|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.07.25, 3:11 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Кай, дорогой, с выходом тебя на новый уровень! ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю успехов и развития сайту oldrazor.ru. Так держать!
Re: Тема поздравлений!!foxtrot76, с днём Рождения!!!!!!!!!
Удачи, здоровья, успехов! Мастер кинопоиска опасных бритв! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Всем спасибо! Желающие выпить со мной лично или по скайпу стучитесь в личку!
![]()
Последний раз редактировалось foxtrot76 06.10.12, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема поздравлений!!foxtrot76, поздравляю! Скорейшего осуществления всех желаний! Пьем!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Frans, ты шо? Ты ж бросил!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!То ты спутал с кем то
![]() Я и не начинал. ![]()
Re: Тема поздравлений!!foxtrot76 с днюхой тебя, всех благ тебе и конечно же удачи.
![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Fantomas le respect
![]() Re: Тема поздравлений!!foxtrot76 С Днём рождения!!!!! Всех благ!!!! Чтобы бабы любили, а враги боялись!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!Пускай порезы ,при бритье ,исчезнут вовсе,
Количество друзей, всегда растет, Пусть неудача и печаль ,не будут гостем, В чьем доме бритва, опасная "живет". ![]() С Днем рожденья foxtrot76 !Всех благ! Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Тема поздравлений!!foxtrot76, поздравляю с 600 днями некурения!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Мне самому нравится не курить, даже больше чем раньше нравилось курить.
Re: Тема поздравлений!!У дяди Морфа день рождения!
Ему сегодня года нет ))) Сюда пишите поздравления И шлите пламенный привет! ![]() ![]() Re: Тема поздравлений!!Мои поздравления! Здоровья, безпричинно-хорошего настроения и побольше причин для хорошего настроения!
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва поздравляю с Днем рождения. Здоровья, веры, надежды и любви на нашем razorистом нелегком пути. P.S.Съем жидкого хлеба по-случаю.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Тема поздравлений!!С Днем Рождения тебя "старичёк"
![]() Всех земных благ, удачи по жизни, здоровья.
Re: Тема поздравлений!!Ну, по-поводу "старичёк", таковым себя не считаю, а по-поводу днюхи! Спасибо! Чувствую себя родившимся заново! Новую жизнь начинаю!
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с Днем Рождения! Желаю солнечного настроения и всяческих благ!
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|