочется ))
Улыбайтесь!
Re: Какие у вас часы?А в Москве кто-нибудь из форумчан починкой часов занимается?
Re: Какие у вас часы?Точный ход отличная мастерская.
Re: Какие у вас часы?"Часы старого пердуна"
![]()
Re: Какие у вас часы?anderson80
ты смотри, там котэ уже их отжимать идет ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Какие у вас часы?Однострелочники Серьёзные Часы!!! многие не понимают таких вешей..
Re: Какие у вас часы?Seawolk, не говори, сам испужался. Очень уж подозрительно он щурился.
![]() Serg1849, да, вещь не для каждого. Они ещё и суточники ![]() Re: Какие у вас часы?что--то я не пойму --- это чьи? что--то на nowatch похоже...
Re: Какие у вас часы?anderson80 весьма приятные часы, поздравляю.
![]()
Re: Какие у вас часы?Да, это они. На ботту пока не накопил.
N*X*S, спасибо! Re: Какие у вас часы?И как идут? В свое время не поверил им, решил, что шаражкина контора.