Ну всё, моё терпение иссякло, открываю тему http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4611" onclick="window.open(this.href);return false;Олег Бритва писал(а):Велик могучим русский языка...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 10:27 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы....и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Олег Бритва
Это ж обычный спамер. Нормальный человек не станет регистрироваться на форуме, чтобы написать всего одно единственное сообщение в теме и кинуть ссылку на какой-то левый сайт. Это даже не магазин. Это обычные перекупщики. Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Dobro Мы являемся официальными дистрибьюторами пивных кружек. Мы не перекупаем их, а заказываем напрямую с фабрик из Германии и Англии.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ser0ga, это очень здорово. но в данном случае это спам. Хотите продавать кружки - идите в раздел "Продам разное".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Про почту эпизод с 2:20... а это 1956 год
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Aleks Ander, браво! С удовольствием посмотрел! Шыкарная песня! Спасибо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.народ! подскажите надо в Штаты посылку отправить,где можно плёнку пузырчатую приобрести и как сам процесс отправки происходит?
не разу не отправлял посылки ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Осип, в частном порядке отправляют, обычно, прокладывая тем, что под руку попадётся. Коробка нужна (или свёртком-бандеролью шлют, если мелкое), да что-нить мягкое, что, по представлениям отправляющего, позволит вложению дожить до адресата.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Aleks Ander!спасибо,плёнку нашел,завтра буду колдовать
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Осип, отправляется обычно. Мелким пакетом если до 2кг, Паковать надо чтобы не тарахтело и не звенело внутри. А так всё как обычная отправка.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.В России не все так просто, во многих отделениях могут отказать и послать на...в головное отделение, якобы только там отправляется международка, а в головном то работают не абы кто - профессионалы, а потому ничего отправить от туда не получится. В случаях отказа в приеме международного отправления, сама же почта-россии просит звонить на горячую линию самой себя же и жаловаться на себя саму же (ухаха-ха-ха-ха: "я дал приказ - жалуйтесь мне же что он работает"), что отказывать не имеют права, но мы то знаем чем это все заканчивается.
А отказывают по приказу с самого верха разумеется, ибо РФ как бы вошла в почтовый союз какой то там и обязана отправлять посылки международные по единому тарифу, принятому во всем мире, и выходит так, что одно и то же отослать из Новосибирска в Вашингтон стоит дешевле, чем из того же Новосибирска в соседний Красноярск. Разумеется отправлять международную почту не хотят при таких раскладах. В Новосибирске я например знаю только два отделения (а проверял почти все) где принимают международку (видимо недоработали что то наверху). Добавлено спустя 53 секунды: К слову, что бы не показалось что это только у меня так, можете погуглить на эту тему: проблема сия во всех городах. Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Дааа, ассоциация почтовых работников Почты России рекомендет.
![]() Все наладится. Это преходяще. Бритвы вечны. Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.вообще ПР последнее время радует,последние 2 посылки пришли за 10и 12дней
![]() и самое интересное,все вежливые не хомят,узнал про Штаты ,говорят без проблем даже плёнку пупырчатую дадим ![]() что ж так на них повлияло? кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.мне из Павлово - вообще за 5 дней ножик дошел - офигеть
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А мне с Китая посылка идет уже 50 дней.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.с Китая за 21 день дошла,неделю назад получил.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Да всё нормально было, а тут три мелких лота, в одной посылке просто испарились. А док-станция для телефона (просили купить) почти три месяца ехала, про неё уж и забыли...
![]() Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд: ... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.
Полтора! а три с половиной — не хочешь? Китаец с "ибэя" от меня просил фидбэк, а я отвечал, мол, посылка даже не трекается, и из-за Почты России, можно сказать, провинился перед ним. Эти гомосексуалы приходящие посылки месяцами не хотят регистрировать: допустим, из Китая она отправлена, а в России зарегистрирована только через два месяца. Спрашивается, где она была — в межпланетном пространстве витала?! ...и немедленно выпил.