|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 18:32 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Какие у вас часы?Я один не понимаю ни слова в сообщениях от serg1849 ? Добавлено спустя 30 секунд: Хорошо что пишет на русском а не английском 1850 годов. 
 Re: Какие у вас часы?wwnbb, не ты один   Но написано же: курим...  
 Re: Какие у вас часы? wwnbb  а зачем тебе что то понимать? Человек сам с собой не плохо общается, а то что его ни кто не понимает то это их проблема.    Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Какие у вас часы? Главное взаимопонимание. Без обид, мы беззлобно  
 Re: Какие у вас часы?Хронограф от Beverly Hills Polo Club Механизм MIYOTA OS 20 Japan , корпус нержавейка. Часы крупные но на руке "сидят" уютно. Re: Какие у вас часы?Эх, и я вступаю. Сделано в России, но на механизме штамп еще старый. Тихо балдею. Re: Какие у вас часы?у тебя на обеих часы или реально носишь на правой?) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Какие у вас часы?baa, прекрасный суточник, поздравляю с покупкой! Я тоже ношу на правой   
 Re: Какие у вас часы?Я левша, поэтому ношу на правой, иначе писать мешают... Re: Какие у вас часы?Спасибо!  На обеих ношу редко. Просто мои самые первые часы были а-ля подводник и была у них здоровенная крышка на заводной головке. Крышка сильно упиралась в кисть. Так что на другую руку я перешел еще в школе. Вот только часы те так и не ходили. 
 Re: Какие у вас часы?Такие что-ли?    
 Re: Какие у вас часы?Ударение на *А*? 
 Re: Какие у вас часы?Обновочка

Re: Какие у вас часы?Долго делал ремешок на них, наконец закончил, часики полернул, все равно позолота местами слезла 
 Re: Какие у вас часы?Хороши, и ремешок огонь. С советской позолотой надо осторожней, лучше не трогать, максимум тряпочкой с пастой протереть. 
 Re: Какие у вас часы?Там всего 5 микрон и с одной стороны уже стерто было, а корпус в том месте потемнел, пришлось убирать, хотя я б и так убрал, комплект себе собираю из латуни —110 бак, зиппо теперь часы... Re: Какие у вас часы?жаль только 192 бак не соберёшь, а он просто прекрасен   Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Какие у вас часы?Да он холодный, как сердце красавицы   Как его с собой таскать? А так-то он вполне продается. 
 Re: Какие у вас часы?У нас и не такое собирешь    Тока он мне не нравится, бенч райт красавец, был, да справок на них не делают, а баки свободно продают. Re: Какие у вас часы?Коперник волшебен!   В общем, все плохо, я подсел... едут уже ко мне аодолазы восточные. Кстати, очень мне нравятся суточники, как-то по-другому стал на время смотреть. То, что раньше не смотрелось насторяживающе сейчас эквивалентно "итить, уже столько времени прошло". Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||