|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:00 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Едут. Из братской страны, по городам и весям.
Re: Какие у вас часы?N*X*S, что скажешь о Тамтунах? Как аккум держат?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Очередное приобретение, не оч. люблю кварц, но эти меня сразили.
Citizen Prominens, плоские часы, на руке практически не ощутимые. Япония рулит. Цену не скажу
Re: Какие у вас часы?Отличные часы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Красивые часы , изящные..
Re: Какие у вас часы?Раз обещал, выкладываю. Вот из-за чего я заморачивался.
И хочу выразить огромную благодарность камраду Karangi за абсолютно бескорыстную помощь в приобретении сих вотчей.
Последний раз редактировалось anderson80 07.02.16, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Цвет шикарный, зачетные котлы
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Какие у вас часы?Цвет,да.Красивые.
Re: Какие у вас часы?anderson80, были такие, отличные часы!
Re: Какие у вас часы?Лаконично и стильно
Re: Какие у вас часы?Старенькие, но одни из самых любимых Ни понтов, ни заоблачной цены - просто ходики
Re: Какие у вас часы?Отличная вещь. Сам фанат Casio.
Re: Какие у вас часы?Есть ещё вот такие котелки, но там ремешок каучуковый, все никак на кожу не поменяю.
Re: Какие у вас часы?Сюда не кожу, сюда сталь нужно. Самое то.
Re: Какие у вас часы?В принципе согласен, сам браслеты люблю как наименее прихотливые. Но сейчас браслет нормальный стоит половину старой цены этих часов
Re: Какие у вас часы?Спасибо! Раньше была прямо мания на часы, но в итоге остановился на этих А Casio сам уважаю и ценю, если сломаются мои и ремонт будет дорогой - возьму снова Casio, но в классическом оформлении anderson80 А покажи свои часики или ссыль кинь, если ты их выставлял (кажись это на предыдущей странице зеленого цвета)
Re: Какие у вас часы?Не, этими еще не хвастался. Это MDV-106, единственная оставшаяся модель из серии Duro.
Re: Какие у вас часы?вот они хорошие надежные и практичные часы без переплаты и со вкусом