|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:51 [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужнаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нmowersv
А большего и ненужно. Молодец!
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нДа я бы не читал, но одна эскапада Варламова смешит меня больше, чем целая страница http://bash.im/" onclick="window.open(this.href);return false; Ну как тут утерпеть?! Станиславский, ну ты же взрослый человек! Ты хоть раз видел, чтоб вот такие прекраснодушные призывы приводили к миру?! ...и немедленно выпил.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нTihohod
Не, ну ты таки нашел взрослого человека. Это ты взрослый человек, а я так, пописать вышел.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нВо, дельная мысль в лидерах! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому н"Хохлосрача в интернетах хватает с избытком. К чему тут эти помои? Запретить политику, всех наказать, меня наградить!"
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нужна А нарушителя зарегистрировать на britvasolingen.ru, там такие в фаворе, там такие нужны.... там с этой темы не слазят
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нРаз все против, кто ж тогда темы то флудные создает-множит? )
Здесь как раз одно из немногих мест, где эта тема может обсуждаться "представителями обеих сторон" относительно адекватно. Хотя я модеров понимаю, отделить зерна от плевел будет сложно. Проще всех забанить ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нНаисильнейшая глупость. Ну разве что если тебя кормят, поят и одевают бесплатно. От ситуации зависит экономика и жизнь в конечном счёте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нПоиск виноватых и склоки здесь на форуме ни к чему хорошему не приведут. «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.» Хорошо сказал Булгаков, каждый должен заниматься своим делом.
"Наисильнейшая глупость. Ну разве что если тебя кормят, поят и одевают бесплатно. От ситуации зависит экономика и жизнь в конечном счёте." Да согласен! Зависит. Но как мы можем повлиять на всю эту мышиную возню. Абсолютно никак! Сотрясать воздух, здесь на форуме и злить друг друга.... зачем? Вся Украина воюет потому что другого способа заработать денег у большинства мужского населения нет!!! Экономика развалена! В стране разруха!!! Да и меня туда не пустили!!! Козлы!!!
Последний раз редактировалось NavigatorV 26.07.15, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЯ про то что как образованный человек, ты обязан быть в курсе новостей. А вот то что сюда выносить их не стоит на обсуждение - это 100%.
Проблема в том, что мы все друзья, это безоговорочно. И нам ссора ну никак не нужна. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нНовости, оно конечно штука интересная
![]() ![]()
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нА голова на что? Фильтруй. Если их вообще не читать - то получается полный болван.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нФильтруй не фильтруй а чтобы что то узнать надо сопоставить то что дают все СМИ. Вот здесь и начинается... Два месяца назад был в штатах ...... ах, какие мы все плохие в России ... это мы во всем виноваты! ... да мы просто все звери. И об этом говорят их новости .... так что кому верить Бог знает. Мне это меринье пиписьками, у кого больше просто надоело. И я просто выключаю телевизор. Там люди деньги делят ... и большие ... а нам пытаются внушить что все делают правильно. Когда мне говорят что у нас в России нефть и газ, я спрашиваю ... у кого это у нас? Так же и Крым он не нашим ни вашим никогда не будет. И чет мне туда не хочется ехать отдыхать. А восточная Украина .... чей там интерес? Бог знает. И забивать себе голову и считать чужие деньги как то не в кайф. Да и зачем?
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нКакой ужас. Будем знать теперь почему воюем.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нЯ че то не пойму Олег Бритва, ты зачем эту тему из небытия вытащил? Опрос провели, выводы сделали - удаляй её взад.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нТема вообще не в лучших традициях Форума. Этак захотелось в бочку меда ложку дегтю плеснуть ..........
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нТак опрос провели, надо в правила вписать решение - месяц читалки. Всем спасибо за участие.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нAlextos-Yaroslavl, перечитал пост и вник, не цитирую пост полностью (вообще не цитирую), но... подпишусь под каждым словом. Могу под каждой буквой. Более того перенесу на личное - МЕГАЗАЧЁТ ПИШУШЕМУ ТАКОЕ!
Спасибо HOMO SAPIENS! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: [Удалено] Ситуация на Юго-Востоке Украины. Опрос: кому нИ не говори. http://www.razor-club.com/ForumCategory" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|